Spécialité Véritable Paneer et recette de lait d’amande Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer et recette de lait d’amande
Ingrédients Paneer et recette de lait d’amande pour 2 Personnes
1/2 TASSE Paneer (fromage cottage fait maison)
Râpée, 1/2 tasse Badam (amande)
trempée et pelée, 12 Badam (amande)
trempé, 4 tasse de lait, des brins de safran
Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI), 1/2 tasse de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer et recette de lait d’amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer et recette de lait d’amande : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer et recette de lait d’amande : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer et recette de lait d’amande : 60 Minutes
Réalisation de la recette Paneer et recette de lait d’amande Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer du lait et du lait de Paneer et de Badam, prenez 1/2 tasse d’amandes et de les broyer dans un mélangeur avec un peu d’eau.
- Grindez-les jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse et fin et de le garder de côté.
- Maintenant, ajoutez du lait dans une casserole et apportez-le à ébullition.
- Le lait est bouilli, ajoutez le pane-grainé.
- Cuisez-la plus loin sur la chaleur moyenne à lente jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse .
- Encecez que le mélange Paneer et Paneer a épaissi et atteignit la consistance souhaitée, ajoutez du sucre, une pâte d’amande, des amandes hachées, une poudre de cardamome verte et des brins de safran au lait.
- Mélangez tout bien et garnir de Paneer Safran Strands.
- Serve Paneer et Badam Pendant le festival Holi à vos invités avec des collations comme Hari Matar Ke Pakode et Namak para.
Une recette Paneer et recette de lait d’amande Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer et recette de lait d’amande : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Paneer et recette de lait d’amande : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer et recette de lait d’amande
La Recette Paneer et recette de lait d’amande
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer et recette de lait d’amande, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 TASSE Paneer (fromage cottage fait maison)
- Râpée
1/2 tasse Badam (amande) - trempée et pelée
12 Badam (amande) - trempé
4 tasse de lait
des brins de safran - Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI)
1/2 tasse de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer du lait et du lait de Paneer et de Badam, prenez 1/2 tasse d amandes et de les broyer dans un mélangeur avec un peu d eau. Grindez-les jusqu à ce que vous obteniez un mélange lisse et fin et de le garder de côté. Maintenant, ajoutez du lait dans une casserole et apportez-le à ébullition. Le lait est bouilli, ajoutez le pane-grainé. Cuisez-la plus loin sur la chaleur moyenne à lente jusqu à ce qu elle devienne épaisse .Encecez que le mélange Paneer et Paneer a épaissi et atteignit la consistance souhaitée, ajoutez du sucre, une pâte d amande, des amandes hachées, une poudre de cardamome verte et des brins de safran au lait. Mélangez tout bien et garnir de Paneer Safran Strands.Serve Paneer et Badam Pendant le festival Holi à vos invités avec des collations comme Hari Matar Ke Pakode et Namak para.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paneer et recette de lait d’amande
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer et recette de lait d’amande Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer et recette de lait d’amande authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 TASSE Paneer (fromage cottage fait maison) Râpée 1/2 tasse Badam (amande) trempée et pelée 12 Badam (amande) trempé 4 tasse de lait des brins de safran Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI) 1/2 tasse de sucre comme ingrédient.