Spécialité Véritable Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
Ingrédients Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de ghee, 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 2 clous de girofle (blanchon), 1 étoile anis, bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 2 plaquettes de poivron noir entières, sel
à Goût, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 tasse oignons frites, 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina), 200 grammes (fromage maison maison)
coupé en cubes de 1/2 pouce, 2 tomates, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1 pouce gingembre, 3 goupilles à l’ail, 1 piment vert, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de miel, de sel
au goût, huile de tournesol
huile de cuisson, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
Frit à garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du beurre de beurre de beurre de plante en couches, laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 30 minutes.
- Pour faire du riz pour le beurre de paneer en couches Masala Biryaniin, une cuisinière à pression, la chaleur Ghee à basse flamme Ajoutez l’ensemble des épices – Cardamome, gousses, étoile anis, bâton de cannelle, poivre noir entier et une feuille de baie, permettent à ces épices de grésiller, ensuite Ajoutez le riz drainé, le sel et 2 tasses d’eau.
- Fermez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pour deux sifflets et éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Étalez le riz sur une assiette et laissez-le refroidir.
- Une fois refroidie, mélangez dans les oignons frites et la coriandre hachée et les feuilles de menthe.
- Pour rendre le Paneer Beurre Masala pour le beurre de paneer en couches Masala Biryani Recepein A Kadai, chauffer une cuillère à café d’huile à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, cardamome, piment vert, gingembre, ail et oignons et saute pendant 4-6 minutes, Une fois que les oignons tournent brunnes, ajoutez les tomates hachées.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que tous les légumes adoucissent, ajoutez du sel et éteignez la flamme.
- Permettez-le de refroidir.
- Une fois refroidis, transférez le mélange d’oignon-tomate dans un mixeur-bocal et moudre dans une pâte lisse.
- Chauffer une casserole à feu doux, transférez le sol Masala Coller l’oignon-tomate mélange à la casserole et continuez à cuisiner à basse flamme.
- Now Ajoutez la poudre de cumin, poudre de garam masala, poudre de piment rouge, miel et kasuri méthasi.
- Bien mélanger et amener cette paneer beurre masala sauce à ébullition rapide.
- Lorsque la sauce commence à faire bouillir, ajoutez des morceaux de paneer et de la crème fraîche.
- Bien mélanger, et assurez-vous que vous êtes laissé avec un épaisseur de masala semi-revêtement sur le paneer et éteignez la flamme.
- Nous ne cherchons pas de style de sauce -paneer masala, nous voulons que la masala soit bien revêtue sur les pochettes.
- Pour assembler le beurre couché masala Biryani Recipegrease un grand bol en verre généreusement avec du beurre fondu, placez des feuilles de coriandre et des oignons frites, commencez par la première couche, propagez 1/3 tasse de riz, appuyant fermement, puis une couche de Paneer Butter Masala, répétez ces couches jusqu’à ce que vous vous retrouviez avec du riz comme la dernière couche.
- Placez une assiette de service sur ce bol à beurre de plante en couches et l’inversion sur la plaque.
- Servir une recette de beurre de beurre de luneer en couches de plante, avec l’oignon Raita pour un repas simple.
- Terminez ce repas simple mais délicieux avec Kesar Shahi tukda avec recette Rabri (Pudding à pain de safran avec crème au lait épicé)
Une recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
La Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2 tasses d’eau
1 cuillère à café de ghee
1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
2 clous de girofle (blanchon)
1 étoile anis
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
2 plaquettes de poivron noir entières
sel - à Goût
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/4 tasse oignons frites
1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles
1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
200 grammes (fromage maison maison) - coupé en cubes de 1/2 pouce
2 tomates
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 oignon - haché grossièrement haché
1 pouce gingembre
3 goupilles à l’ail
1 piment vert
1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de miel
de sel - au goût
huile de tournesol - huile de cuisson
1 cuillère à soupe de noix de cajou - Frit à garnir
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du beurre de beurre de beurre de plante en couches, laver et tremper le riz dans de l eau pendant 30 minutes. Pour faire du riz pour le beurre de paneer en couches Masala Biryaniin, une cuisinière à pression, la chaleur Ghee à basse flamme Ajoutez l ensemble des épices – Cardamome, gousses, étoile anis, bâton de cannelle, poivre noir entier et une feuille de baie, permettent à ces épices de grésiller, ensuite Ajoutez le riz drainé, le sel et 2 tasses d eau.Fermez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pour deux sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Étalez le riz sur une assiette et laissez-le refroidir. Une fois refroidie, mélangez dans les oignons frites et la coriandre hachée et les feuilles de menthe. Pour rendre le Paneer Beurre Masala pour le beurre de paneer en couches Masala Biryani Recepein A Kadai, chauffer une cuillère à café d huile à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, cardamome, piment vert, gingembre, ail et oignons et saute pendant 4-6 minutes, Une fois que les oignons tournent brunnes, ajoutez les tomates hachées. Continuez à cuire jusqu à ce que tous les légumes adoucissent, ajoutez du sel et éteignez la flamme. Permettez-le de refroidir. Une fois refroidis, transférez le mélange d oignon-tomate dans un mixeur-bocal et moudre dans une pâte lisse. Chauffer une casserole à feu doux, transférez le sol Masala Coller l oignon-tomate mélange à la casserole et continuez à cuisiner à basse flamme.Now Ajoutez la poudre de cumin, poudre de garam masala, poudre de piment rouge, miel et kasuri méthasi. Bien mélanger et amener cette paneer beurre masala sauce à ébullition rapide. Lorsque la sauce commence à faire bouillir, ajoutez des morceaux de paneer et de la crème fraîche. Bien mélanger, et assurez-vous que vous êtes laissé avec un épaisseur de masala semi-revêtement sur le paneer et éteignez la flamme. Nous ne cherchons pas de style de sauce -paneer masala, nous voulons que la masala soit bien revêtue sur les pochettes. Pour assembler le beurre couché masala Biryani Recipegrease un grand bol en verre généreusement avec du beurre fondu, placez des feuilles de coriandre et des oignons frites, commencez par la première couche, propagez 1/3 tasse de riz, appuyant fermement, puis une couche de Paneer Butter Masala, répétez ces couches jusqu à ce que vous vous retrouviez avec du riz comme la dernière couche. Placez une assiette de service sur ce bol à beurre de plante en couches et l inversion sur la plaque. Servir une recette de beurre de beurre de luneer en couches de plante, avec l oignon Raita pour un repas simple. Terminez ce repas simple mais délicieux avec Kesar Shahi tukda avec recette Rabri (Pudding à pain de safran avec crème au lait épicé)’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de ghee 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 2 clous de girofle (blanchon) 1 étoile anis bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 2 plaquettes de poivron noir entières sel à Goût 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 tasse oignons frites 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) 200 grammes (fromage maison maison) coupé en cubes de 1/2 pouce 2 tomates 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 oignon haché grossièrement haché 1 pouce gingembre 3 goupilles à l’ail 1 piment vert 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de miel de sel au goût huile de tournesol huile de cuisson 1 cuillère à soupe de noix de cajou Frit à garnir comme ingrédient.