Spécialité Véritable Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette
Ingrédients Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Purée, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
au goût, huile de tournesol
pour pétrir, 150 grammes de paneer ( Fromage gîte fait maison)
Chillée méphaled, 2 piments verts
haché finement haché, 2-3 ail
finement hachée, 1 oignon
finement tranchée, 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 1 tomate
finement tranché, 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge , 2 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 4 cuillères à soupe de la sauce à la tomates rôties, 4 cuillères à soupe de sauce à la moutarde, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Panak Paneer Kathi Roll, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Publiez les épinards avec le piment vert et le garder de côté.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, la purée de Palak, la poudre de cumin, le sel et le pétrir pour faire une pâte lisse, ajoutant toute eau supplémentaire si nécessaire.
- Enfin, ajoutez une cuillère à café d’huile et de pucer bien pour faire une pâte à la paratha de Palak.
- Divisez la pâte de la paratha en 4 portions.
- Theez une poêle à feu moyen pour faire du parathas Palak.
- Poussière la pâte avec de la farine et rouleau pour faire un grand cercle de diamètre de 8 pouces.
- coke le paratha sur la poêle chauffée.
- Arroser de ghee ou d’huile sur le paratha de Palak et cuire des deux côtés jusqu’à ce que cuit à travers.
- Vous verrez des taches brunes claires des deux côtés.
- Faites cuire tous les parathas de la même manière et empilez-les.
- La prochaine étape consiste à faire du Paneer Bhurji.
- Pour faire le Paneer Burji, mélanger tous les ingrédients énumérés sous pour rendre le Paneer Bhurji remplir.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le à votre goût.
- Pour faire de l’enveloppe, ajoutez une cuillère à soupe de la sauce sur chaque paratha et à bien se propager.
- Cuvrez le mélange Paneer Burji dans le paratha.
- Rouleau pour former une enveloppe et servir.
- Serve The Palak Paneer Bhurji rouleau avec le gaspillage de café froide ou la cantaloup grenade et le jus de menthe pour le petit-déjeuner ou la collation de soirée.
Une recette Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette
La Recette Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - Purée
1 piment vert - haché finement haché
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - au goût
huile de tournesol - pour pétrir
150 grammes de paneer ( Fromage gîte fait maison) - Chillée méphaled
2 piments verts - haché finement haché
2-3 ail - finement hachée
1 oignon - finement tranchée
4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
1 tomate - finement tranché
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
2 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
4 cuillères à soupe de la sauce à la tomates rôties
4 cuillères à soupe de sauce à la moutarde
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Panak Paneer Kathi Roll, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Publiez les épinards avec le piment vert et le garder de côté. Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, la purée de Palak, la poudre de cumin, le sel et le pétrir pour faire une pâte lisse, ajoutant toute eau supplémentaire si nécessaire. Enfin, ajoutez une cuillère à café d huile et de pucer bien pour faire une pâte à la paratha de Palak. Divisez la pâte de la paratha en 4 portions. Theez une poêle à feu moyen pour faire du parathas Palak. Poussière la pâte avec de la farine et rouleau pour faire un grand cercle de diamètre de 8 pouces.coke le paratha sur la poêle chauffée. Arroser de ghee ou d huile sur le paratha de Palak et cuire des deux côtés jusqu à ce que cuit à travers. Vous verrez des taches brunes claires des deux côtés. Faites cuire tous les parathas de la même manière et empilez-les. La prochaine étape consiste à faire du Paneer Bhurji. Pour faire le Paneer Burji, mélanger tous les ingrédients énumérés sous pour rendre le Paneer Bhurji remplir. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le à votre goût. Pour faire de l enveloppe, ajoutez une cuillère à soupe de la sauce sur chaque paratha et à bien se propager. Cuvrez le mélange Paneer Burji dans le paratha. Rouleau pour former une enveloppe et servir.Serve The Palak Paneer Bhurji rouleau avec le gaspillage de café froide ou la cantaloup grenade et le jus de menthe pour le petit-déjeuner ou la collation de soirée.
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Questions sur la Recette Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Purée 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel au goût huile de tournesol pour pétrir 150 grammes de paneer ( Fromage gîte fait maison) Chillée méphaled 2 piments verts haché finement haché 2-3 ail finement hachée 1 oignon finement tranchée 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 tomate finement tranché 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge 2 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 4 cuillères à soupe de la sauce à la tomates rôties 4 cuillères à soupe de sauce à la moutarde du sel au goût comme ingrédient.