Spécialité Véritable Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes
Ingrédients Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes pour 4 Personnes
4 pommes de terre douces, 1/2 tasse de feuilles de neem, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/3 cuillère à café de graines de moutarde, 1/3 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gramme DAL), 1,5 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
en poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de curry de la pomme de terre de pomme de terre et de neem douce, nettoyez les feuilles de neem et déchirez la tige en dehors de celle-ci.
- Tressure cuire la pomme de terre douce pour seulement 1 sifflet ou 5 minutes, ce qui est plus tôt, en pleine flamme.
- La pression prendra plus de temps si vous mettrez beaucoup d’eau.
- Enlevez-la, pelez-les et hachez-les en cubes.
- Enlevez une casserole antiadhésif, ajoutez de l’huile, de l’huile, de la moutarde, de l’urad Dhal, du chilli rouge et du bengal gram dal.
- Faites-les bien.
- Les feuilles NEEM et laissez-la faire frire pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement croustillants.
- Ajouter la patate douce hachée et le sel.
- Cuire bien jusqu’à ce que la pomme de terre douce soit bien frit.
- garnish avec une poudre d’arachide rôtie.
- Serve la recette de curry de pommes de terre douce et de neem avec du riz à la vapeur chaleureuse.
Une recette Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes
La Recette Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre douces
1/2 tasse de feuilles de neem
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/3 cuillère à café de graines de moutarde
1/3 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 chilli rouge sec
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gramme DAL)
1,5 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - en poudre
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de curry de la pomme de terre de pomme de terre et de neem douce, nettoyez les feuilles de neem et déchirez la tige en dehors de celle-ci. Tressure cuire la pomme de terre douce pour seulement 1 sifflet ou 5 minutes, ce qui est plus tôt, en pleine flamme. La pression prendra plus de temps si vous mettrez beaucoup d eau. Enlevez-la, pelez-les et hachez-les en cubes. Enlevez une casserole antiadhésif, ajoutez de l huile, de l huile, de la moutarde, de l urad Dhal, du chilli rouge et du bengal gram dal. Faites-les bien. Les feuilles NEEM et laissez-la faire frire pendant 3-4 minutes jusqu à ce qu ils deviennent légèrement croustillants.Ajouter la patate douce hachée et le sel. Cuire bien jusqu à ce que la pomme de terre douce soit bien frit.garnish avec une poudre d arachide rôtie.Serve la recette de curry de pommes de terre douce et de neem avec du riz à la vapeur chaleureuse.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre douce et neem feuilles recette de curry de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre douces 1/2 tasse de feuilles de neem 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/3 cuillère à café de graines de moutarde 1/3 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gramme DAL) 1 5 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) en poudre comme ingrédient.