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Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Inde
  • Ingrédients Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Simple et Rapide
  • Une recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain
  • La Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain
  • Questions sur la Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Aujourd’hui, nous partageons une recette de Paka Kela Ki Sabzi qui est une recette indienne traditionnelle. Ce plat est préparé avec des bananes plantains vertes et c’est une recette populaire de Gujarati Jain. Ce sabzi est très simple à préparer et constitue un excellent plat d’accompagnement. Il peut être servi avec du roti ou du riz.

Ingrédients :

1. Plantains verts
2. Huile
3. Sel
4. Poudre de curcuma
5. Sucre
6. L’eau

Instructions :

1. Épluche et coupe les plantains verts en tranches.
2. Fais chauffer l’huile dans une poêle et ajoute les plantains coupés en tranches.
3. Ajoute le sel, le curcuma en poudre et le sucre.
4. Ajoute de l’eau et fais cuire jusqu’à ce que les plantains soient tendres.
5. Sers avec des rotis ou du riz.

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Spécialité Véritable Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain

Ingrédients Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain pour 4 Personnes

Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de bananes mûres
cubes à cubes, 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain : 30 Minutes

Réalisation de la recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Simple et Rapide

Réalisation de Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Recette Indienne Traditionnelle

  • Commencer à faire la Paka Kela Nu Shaak; Préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une casserole à moyenne haute; Ajoutez les graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry et laissez-la craquer .
  • Ajouter l’asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la donner un mélange à la banane et le Besan dans l’assaisonnement ci-dessus et remuer doucement jusqu’à la farine de gramme et les condiments se font bien revêtir autour de la banane mûre pendant environ 3 à 4 minutes.
  • Désactivez la chaleur et transférez à un plat de service.
  • Serve Paka Kela Ki Sabzi avec de Phulka, Gujarati Dal et un bol de Dahi.
  • Remarque: la Paka Kela Ki Sabzi doit être préparée à quelques minutes avant que vous soyez prêt à servir votre repas.
  • Quand il reste plus longtemps, les bananes ont tendance à perdre leur texture et le plat peut devenir trop détrempé.
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Une recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Authentique Indienne

Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain

La Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain

    Recette Indienne Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de bananes mûres
  • cubes à cubes
    1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
  • hachées finement
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Commencer à faire la Paka Kela Nu Shaak; Préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une casserole à moyenne haute; Ajoutez les graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry et laissez-la craquer .Ajouter l asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la donner un mélange à la banane et le Besan dans l assaisonnement ci-dessus et remuer doucement jusqu à la farine de gramme et les condiments se font bien revêtir autour de la banane mûre pendant environ 3 à 4 minutes. Désactivez la chaleur et transférez à un plat de service. Serve Paka Kela Ki Sabzi avec de Phulka, Gujarati Dal et un bol de Dahi. Remarque: la Paka Kela Ki Sabzi doit être préparée à quelques minutes avant que vous soyez prêt à servir votre repas. Quand il reste plus longtemps, les bananes ont tendance à perdre leur texture et le plat peut devenir trop détrempé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de bananes mûres cubes à cubes 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin hachées finement 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paka Kela Ki Sabzi Recette | Paka Kela Nu Shaak | Recette de Gujarati Jain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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