Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien délicieux et succulent, ne cherche pas plus loin que le Pui Shaker Chorchori. Ce plat traditionnel est composé d’un mélange de légumes et d’épinards, et il est absolument débordant de saveur. Crois-nous, c’est un plat que tu voudras certainement ajouter à ton répertoire.
Spécialité Véritable Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar
Ingrédients Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar pour 4 Personnes
3-4 tasses de feuilles d’épinards malabar
ainsi que des tiges hachées en gros morceaux, 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
coupé en gros morceaux, 1/2 tasse de moloni / mullangi (radis)
coupé en petits morceaux, 1/2 Tasse de la pomme de terre (Aloo)
coupée en petits morceaux, 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergine)
coupé en gros morceaux, 1/2 cuillère à thé Panch Phoran masala, 2-3 piments rouges secs, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
ou huile végétale, 1 Teaspoon Poudre de cumin (Jera), Sel
Au goût, 1 cuillère à café de sucre
en option, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
Temps de Préparation et de Cuisine Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar : 25 Minutes
Réalisation de la recette Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chorchori de Pui Shaager, tout d’abord, nous laverons les légumes et les feuilles bien dans l’eau.
- Gardez-les de côté.
- Huile de moutarde thermique dans une casserole recouverte d’une faible chaleur.
- Une fois chaud, ajoutez 1/2 cuillère à café de Panch Phoran Masala, suivi de chillies rouges.
- Après 30 secondes, ajoutez les morceaux de citrouille, radis, pomme de terre, aubergines et les sauter bien.
- Maintenant, ajoutez les feuilles d’épinards aux légumes et saupoudrer de l’eau pour les légumes à cuisiner.
- Vous pouvez également cuire la citrouille et les pommes de terre dans la cuve de cuve d’abord pour un sifflet.
- Simtantanément, faites cuire le reste des légumes dans un kadai avec de l’eau, ajoutez le Épinards et citrouille cuite et pomme de terre à cela une fois terminée.
- À ce type de sel, de poudre de curcuma et de cumin.
- Couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Les légumes doivent être bien cuits et tendres.
- Mélangez les légumes et ajoutez une cuillère à café de sucre (facultatif) et mélangez bien.
- Break 2-3 piments verts entiers et ajoutez-le à la pui Shager pour pimenter le plat.
- Si le légume se sent sec, ajoutez de l’eau et faites cuire.
- Une fois terminé, éteignez le gaz et servez Hot.
- Serve Pui Shager Chorchori, ainsi que du riz cholier de style bengali et du riz cuit à la vapeur pour vos repas quotidiens.
- Vous pouvez également servir commencé Bhaja avec ce repas.
Une recette Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar
La Recette Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3-4 tasses de feuilles d’épinards malabar
- ainsi que des tiges hachées en gros morceaux
1 tasse kaddu (parangikai / citrouille) - coupé en gros morceaux
1/2 tasse de moloni / mullangi (radis) - coupé en petits morceaux
1/2 Tasse de la pomme de terre (Aloo) - coupée en petits morceaux
1 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) - coupé en gros morceaux
1/2 cuillère à thé Panch Phoran masala
2-3 piments rouges secs
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - ou huile végétale
1 Teaspoon Poudre de cumin (Jera)
Sel - Au goût
1 cuillère à café de sucre - en option
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chorchori de Pui Shaager, tout d abord, nous laverons les légumes et les feuilles bien dans l eau. Gardez-les de côté. Huile de moutarde thermique dans une casserole recouverte d une faible chaleur. Une fois chaud, ajoutez 1/2 cuillère à café de Panch Phoran Masala, suivi de chillies rouges.Après 30 secondes, ajoutez les morceaux de citrouille, radis, pomme de terre, aubergines et les sauter bien. Maintenant, ajoutez les feuilles d épinards aux légumes et saupoudrer de l eau pour les légumes à cuisiner. Vous pouvez également cuire la citrouille et les pommes de terre dans la cuve de cuve d abord pour un sifflet.Simtantanément, faites cuire le reste des légumes dans un kadai avec de l eau, ajoutez le Épinards et citrouille cuite et pomme de terre à cela une fois terminée. À ce type de sel, de poudre de curcuma et de cumin. Couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce que les légumes soient tendres. Les légumes doivent être bien cuits et tendres. Mélangez les légumes et ajoutez une cuillère à café de sucre (facultatif) et mélangez bien.Break 2-3 piments verts entiers et ajoutez-le à la pui Shager pour pimenter le plat. Si le légume se sent sec, ajoutez de l eau et faites cuire. Une fois terminé, éteignez le gaz et servez Hot.Serve Pui Shager Chorchori, ainsi que du riz cholier de style bengali et du riz cuit à la vapeur pour vos repas quotidiens. Vous pouvez également servir commencé Bhaja avec ce repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-4 tasses de feuilles d’épinards malabar ainsi que des tiges hachées en gros morceaux 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille) coupé en gros morceaux 1/2 tasse de moloni / mullangi (radis) coupé en petits morceaux 1/2 Tasse de la pomme de terre (Aloo) coupée en petits morceaux 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) coupé en gros morceaux 1/2 cuillère à thé Panch Phoran masala 2-3 piments rouges secs 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde ou huile végétale 1 Teaspoon Poudre de cumin (Jera) Sel Au goût 1 cuillère à café de sucre en option 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) comme ingrédient.