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Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Rabodi Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Rabodi Ki Sabzi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Rabodi Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Rabodi Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Rabodi Ki Sabzi
  • La Recette Rabodi Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Rabodi Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rabodi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rabodi Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Rabodi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Rabodi Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Rabodi Ki Sabzi

Ingrédients Rabodi Ki Sabzi pour 2 Personnes

Rabodi Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de rabodi, caillé de 1/2 caisse, 1 oignon haché, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de cumin graines, 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, du sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile, eau
eau chaude

Temps de Préparation et de Cuisine Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rabodi Ki Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Rabodi Ki Sabzi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Rabodi Ki Sabzi : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Rabodi Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer des légumes à la Rabodi, coupez-le d’abord en petits morceaux.
  • Versez-les dans de l’eau chaude et trempez-les pendant 1 à 2 heures jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 15 secondes.
  • Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et des piments verts et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et mélangez-la.
  • Ajoutez maintenant le yogourt battu et mélangez-le.
  • Laissez cuire à feu doux et continuez à remuer les légumes.
  • Après 3 à 5 minutes, ajoutez Rabodi.
  • Retirez le rabodi de l’eau et mettez-le dans la casserole.
  • Cuire pendant 5 à 7 minutes puis garnir de coriandre verte.
  • Servir Rabodi Ki Sabzi avec épinards Raita et Phulka pour le dîner.

Une recette Rabodi Ki Sabzi Authentique Indienne

Rabodi Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Rabodi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Rabodi Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Rabodi Ki Sabzi

La Recette Rabodi Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Rabodi Ki Sabzi

    Recette Indienne Rabodi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de rabodi
    caillé de 1/2 caisse
    1 oignon haché
    2 piments verts
    1 cuillère à thé de cumin graines
    3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    du sel
  • goût
    1 cuillère à soupe d’huile
    eau
  • eau chaude

.
Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes à la Rabodi, coupez-le d abord en petits morceaux. Versez-les dans de l eau chaude et trempez-les pendant 1 à 2 heures jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et des piments verts et laissez cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et mélangez-la. Ajoutez maintenant le yogourt battu et mélangez-le. Laissez cuire à feu doux et continuez à remuer les légumes. Après 3 à 5 minutes, ajoutez Rabodi. Retirez le rabodi de l eau et mettez-le dans la casserole. Cuire pendant 5 à 7 minutes puis garnir de coriandre verte. Servir Rabodi Ki Sabzi avec épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Rabodi Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rabodi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rabodi Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de rabodi caillé de 1/2 caisse 1 oignon haché 2 piments verts 1 cuillère à thé de cumin graines 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre du sel goût 1 cuillère à soupe d’huile eau eau chaude comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Rabodi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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