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Plat d'accompagnement | Rajasthani | Végétarien

Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Inde
  • Ingrédients Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Simple et Rapide
  • Une recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue)
  • La Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue)
  • Questions sur la Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Recette Rajasthani de légumes avec Goue (Sauté de rayons d’oiseaux)

Ce plat rajasthani est un savoureux sauté de légumes et de goue, une sorte de raie d’oiseau. Les ingrédients précis et la méthode de préparation ne sont pas mentionnés, mais le plat a l’air délicieux et succulent !

Spécialité Véritable Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue)

Ingrédients Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) pour 4 Personnes

Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Gunde (citron vert oiseau), 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), huile de tournesol
selon les besoins, eau
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé du fenouil Graines (Saunf), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), coriandre (Dhania) feuilles
peu de

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Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Simple et Rapide

Réalisation de Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Rajasthani Gunde Ki Sabzi, d’abord faire bouillir le Gunde dans une casserole avec de l’eau, égouttez l’eau, retirez les graines et conservez-la de côté pour vous refroidir pendant environ une heure.
  • C’est fait, de l’huile de chauffage dans une casserole épaisse .
  • Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des graines de fenouil, des graines de fenugrec et de la chahute pour la cuisson pendant environ une minute, puis ajoutez le gundas bouilli et mélangez-le correctement.
  • Sext, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre d’amchur et le sel requis.
  • Donnez-lui une mélasse et laissez cuire environ 3 à 4 minutes.
  • Après 3 à 4 minutes, éteignez le poêle et garnissez-le avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Serve Rajasthani Gunde Ki Sabzi avec Panchmel Dal et Phulkas chauds pour un repas parfait.

Une recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Authentique Indienne

Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue)

La Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue)

    Recette Indienne Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue), Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Gunde (citron vert oiseau)
    1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    eau
  • selon les besoins
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à thé du fenouil Graines (Saunf)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    coriandre (Dhania) feuilles
  • peu de

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Rajasthani Gunde Ki Sabzi, d abord faire bouillir le Gunde dans une casserole avec de l eau, égouttez l eau, retirez les graines et conservez-la de côté pour vous refroidir pendant environ une heure. C est fait, de l huile de chauffage dans une casserole épaisse . Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des graines de fenouil, des graines de fenugrec et de la chahute pour la cuisson pendant environ une minute, puis ajoutez le gundas bouilli et mélangez-le correctement.Sext, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre d amchur et le sel requis. Donnez-lui une mélasse et laissez cuire environ 3 à 4 minutes.Après 3 à 4 minutes, éteignez le poêle et garnissez-le avec des feuilles de coriandre hachées.Serve Rajasthani Gunde Ki Sabzi avec Panchmel Dal et Phulkas chauds pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gunde (citron vert oiseau) 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) huile de tournesol selon les besoins eau selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé du fenouil Graines (Saunf) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) coriandre (Dhania) feuilles peu de comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Rajasthani recette de légumes de goue (oiseau rayon remue) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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