• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat principal | Recettes nord indiennes | Végétarien

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Inde
  • Ingrédients Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Simple et Rapide
  • Une recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
  • La Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
  • Questions sur la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette

Ingrédients Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette pour 4 Personnes

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de ghee, 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 2 clous de girofle (blanchon), 1 étoile anis, bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 2 plaquettes de poivron noir entières, sel
à Goût, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 tasse oignons frites, 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina), 200 grammes (fromage maison maison)
coupé en cubes de 1/2 pouce, 2 tomates, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1 pouce gingembre, 3 goupilles à l’ail, 1 piment vert, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de miel, de sel
au goût, huile de tournesol
huile de cuisson, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
Frit à garnir

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 45 Minutes

Réalisation de la recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Simple et Rapide

Réalisation de Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du beurre de beurre de beurre de plante en couches, laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 30 minutes.
  • Pour faire du riz pour le beurre de paneer en couches Masala Biryaniin, une cuisinière à pression, la chaleur Ghee à basse flamme Ajoutez l’ensemble des épices – Cardamome, gousses, étoile anis, bâton de cannelle, poivre noir entier et une feuille de baie, permettent à ces épices de grésiller, ensuite Ajoutez le riz drainé, le sel et 2 tasses d’eau.
  • Fermez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pour deux sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Étalez le riz sur une assiette et laissez-le refroidir.
  • Une fois refroidie, mélangez dans les oignons frites et la coriandre hachée et les feuilles de menthe.
  • Pour rendre le Paneer Beurre Masala pour le beurre de paneer en couches Masala Biryani Recepein A Kadai, chauffer une cuillère à café d’huile à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, cardamome, piment vert, gingembre, ail et oignons et saute pendant 4-6 minutes, Une fois que les oignons tournent brunnes, ajoutez les tomates hachées.
  • Continuez à cuire jusqu’à ce que tous les légumes adoucissent, ajoutez du sel et éteignez la flamme.
  • Permettez-le de refroidir.
  • Une fois refroidis, transférez le mélange d’oignon-tomate dans un mixeur-bocal et moudre dans une pâte lisse.
  • Chauffer une casserole à feu doux, transférez le sol Masala Coller l’oignon-tomate mélange à la casserole et continuez à cuisiner à basse flamme.
  • Now Ajoutez la poudre de cumin, poudre de garam masala, poudre de piment rouge, miel et kasuri méthasi.
  • Bien mélanger et amener cette paneer beurre masala sauce à ébullition rapide.
  • Lorsque la sauce commence à faire bouillir, ajoutez des morceaux de paneer et de la crème fraîche.
  • Bien mélanger, et assurez-vous que vous êtes laissé avec un épaisseur de masala semi-revêtement sur le paneer et éteignez la flamme.
  • Nous ne cherchons pas de style de sauce -paneer masala, nous voulons que la masala soit bien revêtue sur les pochettes.
  • Pour assembler le beurre couché masala Biryani Recipegrease un grand bol en verre généreusement avec du beurre fondu, placez des feuilles de coriandre et des oignons frites, commencez par la première couche, propagez 1/3 tasse de riz, appuyant fermement, puis une couche de Paneer Butter Masala, répétez ces couches jusqu’à ce que vous vous retrouviez avec du riz comme la dernière couche.
  • Placez une assiette de service sur ce bol à beurre de plante en couches et l’inversion sur la plaque.
  • Servir une recette de beurre de beurre de luneer en couches de plante, avec l’oignon Raita pour un repas simple.
  • Terminez ce repas simple mais délicieux avec Kesar Shahi tukda avec recette Rabri (Pudding à pain de safran avec crème au lait épicé)
Découvrir une Autre Recette  Puli Keerai Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Authentique Indienne

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette

La Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette

    Recette Indienne Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    2 tasses d’eau
    1 cuillère à café de ghee
    1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
    2 clous de girofle (blanchon)
    1 étoile anis
    bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
    2 plaquettes de poivron noir entières
    sel
  • à Goût
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1/4 tasse oignons frites
    1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles
    1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
    200 grammes (fromage maison maison)
  • coupé en cubes de 1/2 pouce
    2 tomates
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 oignon
  • haché grossièrement haché
    1 pouce gingembre
    3 goupilles à l’ail
    1 piment vert
    1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
    1 cuillère à café de miel
    de sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • huile de cuisson
    1 cuillère à soupe de noix de cajou
  • Frit à garnir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du beurre de beurre de beurre de plante en couches, laver et tremper le riz dans de l eau pendant 30 minutes. Pour faire du riz pour le beurre de paneer en couches Masala Biryaniin, une cuisinière à pression, la chaleur Ghee à basse flamme Ajoutez l ensemble des épices – Cardamome, gousses, étoile anis, bâton de cannelle, poivre noir entier et une feuille de baie, permettent à ces épices de grésiller, ensuite Ajoutez le riz drainé, le sel et 2 tasses d eau.Fermez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pour deux sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Étalez le riz sur une assiette et laissez-le refroidir. Une fois refroidie, mélangez dans les oignons frites et la coriandre hachée et les feuilles de menthe. Pour rendre le Paneer Beurre Masala pour le beurre de paneer en couches Masala Biryani Recepein A Kadai, chauffer une cuillère à café d huile à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, cardamome, piment vert, gingembre, ail et oignons et saute pendant 4-6 minutes, Une fois que les oignons tournent brunnes, ajoutez les tomates hachées. Continuez à cuire jusqu à ce que tous les légumes adoucissent, ajoutez du sel et éteignez la flamme. Permettez-le de refroidir. Une fois refroidis, transférez le mélange d oignon-tomate dans un mixeur-bocal et moudre dans une pâte lisse. Chauffer une casserole à feu doux, transférez le sol Masala Coller l oignon-tomate mélange à la casserole et continuez à cuisiner à basse flamme.Now Ajoutez la poudre de cumin, poudre de garam masala, poudre de piment rouge, miel et kasuri méthasi. Bien mélanger et amener cette paneer beurre masala sauce à ébullition rapide. Lorsque la sauce commence à faire bouillir, ajoutez des morceaux de paneer et de la crème fraîche. Bien mélanger, et assurez-vous que vous êtes laissé avec un épaisseur de masala semi-revêtement sur le paneer et éteignez la flamme. Nous ne cherchons pas de style de sauce -paneer masala, nous voulons que la masala soit bien revêtue sur les pochettes. Pour assembler le beurre couché masala Biryani Recipegrease un grand bol en verre généreusement avec du beurre fondu, placez des feuilles de coriandre et des oignons frites, commencez par la première couche, propagez 1/3 tasse de riz, appuyant fermement, puis une couche de Paneer Butter Masala, répétez ces couches jusqu à ce que vous vous retrouviez avec du riz comme la dernière couche. Placez une assiette de service sur ce bol à beurre de plante en couches et l inversion sur la plaque. Servir une recette de beurre de beurre de luneer en couches de plante, avec l oignon Raita pour un repas simple. Terminez ce repas simple mais délicieux avec Kesar Shahi tukda avec recette Rabri (Pudding à pain de safran avec crème au lait épicé)’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de ghee 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 2 clous de girofle (blanchon) 1 étoile anis bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 2 plaquettes de poivron noir entières sel à Goût 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 tasse oignons frites 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) 200 grammes (fromage maison maison) coupé en cubes de 1/2 pouce 2 tomates 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 oignon haché grossièrement haché 1 pouce gingembre 3 goupilles à l’ail 1 piment vert 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de miel de sel au goût huile de tournesol huile de cuisson 1 cuillère à soupe de noix de cajou Frit à garnir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Traditionnelle
  • Malai Kofta Curry Recette – Paneer crémeux et sain Aloo Kofta Curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sabzi mélangée de Bettroot et de maïs Recette Indienne Traditionnelle
  • Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

Plat principal | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle >>

Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade grecque classique Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade grecque classique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade grecque classique Inde Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de salade grecque classique Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crêpes à chocococoche de sarrasin et de farine d’avoine (sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crêpes à chocococoche de sarrasin et de farine d’avoine (sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crêpes à chocococoche de sarrasin et de farine d'avoine (sans oeuf) Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de crêpes à chocococoche de sarrasin et de farine d’avoine (sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle >>

Spaghetti avec recette de brocoli et d’amandes fumées Recette Indienne Traditionnelle

Spaghetti avec recette de brocoli et d’amandes fumées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spaghetti avec recette de brocoli et d'amandes fumées Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Spaghetti avec recette de brocoli et d’amandes fumées Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Carottes et recette de ...
Lire la Recette >>
Carottes et recette de paratha à pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle >>

Surul Appam Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Surul Appam Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Surul Appam Recipe Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Surul Appam Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteTu aimes la cuisine ...
Lire la Recette >>
Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Mélanger la recette de risotto légumes Recette Indienne Traditionnelle

Mélanger la recette de risotto légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mélanger la recette de ...
Lire la Recette >>
Mélanger la recette de risotto légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de croquettes de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Recette de croquettes de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUn plat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Recette de croquettes de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle >>

Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Traditionnelle

Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Punjabi Radis de bhurji ...
Lire la Recette >>
Punjabi Radis de bhurji recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle

Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aloo Dum Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Aloo Dum Recette Indienne Traditionnelle >>

Poulet avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle

Poulet avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poulet avec recette de sauce ...
Lire la Recette >>
Poulet avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Recette Indienne Traditionnelle

PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable PUDINA RASAM Recette - ...
Lire la Recette >>
PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes spaghetti dans la ...
Lire la Recette >>
Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde