Spécialité Véritable PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT)
Ingrédients PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) pour 6 Personnes
300 grammes feuilles d’épinards (Palak), 2 tomates
coupes en dés, 1 tasse de phool makhana (graines de lotus), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) : 50 Minutes
Réalisation de la recette PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Simple et Rapide
- Nous commençons le Palak Makhana en lavant soigneusement les épinards sous l’eau courante.
- Égouttez les épinards et faites-la cuire dans une autocuiseur avec un peu de poudre de curcuma, de graines de cumin et de piments verts pour 2 Whistle.
- Encecez le sifflet, laissez-le refroidir jusqu’à ce que la pression sort naturellement.
- Mélangez-le dans la pâte et conservez-le de côté.
- Râter le Makhana avec du ghee sur une poêle à fond plat.
- Retirez le Makhana et dans le même plat, ajoutez peu d’huile et tempérer les graines de cumin et ajoutez les tomates.
- coke jusqu’à ce qu’ils perdent tous les liquides et ajoutent toutes les poudres d’épices.
- Ajouter une petite eau et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Ajoutez le mélange de spinach mélangé avec du lait et laissez mijoter pendant 3 minutes à nouveau.
- Enfin, ajoutez-le, puis apportez-le à la pouce.
- Vous pouvez servir votre crémeuse Palak Makhana avec Ajwain Puri ou Jera Pulao pour préparer un repas sain complet.
Une recette PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Authentique Indienne
- Type de Cuisine PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT)
La Recette PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes feuilles d’épinards (Palak)
2 tomates - coupes en dés
1 tasse de phool makhana (graines de lotus)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons le Palak Makhana en lavant soigneusement les épinards sous l eau courante. Égouttez les épinards et faites-la cuire dans une autocuiseur avec un peu de poudre de curcuma, de graines de cumin et de piments verts pour 2 Whistle.Encecez le sifflet, laissez-le refroidir jusqu à ce que la pression sort naturellement. Mélangez-le dans la pâte et conservez-le de côté.Râter le Makhana avec du ghee sur une poêle à fond plat. Retirez le Makhana et dans le même plat, ajoutez peu d huile et tempérer les graines de cumin et ajoutez les tomates.coke jusqu à ce qu ils perdent tous les liquides et ajoutent toutes les poudres d épices.Ajouter une petite eau et laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez le mélange de spinach mélangé avec du lait et laissez mijoter pendant 3 minutes à nouveau. Enfin, ajoutez-le, puis apportez-le à la pouce. Vous pouvez servir votre crémeuse Palak Makhana avec Ajwain Puri ou Jera Pulao pour préparer un repas sain complet.
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Questions sur la Recette PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes feuilles d’épinards (Palak) 2 tomates coupes en dés 1 tasse de phool makhana (graines de lotus) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.