Présentation de la Recette
Ce plat traditionnel indien est si succulent et savoureux que tu voudras le refaire encore et encore ! Les pois et les peaux de légumes sont refrits dans un savoureux mélange d’épices, ce qui donne vraiment l’eau à la bouche. Que tu le serves comme plat principal ou comme accompagnement, ce plat est sûr de plaire.
Spécialité Véritable Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire)
Ingrédients Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) pour 3 Personnes
300 grammes de pois verts (Matar)
avec pod, 5 oignons à ressort (ampoule et verdure)
hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé PHORAN masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 vert Chillies
Slit / finement haché, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Simple et Rapide
- Pour préparer Matar Aur Chilke Ka Sabzi (pois et recette de sauvetage de pelure), lavez les gousses de pois verts.
- Sortez les pois des gousses dans un bol et gardez de la moitié de la moitié des pelures de pois.
- (Jeter le reste).
- Casser la pointe et le bas de chaque podle pelure et jetez la longue membrane fibreuse.
- Couper chaque pod de pois au milieu, mordre la taille.
- Chop la partie blanche de l’oignon de printemps dans le sens de la longueur et la partie verte dans des pièces de 1 à 2 pouces.
- Héez l’huile dans un kadi et ajoutez PANCH PHORON.
- Lorsque les graines commencent à splutter, ajoutez une partie blanche hachée de l’oignon de printemps.
- Remuer un peu.
- Ajoutez ensuite des pelures hachées de gousses vertes de pois, de verts à l’oignon de printemps et de la moitié des pois verts extraits des pods.
- Remuer à nouveau.
- Ajouter en poudre de curcuma, chilies vertes hachées et sel.
- Cuire recouvert de chaleur basse moyenne jusqu’à ce que les légumes soient juste tendres.
- Retirez-le de la chaleur et desservir Matar Aur Chilke Ka Sabzi (pois et recette de frire de zèle) chaude comme un plat-côté avec paratha ou phulkas.
Une recette Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire)
La Recette Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de pois verts (Matar)
- avec pod
5 oignons à ressort (ampoule et verdure) - hachées
1/2 cuillère à café de cuillère à thé PHORAN masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 vert Chillies - Slit / finement haché
sel - au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer Matar Aur Chilke Ka Sabzi (pois et recette de sauvetage de pelure), lavez les gousses de pois verts. Sortez les pois des gousses dans un bol et gardez de la moitié de la moitié des pelures de pois. (Jeter le reste). Casser la pointe et le bas de chaque podle pelure et jetez la longue membrane fibreuse. Couper chaque pod de pois au milieu, mordre la taille.Chop la partie blanche de l oignon de printemps dans le sens de la longueur et la partie verte dans des pièces de 1 à 2 pouces.Héez l huile dans un kadi et ajoutez PANCH PHORON. Lorsque les graines commencent à splutter, ajoutez une partie blanche hachée de l oignon de printemps. Remuer un peu. Ajoutez ensuite des pelures hachées de gousses vertes de pois, de verts à l oignon de printemps et de la moitié des pois verts extraits des pods. Remuer à nouveau.Ajouter en poudre de curcuma, chilies vertes hachées et sel. Cuire recouvert de chaleur basse moyenne jusqu à ce que les légumes soient juste tendres.Retirez-le de la chaleur et desservir Matar Aur Chilke Ka Sabzi (pois et recette de frire de zèle) chaude comme un plat-côté avec paratha ou phulkas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois et pelures légumes (pois et pelures refiées de frire) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de pois verts (Matar) avec pod 5 oignons à ressort (ampoule et verdure) hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à thé PHORAN masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 vert Chillies Slit / finement haché sel au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.