Spécialité Véritable Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette
Ingrédients Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette pour 4 Personnes
1 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé de nuit, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavée et hachée grossièrement hachée, 1 oignon finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre râpé, 2 GLOOES AIL
Râpé, sel
selon le goût, 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cardamome (Tej Patta), 2 cardamome ( ELAICHI) Pods / graines, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Palak Kala Chana Nettoyer, laver et tremper les pois chiches dans de l’eau pendant une nuit ou au moins 5 à 6 heures.
- Faire de la purée de tomate et de piment vert à l’aide de 2 à 3 cuillères à soupe d’eau dans le mélangeur.
- Le cuillère à café d’huile dans une casserole; Ajouter dans les épinards hachés et sauter jusqu’à ce que les épinards soient doux et tendre.
- Gardez cela de côté.
- Note: Nous cuisinons les épinards séparément de la chola, car les temps de cuisson des pois chiches et des épinards sont très différents.
- Les épinards prennent quelques minutes, tandis que les cholla / pois chiches prennent 20 à 30 minutes.
- Une huile de cuisson de pression à feu moyen, une fois que l’huile est chauffée, ajoutez-le dans la feuille de la baie et des gousses de cardamome; Saute pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les épices commencent à relâcher l’arôme.
- Now Ajouter en oignon haché, gingembre et ail et saute à feu moyen jusqu’à l’oignon brun clair en couleur.
- Alce oignon est prêt ajoutez la purée de tomate, le sel, la poudre de curamme, le garam masala, et La poudre de coriandre, la poudre de piment rouge jusqu’à ce que vous voyiez le mélange se réunissant et épaississant un peu.
- Ajouter les pois chiches avec l’eau qui a été trempée dans la masala et bien mélanger.
- Ajouter dans de l’eau supplémentaire de sorte que le niveau d’eau soit au moins 2 pouces au-dessus de la kala chaana trempée.
- Elle est une bonne remue et couvrez le cuiseur à pression et placez son poids sur.
- Cuire le Kala Chana dans la cuisinière à pression jusqu’à ce que vous entendiez 4 à 5 sifflets.
- Après 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur en bas et laissez mijoter le channa pendant 15 minutes, puis éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement.
- Cela prendra 15 minutes supplémentaires.
- Une fois que la pression relève naturellement, ouvrez la cuisinière, ajoutez-le dans les épinards sautés et donnez-lui une bonne remue.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-le à votre goût.
- Mash Modifiez doucement les pois chiches un peu avec l’arrière de la poche pour épaissir le petit morceau de sauce et la recette Palak Kala Chaana Sukhi est prête à être servie.
- Serve The Palak & Kala Chana Sukhi Sabzi Recette avec Dal Tadka, Dill Cucumber Raita, Jera Riz et Phulka pour un délicieux repas de semaine.
Une recette Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette
La Recette Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
- trempé de nuit
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - lavée et hachée grossièrement hachée
1 oignon finement haché
1 tomate - finement hachée
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre râpé
2 GLOOES AIL - Râpé
sel - selon le goût
2 cuillères à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cardamome (Tej Patta)
2 cardamome ( ELAICHI) Pods / graines
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Palak Kala Chana Nettoyer, laver et tremper les pois chiches dans de l eau pendant une nuit ou au moins 5 à 6 heures. Faire de la purée de tomate et de piment vert à l aide de 2 à 3 cuillères à soupe d eau dans le mélangeur.Le cuillère à café d huile dans une casserole; Ajouter dans les épinards hachés et sauter jusqu à ce que les épinards soient doux et tendre. Gardez cela de côté. Note: Nous cuisinons les épinards séparément de la chola, car les temps de cuisson des pois chiches et des épinards sont très différents. Les épinards prennent quelques minutes, tandis que les cholla / pois chiches prennent 20 à 30 minutes. Une huile de cuisson de pression à feu moyen, une fois que l huile est chauffée, ajoutez-le dans la feuille de la baie et des gousses de cardamome; Saute pendant 1 minute ou jusqu à ce que les épices commencent à relâcher l arôme.Now Ajouter en oignon haché, gingembre et ail et saute à feu moyen jusqu à l oignon brun clair en couleur.Alce oignon est prêt ajoutez la purée de tomate, le sel, la poudre de curamme, le garam masala, et La poudre de coriandre, la poudre de piment rouge jusqu à ce que vous voyiez le mélange se réunissant et épaississant un peu.Ajouter les pois chiches avec l eau qui a été trempée dans la masala et bien mélanger. Ajouter dans de l eau supplémentaire de sorte que le niveau d eau soit au moins 2 pouces au-dessus de la kala chaana trempée. Elle est une bonne remue et couvrez le cuiseur à pression et placez son poids sur. Cuire le Kala Chana dans la cuisinière à pression jusqu à ce que vous entendiez 4 à 5 sifflets. Après 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur en bas et laissez mijoter le channa pendant 15 minutes, puis éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Cela prendra 15 minutes supplémentaires. Une fois que la pression relève naturellement, ouvrez la cuisinière, ajoutez-le dans les épinards sautés et donnez-lui une bonne remue. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-le à votre goût. Mash Modifiez doucement les pois chiches un peu avec l arrière de la poche pour épaissir le petit morceau de sauce et la recette Palak Kala Chaana Sukhi est prête à être servie. Serve The Palak & Kala Chana Sukhi Sabzi Recette avec Dal Tadka, Dill Cucumber Raita, Jera Riz et Phulka pour un délicieux repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak et Kala Chana Sukhi Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé de nuit 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavée et hachée grossièrement hachée 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 1 piment vert fente 1 pouce gingembre râpé 2 GLOOES AIL Râpé sel selon le goût 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cardamome (Tej Patta) 2 cardamome ( ELAICHI) Pods / graines huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.