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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Inde
  • Ingrédients Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Simple et Rapide
  • Une recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé
  • La Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé
  • Questions sur la Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé

Ingrédients Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé pour 8 Personnes

Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8-10 pain de blé entier brun
blanc ou marron, 1 tasse d’eau, 2-3 tasses d’huile de tournesol
pour la friture, 3 pommes de terre (Aloo)
taille moyenne (bouillie et pelée), 2-3 piments verts, 1 pouce gingembre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Simple et Rapide

Réalisation de Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du pain Batata Vada Pain Croustillant Bonda farcie avec aloo épicé, éplucher et écraser les pommes de terre bouillies, bien avec un mashère de pommes de terre.
  • Ronnez les piments verts et le gingembre dans un mélangeur à une pâte fine.
  • Disez une poêle à frire peu profonde avec une poêle peu profonde.
  • cuillère à café d’huile.
  • Ajoutez la pâte de gingembre-piments et faire sauter le gingembre et la pâte chillie libère ses arômes et est cuit ajoutez de la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre, du sel et de la purée de pommes de terre.
  • Bien mélanger pour combiner et éteindre la chaleur et le garder de côté pour refroidir.
  • Meanwile, retirer les bords des tranches de pain et que vous maintenez de l’eau dans un plat peu profond et large.
  • Prenez chaque tranche de pain et plongez partiellement dans de l’eau .
  • Maintenant, avec vos deux paumes, vidanger l’excès d’eau avec soin sans casser la tranche de pain.
  • Lake une boule de taille moyenne citron du remplissage de la pomme de terre.
  • Placez-le au milieu de la tranche de pain humide et pliez-la dans les bords des tranches de pain et Scellez les bords ouverts.
  • Roulez-vous dans une forme de laddoo ronde.
  • Assurez-vous que le remplissage est bien scellé par le pain de tous les côtés.
  • Repétez cette procédure avec les autres tranches de pain et gardez les bondas prêtes à l’huile dans une poêle à frire profonde.
  • Frire de ces bondas, à la flamme moyenne, 3-4 à la fois.
  • Assurez-vous que ces balles sont frites uniformément jusqu’à ce qu’elles deviennent de couleur dorée.
  • Retirent la recette de pain frit Batata Vada sur une serviette de cuisine et servent Hot.
  • server ce pain chaud Batata Vada recette Batata Vada Pain Bonda farcie avec un Aloo épicé avec Dhaniya Pudina Chutney et Date et Tamarind Chutney ou sauce tomate rôtie.

Une recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Authentique Indienne

Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé

La Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé

    Recette Indienne Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 8-10 pain de blé entier brun
  • blanc ou marron
    1 tasse d’eau
    2-3 tasses d’huile de tournesol
  • pour la friture
    3 pommes de terre (Aloo)
  • taille moyenne (bouillie et pelée)
    2-3 piments verts
    1 pouce gingembre
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain Batata Vada Pain Croustillant Bonda farcie avec aloo épicé, éplucher et écraser les pommes de terre bouillies, bien avec un mashère de pommes de terre.Ronnez les piments verts et le gingembre dans un mélangeur à une pâte fine. Disez une poêle à frire peu profonde avec une poêle peu profonde. cuillère à café d huile. Ajoutez la pâte de gingembre-piments et faire sauter le gingembre et la pâte chillie libère ses arômes et est cuit ajoutez de la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre, du sel et de la purée de pommes de terre. Bien mélanger pour combiner et éteindre la chaleur et le garder de côté pour refroidir.Meanwile, retirer les bords des tranches de pain et que vous maintenez de l eau dans un plat peu profond et large. Prenez chaque tranche de pain et plongez partiellement dans de l eau . Maintenant, avec vos deux paumes, vidanger l excès d eau avec soin sans casser la tranche de pain.Lake une boule de taille moyenne citron du remplissage de la pomme de terre. Placez-le au milieu de la tranche de pain humide et pliez-la dans les bords des tranches de pain et Scellez les bords ouverts. Roulez-vous dans une forme de laddoo ronde. Assurez-vous que le remplissage est bien scellé par le pain de tous les côtés.Repétez cette procédure avec les autres tranches de pain et gardez les bondas prêtes à l huile dans une poêle à frire profonde. Frire de ces bondas, à la flamme moyenne, 3-4 à la fois. Assurez-vous que ces balles sont frites uniformément jusqu à ce qu elles deviennent de couleur dorée.Retirent la recette de pain frit Batata Vada sur une serviette de cuisine et servent Hot.server ce pain chaud Batata Vada recette Batata Vada Pain Bonda farcie avec un Aloo épicé avec Dhaniya Pudina Chutney et Date et Tamarind Chutney ou sauce tomate rôtie.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8-10 pain de blé entier brun blanc ou marron 1 tasse d’eau 2-3 tasses d’huile de tournesol pour la friture 3 pommes de terre (Aloo) taille moyenne (bouillie et pelée) 2-3 piments verts 1 pouce gingembre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pain batata vada recette-pain croustillant de bonda farcie avec aloo épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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