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Peshawari Kala Chana Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Peshawari Kala Chana Recette Inde
  • Ingrédients Peshawari Kala Chana Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Peshawari Kala Chana Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Peshawari Kala Chana Recette Simple et Rapide
  • Une recette Peshawari Kala Chana Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Peshawari Kala Chana Recette
  • La Recette Peshawari Kala Chana Recette
  • Questions sur la Recette Peshawari Kala Chana Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Peshawari Kala Chana Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Peshawari Kala Chana Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Peshawari Kala Chana Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Peshawari Kala Chana Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Peshawari Kala Chana Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Peshawari Kala Chana Recette

Ingrédients Peshawari Kala Chana Recette pour 4 Personnes

Peshawari Kala Chana Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
germé, 1 oignon
tranché, 1 tasse de tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 2 chillies vertes
haché finement, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 2 cardamome noir (Badi Elachi ), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de chaana masala, 1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade)
séchée, 2-3 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Peshawari Kala Chana Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Peshawari Kala Chana Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Peshawari Kala Chana Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Peshawari Kala Chana Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Peshawari Kala Chana Recette : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Peshawari Kala Chana Recette Simple et Rapide

Réalisation de Peshawari Kala Chana Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le peshawari kala chana, laver et sous pression cuire le kala chana germé pour deux sifflets dans une cuisinière à pression et garder de côté.
  • Eat gree dans un wok à flamme moyenne, ajoutez les épices entières – cardonnées noires et cannelle et laissez-la libérer Son arôme dans le ghee.
  • Ajouter les oignons tranchés et frire jusqu’à ce qu’il devienne marron, cela prendra environ 10 minutes.
  • Maste, ajoutez les tomates, la pâte de gingembre et les chillies vertes hachées finement hachées et saute jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Ajouter les poudres d’épice – Coriander , Red Chilli, Chole Masala et Poudre de grenade séchée et saute jusqu’à ce que le ghee quitte les côtés .
  • Now, ajoutez le kala chers de la bec bouilli et suffisamment d’eau à votre consistance souhaitée.
  • Saaison avec sel et mijoter pendant 10 minutes.
  • Garnish avec des feuilles de coriandre et servir Le Peshawari Kala Chana avec la parathas de Lachha ou le riz cuit à la vapeur et les salades vertes pour un dîner de la semaine.

Une recette Peshawari Kala Chana Recette Authentique Indienne

Peshawari Kala Chana Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Peshawari Kala Chana Recette : Spécialité Cuisine pakistanais
  • Diététique Peshawari Kala Chana Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Peshawari Kala Chana Recette

La Recette Peshawari Kala Chana Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Peshawari Kala Chana Recette

    Recette Indienne Peshawari Kala Chana Recette, Recette ‘pakistanais, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
  • germé
    1 oignon
  • tranché
    1 tasse de tomates
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • pâte
    2 chillies vertes
  • haché finement
    bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
    2 cardamome noir (Badi Elachi )
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à soupe de poudre de chaana masala
    1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade)
  • séchée
    2-3 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées pour la garniture
    2 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le peshawari kala chana, laver et sous pression cuire le kala chana germé pour deux sifflets dans une cuisinière à pression et garder de côté.Eat gree dans un wok à flamme moyenne, ajoutez les épices entières – cardonnées noires et cannelle et laissez-la libérer Son arôme dans le ghee.Ajouter les oignons tranchés et frire jusqu à ce qu il devienne marron, cela prendra environ 10 minutes.Maste, ajoutez les tomates, la pâte de gingembre et les chillies vertes hachées finement hachées et saute jusqu à ce que les tomates deviennent douces.Ajouter les poudres d épice – Coriander , Red Chilli, Chole Masala et Poudre de grenade séchée et saute jusqu à ce que le ghee quitte les côtés .Now, ajoutez le kala chers de la bec bouilli et suffisamment d eau à votre consistance souhaitée. Saaison avec sel et mijoter pendant 10 minutes.Garnish avec des feuilles de coriandre et servir Le Peshawari Kala Chana avec la parathas de Lachha ou le riz cuit à la vapeur et les salades vertes pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Peshawari Kala Chana Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Peshawari Kala Chana Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Peshawari Kala Chana Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns) germé 1 oignon tranché 1 tasse de tomates hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 2 chillies vertes haché finement bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 2 cardamome noir (Badi Elachi ) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de chaana masala 1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade) séchée 2-3 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Peshawari Kala Chana Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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