Spécialité Véritable Peshawari Kala Chana Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Peshawari Kala Chana Recette
Ingrédients Peshawari Kala Chana Recette pour 4 Personnes
2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
germé, 1 oignon
tranché, 1 tasse de tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 2 chillies vertes
haché finement, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 2 cardamome noir (Badi Elachi ), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de chaana masala, 1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade)
séchée, 2-3 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Peshawari Kala Chana Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Peshawari Kala Chana Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Peshawari Kala Chana Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Peshawari Kala Chana Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Peshawari Kala Chana Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le peshawari kala chana, laver et sous pression cuire le kala chana germé pour deux sifflets dans une cuisinière à pression et garder de côté.
- Eat gree dans un wok à flamme moyenne, ajoutez les épices entières – cardonnées noires et cannelle et laissez-la libérer Son arôme dans le ghee.
- Ajouter les oignons tranchés et frire jusqu’à ce qu’il devienne marron, cela prendra environ 10 minutes.
- Maste, ajoutez les tomates, la pâte de gingembre et les chillies vertes hachées finement hachées et saute jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Ajouter les poudres d’épice – Coriander , Red Chilli, Chole Masala et Poudre de grenade séchée et saute jusqu’à ce que le ghee quitte les côtés .
- Now, ajoutez le kala chers de la bec bouilli et suffisamment d’eau à votre consistance souhaitée.
- Saaison avec sel et mijoter pendant 10 minutes.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et servir Le Peshawari Kala Chana avec la parathas de Lachha ou le riz cuit à la vapeur et les salades vertes pour un dîner de la semaine.
Une recette Peshawari Kala Chana Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Peshawari Kala Chana Recette : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique Peshawari Kala Chana Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Peshawari Kala Chana Recette
La Recette Peshawari Kala Chana Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Peshawari Kala Chana Recette, Recette ‘pakistanais, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
- germé
1 oignon - tranché
1 tasse de tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
2 chillies vertes - haché finement
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
2 cardamome noir (Badi Elachi )
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de poudre de chaana masala
1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade) - séchée
2-3 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le peshawari kala chana, laver et sous pression cuire le kala chana germé pour deux sifflets dans une cuisinière à pression et garder de côté.Eat gree dans un wok à flamme moyenne, ajoutez les épices entières – cardonnées noires et cannelle et laissez-la libérer Son arôme dans le ghee.Ajouter les oignons tranchés et frire jusqu à ce qu il devienne marron, cela prendra environ 10 minutes.Maste, ajoutez les tomates, la pâte de gingembre et les chillies vertes hachées finement hachées et saute jusqu à ce que les tomates deviennent douces.Ajouter les poudres d épice – Coriander , Red Chilli, Chole Masala et Poudre de grenade séchée et saute jusqu à ce que le ghee quitte les côtés .Now, ajoutez le kala chers de la bec bouilli et suffisamment d eau à votre consistance souhaitée. Saaison avec sel et mijoter pendant 10 minutes.Garnish avec des feuilles de coriandre et servir Le Peshawari Kala Chana avec la parathas de Lachha ou le riz cuit à la vapeur et les salades vertes pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Peshawari Kala Chana Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Peshawari Kala Chana Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Peshawari Kala Chana Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns) germé 1 oignon tranché 1 tasse de tomates hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 2 chillies vertes haché finement bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 2 cardamome noir (Badi Elachi ) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de chaana masala 1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade) séchée 2-3 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.