Spécialité Véritable Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage)
Ingrédients Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) pour 4 Personnes
6 Kachri (concombre sauvage), 12 gousses d’ail, 4 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
(divisée), sel
au goût, 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) : 8 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) : 18 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) Simple et Rapide
- Préparer la recette de chutney de Rajasthani Kachri Ki Chutney (chutney de concombre sauvage), éplucher et couper le concombre sauvage; Assurez-vous de les goûter avant d’ajouter avec d’autres ingrédients, ils sont parfois amers au goût.
- Enlevez un bocal de moulage, ajoutez du concombre sauvage, des gousses d’ail, des piments rouges secs, du cumin, du sel et du curd.
- Glinez-le à une pâte fine.
- Vous pouvez ajouter plus de caillé si vous trouvez une pâte trop épaisse.
- Le gheeheat ghee dans une petite casserole, ajoutez des graines de cumin, laissez-les gonfler.
- Ajouter le mélange de chutney, laissez-le cuire pendant 3-4 minutes à flamme moyenne.
- Serve Rajasthani kachri ki chutney recette chutney ( Chutney de concombre sauvage) avec recette de Haldi Ki Sabzi (légume de la racine de curateur frais) et recette de la paratha de Tawa.
Une recette Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage)
La Recette Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage), Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 8 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 18 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Kachri (concombre sauvage)
12 gousses d’ail
4 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) - (divisée)
sel - au goût
3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à thé de ghee ghee
.
Instructions :
‘Préparer la recette de chutney de Rajasthani Kachri Ki Chutney (chutney de concombre sauvage), éplucher et couper le concombre sauvage; Assurez-vous de les goûter avant d ajouter avec d autres ingrédients, ils sont parfois amers au goût. Enlevez un bocal de moulage, ajoutez du concombre sauvage, des gousses d ail, des piments rouges secs, du cumin, du sel et du curd.Glinez-le à une pâte fine. Vous pouvez ajouter plus de caillé si vous trouvez une pâte trop épaisse.Le gheeheat ghee dans une petite casserole, ajoutez des graines de cumin, laissez-les gonfler.Ajouter le mélange de chutney, laissez-le cuire pendant 3-4 minutes à flamme moyenne.Serve Rajasthani kachri ki chutney recette chutney ( Chutney de concombre sauvage) avec recette de Haldi Ki Sabzi (légume de la racine de curateur frais) et recette de la paratha de Tawa.
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Questions sur la Recette Rajasthani Kachri Ki Chutney Recette (chutney de concombre sauvage)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Kachri (concombre sauvage) 12 gousses d’ail 4 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) (divisée) sel au goût 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de ghee ghee comme ingrédient.