Spécialité Véritable Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi
Ingrédients Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi pour 4 Personnes
500 grammes karela (gourde amère / Pavakkai)
coupé en petits dés (enlever les graines excédentaires de l’intérieur), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1 / 4 cuillères à café de cuillère SSP Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry Sprig
Torn, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de poudre de poudre rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 2 cuillères à soupe de jaggery
ou plus à votre goût, 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
martelé grossièrement, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette portiyale Pavakkai, nous cuisinerons d’abord la gourde amère en dés (Karela / Pavakkai) dans la cuisson de pression pendant trois sifflets avec de la poudre de curcuma, du sel au goût et de 2 cuillères à soupe d’eau.
- Vous pouvez également alternativement à la vapeur du Pavakkai à l’aide d’un bateau à vapeur.
- Voir la recette de la cuisson de la cuisson des légumes dans une cuisson à pression.
- La gourde amère est bien cuit; Huile de chauffage dans une casseroleette épaisse à fond moyen; Ajoutez les graines de moutarde et Urad Dal et Sauter jusqu’à ce que Dal devienne doré brun et croustillant.
- Une fois terminé, ajoutez les feuilles Asafoetida et Curry et remuez quelques secondes.
- Ajoutez maintenant la gourde amère cuite, la poudre Sambar, la poudre de piment rouge, la poudre de mangue sèche et la jaggery.
- Stirez jusqu’à ce que la jaggery fond et se combine bien.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que la gourde amère ait été bien recouverte de tous les ingrédients.
- Après 3 à 4 minutes, provoquer des cacahuètes rôties et des feuilles de coriandre hachées.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le Pavakkai portiyal à un bol de portion et servir chaud.
- Serve le Pavakkai portiyal avec la tomate Rasam, Keerai Sambar et le riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine réconfortant.
Une recette Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi
La Recette Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes karela (gourde amère / Pavakkai)
- coupé en petits dés (enlever les graines excédentaires de l’intérieur)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
1 / 4 cuillères à café de cuillère SSP Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry Sprig - Torn
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de poudre de poudre rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
2 cuillères à soupe de jaggery - ou plus à votre goût
1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) - martelé grossièrement
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette portiyale Pavakkai, nous cuisinerons d abord la gourde amère en dés (Karela / Pavakkai) dans la cuisson de pression pendant trois sifflets avec de la poudre de curcuma, du sel au goût et de 2 cuillères à soupe d eau. Vous pouvez également alternativement à la vapeur du Pavakkai à l aide d un bateau à vapeur. Voir la recette de la cuisson de la cuisson des légumes dans une cuisson à pression. La gourde amère est bien cuit; Huile de chauffage dans une casseroleette épaisse à fond moyen; Ajoutez les graines de moutarde et Urad Dal et Sauter jusqu à ce que Dal devienne doré brun et croustillant. Une fois terminé, ajoutez les feuilles Asafoetida et Curry et remuez quelques secondes. Ajoutez maintenant la gourde amère cuite, la poudre Sambar, la poudre de piment rouge, la poudre de mangue sèche et la jaggery. Stirez jusqu à ce que la jaggery fond et se combine bien. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 3-4 minutes jusqu à ce que la gourde amère ait été bien recouverte de tous les ingrédients. Après 3 à 4 minutes, provoquer des cacahuètes rôties et des feuilles de coriandre hachées. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le Pavakkai portiyal à un bol de portion et servir chaud.Serve le Pavakkai portiyal avec la tomate Rasam, Keerai Sambar et le riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pavakkai Poriyal Recette – Karela Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes karela (gourde amère / Pavakkai) coupé en petits dés (enlever les graines excédentaires de l’intérieur) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1 / 4 cuillères à café de cuillère SSP Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry Sprig Torn 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de poudre de poudre rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à soupe de jaggery ou plus à votre goût 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) martelé grossièrement 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût comme ingrédient.