Spécialité Véritable Rabodi Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rabodi Ki Sabzi
Ingrédients Rabodi Ki Sabzi pour 2 Personnes
1 tasse de rabodi, caillé de 1/2 caisse, 1 oignon haché, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de cumin graines, 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, du sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile, eau
eau chaude
Temps de Préparation et de Cuisine Rabodi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rabodi Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rabodi Ki Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rabodi Ki Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rabodi Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour fabriquer des légumes à la Rabodi, coupez-le d’abord en petits morceaux.
- Versez-les dans de l’eau chaude et trempez-les pendant 1 à 2 heures jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et des piments verts et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et mélangez-la.
- Ajoutez maintenant le yogourt battu et mélangez-le.
- Laissez cuire à feu doux et continuez à remuer les légumes.
- Après 3 à 5 minutes, ajoutez Rabodi.
- Retirez le rabodi de l’eau et mettez-le dans la casserole.
- Cuire pendant 5 à 7 minutes puis garnir de coriandre verte.
- Servir Rabodi Ki Sabzi avec épinards Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Rabodi Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rabodi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rabodi Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rabodi Ki Sabzi
La Recette Rabodi Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rabodi Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de rabodi
caillé de 1/2 caisse
1 oignon haché
2 piments verts
1 cuillère à thé de cumin graines
3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
du sel - goût
1 cuillère à soupe d’huile
eau - eau chaude
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes à la Rabodi, coupez-le d abord en petits morceaux. Versez-les dans de l eau chaude et trempez-les pendant 1 à 2 heures jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et des piments verts et laissez cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et mélangez-la. Ajoutez maintenant le yogourt battu et mélangez-le. Laissez cuire à feu doux et continuez à remuer les légumes. Après 3 à 5 minutes, ajoutez Rabodi. Retirez le rabodi de l eau et mettez-le dans la casserole. Cuire pendant 5 à 7 minutes puis garnir de coriandre verte. Servir Rabodi Ki Sabzi avec épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rabodi Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rabodi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rabodi Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de rabodi caillé de 1/2 caisse 1 oignon haché 2 piments verts 1 cuillère à thé de cumin graines 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre du sel goût 1 cuillère à soupe d’huile eau eau chaude comme ingrédient.