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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Paneer et recette de lait d’amande Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer et recette de lait d’amande Inde
  • Ingrédients Paneer et recette de lait d’amande pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer et recette de lait d’amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer et recette de lait d’amande Simple et Rapide
  • Une recette Paneer et recette de lait d’amande Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer et recette de lait d’amande
  • La Recette Paneer et recette de lait d’amande
  • Questions sur la Recette Paneer et recette de lait d’amande
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer et recette de lait d’amande Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer et recette de lait d’amande authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer et recette de lait d’amande de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer et recette de lait d’amande Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer et recette de lait d'amande Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer et recette de lait d’amande

Ingrédients Paneer et recette de lait d’amande pour 2 Personnes

Paneer et recette de lait d'amande Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 TASSE Paneer (fromage cottage fait maison)
Râpée, 1/2 tasse Badam (amande)
trempée et pelée, 12 Badam (amande)
trempé, 4 tasse de lait, des brins de safran
Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI), 1/2 tasse de sucre

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer et recette de lait d’amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer et recette de lait d'amande Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer et recette de lait d’amande : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer et recette de lait d’amande : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer et recette de lait d’amande : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Safed Achari Baingan - Aubergine blanche en épices marinées Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Paneer et recette de lait d’amande Simple et Rapide

Réalisation de Paneer et recette de lait d'amande Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer du lait et du lait de Paneer et de Badam, prenez 1/2 tasse d’amandes et de les broyer dans un mélangeur avec un peu d’eau.
  • Grindez-les jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse et fin et de le garder de côté.
  • Maintenant, ajoutez du lait dans une casserole et apportez-le à ébullition.
  • Le lait est bouilli, ajoutez le pane-grainé.
  • Cuisez-la plus loin sur la chaleur moyenne à lente jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse .
  • Encecez que le mélange Paneer et Paneer a épaissi et atteignit la consistance souhaitée, ajoutez du sucre, une pâte d’amande, des amandes hachées, une poudre de cardamome verte et des brins de safran au lait.
  • Mélangez tout bien et garnir de Paneer Safran Strands.
  • Serve Paneer et Badam Pendant le festival Holi à vos invités avec des collations comme Hari Matar Ke Pakode et Namak para.

Une recette Paneer et recette de lait d’amande Authentique Indienne

Paneer et recette de lait d'amande Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer et recette de lait d’amande : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Paneer et recette de lait d’amande : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer et recette de lait d’amande

La Recette Paneer et recette de lait d’amande

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer et recette de lait d

    Recette Indienne Paneer et recette de lait d’amande, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 TASSE Paneer (fromage cottage fait maison)
  • Râpée
    1/2 tasse Badam (amande)
  • trempée et pelée
    12 Badam (amande)
  • trempé
    4 tasse de lait
    des brins de safran
  • Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI)
    1/2 tasse de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer du lait et du lait de Paneer et de Badam, prenez 1/2 tasse d amandes et de les broyer dans un mélangeur avec un peu d eau. Grindez-les jusqu à ce que vous obteniez un mélange lisse et fin et de le garder de côté. Maintenant, ajoutez du lait dans une casserole et apportez-le à ébullition. Le lait est bouilli, ajoutez le pane-grainé. Cuisez-la plus loin sur la chaleur moyenne à lente jusqu à ce qu elle devienne épaisse .Encecez que le mélange Paneer et Paneer a épaissi et atteignit la consistance souhaitée, ajoutez du sucre, une pâte d amande, des amandes hachées, une poudre de cardamome verte et des brins de safran au lait. Mélangez tout bien et garnir de Paneer Safran Strands.Serve Paneer et Badam Pendant le festival Holi à vos invités avec des collations comme Hari Matar Ke Pakode et Namak para.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Paneer et recette de lait d’amande

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer et recette de lait d’amande Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer et recette de lait d’amande authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 TASSE Paneer (fromage cottage fait maison) Râpée 1/2 tasse Badam (amande) trempée et pelée 12 Badam (amande) trempé 4 tasse de lait des brins de safran Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cardamome ( ELAICHI) 1/2 tasse de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer et recette de lait d’amande de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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