Spécialité Véritable Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu
Ingrédients Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu pour 4 Personnes
1 tasse de brocoli
coupée en petits fleuriers, 1 patate douce
peau enlevée et coupée en cubes, 150 grammes de tofu
coupées en petits cubes, 1 cuillère à café de kala jera, sel
au goût, 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
hachée, 4 girofiants ail, 1 piment vert, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de cuillères à café de garam masala
Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pomme de terre douce, le brocoli et la recette de curry de tofu, nous allons d’abord chauffer une casserole avec de l’huile, ajouter des oignons, le gingembre et l’ail jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Garam Masala Powder.
- Donnez-lui un mélange.
- Ajoutez des tomates et des piments verts et du petit sel.
- Faites-le cuire jusqu’à ce que les tomates soient cuites et l’odeur crue s’en va.
- Vous pouvez ajouter les noix de cajou maintenant et lui donner une saut pour 2 minutes de plus.
- Cool it descendre et mélangez-la dans un mélangeur avec de l’eau à une pâte lisse.
- Theez une casserole ou un kadai, ajoutez de l’huile et une fois que vous ajoutez des graines de cumin.
- Pour briller.
- Pour briser la patate douce et lui permettre de cuisiner et de devenir légèrement doux, ajoutez plus tard le brocoli et le tofu et lui donner un coup de pouce d’environ 10 minutes supplémentaires.
- Ajouter dans la pâte de masala et bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau et du sel et ajustez votre cohérence.
- Laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes et servir chaud.
- Serve la recette de pomme de terre douce, du brocoli et du curry à tofu avec du riz cuit à la vapeur, du riz Jeera ou des pois PULUO pour profiter du déjeuner de tous les jours.
Une recette Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu
La Recette Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de brocoli
- coupée en petits fleuriers
1 patate douce - peau enlevée et coupée en cubes
150 grammes de tofu - coupées en petits cubes
1 cuillère à café de kala jera
sel - au goût
1 oignon - haché
2 tomates - hachées
1 pouce gingembre - hachée
4 girofiants ail
1 piment vert
1 cuillère à soupe de noix de cajou
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de cuillères à café de garam masala
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la pomme de terre douce, le brocoli et la recette de curry de tofu, nous allons d abord chauffer une casserole avec de l huile, ajouter des oignons, le gingembre et l ail jusqu à ce qu il adoucit. Garam Masala Powder. Donnez-lui un mélange. Ajoutez des tomates et des piments verts et du petit sel. Faites-le cuire jusqu à ce que les tomates soient cuites et l odeur crue s en va. Vous pouvez ajouter les noix de cajou maintenant et lui donner une saut pour 2 minutes de plus.Cool it descendre et mélangez-la dans un mélangeur avec de l eau à une pâte lisse. Theez une casserole ou un kadai, ajoutez de l huile et une fois que vous ajoutez des graines de cumin. Pour briller. Pour briser la patate douce et lui permettre de cuisiner et de devenir légèrement doux, ajoutez plus tard le brocoli et le tofu et lui donner un coup de pouce d environ 10 minutes supplémentaires.Ajouter dans la pâte de masala et bien mélanger. Ajoutez de l eau et du sel et ajustez votre cohérence. Laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes et servir chaud.Serve la recette de pomme de terre douce, du brocoli et du curry à tofu avec du riz cuit à la vapeur, du riz Jeera ou des pois PULUO pour profiter du déjeuner de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre douce, brocoli et recette de curry à tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de brocoli coupée en petits fleuriers 1 patate douce peau enlevée et coupée en cubes 150 grammes de tofu coupées en petits cubes 1 cuillère à café de kala jera sel au goût 1 oignon haché 2 tomates hachées 1 pouce gingembre hachée 4 girofiants ail 1 piment vert 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de cuillères à café de garam masala comme ingrédient.