Présentation de la Recette
Recette de légumes Gatta Capsicum séchés à la mode du Rajasthani – Recette indienne traditionnelle
Introduction :Cette recette indienne traditionnelle de légumes Gatta Capsicum séchés à la mode du Rajasthani est une présentation succulente et attrayante d’un plat classique. Le poivron est rôti puis infusé avec une variété d’épices pour créer une expérience indienne authentique et pleine de saveur.
Spécialité Véritable Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes
Ingrédients Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 poivron vert ( CAPSICUM)
Couper en cubes, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à thé d’amchour ( Poudre de mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
à goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sukhe Gatte Capsicum Ki Sabzi, nous ferons d’abord le gatte.
- Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients du Gatta.
- Ajoutez quelques cuillères à café d’eau à une époque et de pétris pour faire une pâte ferme.
- Joche bien pendant environ 5 minutes pour faire une fonte très douce dans la bouche Gatta.
- Si vous ajoutez d’eau plus d’eau et que cela ne façonne pas dans une pâte, vous devrez ajouter plus de farine de gramme et le pétrir bien.
- Roll La pâte dans un long cylindre et les couper en disques de 1 pouce.
- L’étape suivante consiste à cuire le gattement dans de l’eau bouillante.
- Dans une grande casserole à ébullition.
- Une fois que l’eau vient à ébullition rapide, ajoutez le GATTAS dans l’eau et faites bouillir jusqu’à ce qu’ils viennent flottant vers le haut.
- Une fois qu’ils sont venus flottant au sommet, faites bouillir pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
- Égoutter le gattement et le garder de côté.
- Pour rendre le sabzi, dans une casserole, ajoutez de l’huile, ajoutez des graines de cumin et asafoetida, permettez aux graines de cumin de craquer pendant quelques secondes .
- Casse ce qui est fait, vous pouvez ajouter des poivrons hachés (capsicum) et sauter jusqu’à ce que le capsicum devienne légèrement doux.
- Tournez la chaleur à basse, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, du garam masala, de la poudre de coriandre, de l’ambre et de sel.
- Ajouter le gatte cuit à ce stade, mélangez bien pour combiner et saupoudronner cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de l’épice disparaisse.
- Saute pendant encore 10 minutes et couper la chaleur et garnir de feuilles de coriandre et servir chaud.
- Serve la recette KI Sabzi Ki Sabzi avec Kadhi Pakoras, Mooli Paratha et Kadai Paneer recette à faire C’est un repas riche pour votre déjeuner du dimanche.
Une recette Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes
La Recette Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1 poivron vert ( CAPSICUM) - Couper en cubes
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de verre masala
1 cuillère à thé d’amchour ( Poudre de mangue sèche)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - à goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sukhe Gatte Capsicum Ki Sabzi, nous ferons d abord le gatte.Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients du Gatta. Ajoutez quelques cuillères à café d eau à une époque et de pétris pour faire une pâte ferme. Joche bien pendant environ 5 minutes pour faire une fonte très douce dans la bouche Gatta. Si vous ajoutez d eau plus d eau et que cela ne façonne pas dans une pâte, vous devrez ajouter plus de farine de gramme et le pétrir bien. Roll La pâte dans un long cylindre et les couper en disques de 1 pouce. L étape suivante consiste à cuire le gattement dans de l eau bouillante. Dans une grande casserole à ébullition. Une fois que l eau vient à ébullition rapide, ajoutez le GATTAS dans l eau et faites bouillir jusqu à ce qu ils viennent flottant vers le haut. Une fois qu ils sont venus flottant au sommet, faites bouillir pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Égoutter le gattement et le garder de côté.Pour rendre le sabzi, dans une casserole, ajoutez de l huile, ajoutez des graines de cumin et asafoetida, permettez aux graines de cumin de craquer pendant quelques secondes .Casse ce qui est fait, vous pouvez ajouter des poivrons hachés (capsicum) et sauter jusqu à ce que le capsicum devienne légèrement doux. Tournez la chaleur à basse, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, du garam masala, de la poudre de coriandre, de l ambre et de sel.Ajouter le gatte cuit à ce stade, mélangez bien pour combiner et saupoudronner cuire jusqu à ce que l odeur crue de l épice disparaisse. Saute pendant encore 10 minutes et couper la chaleur et garnir de feuilles de coriandre et servir chaud.Serve la recette KI Sabzi Ki Sabzi avec Kadhi Pakoras, Mooli Paratha et Kadai Paneer recette à faire C est un repas riche pour votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Style Séché Gatta Capsicum Recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 poivron vert ( CAPSICUM) Couper en cubes 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de verre masala 1 cuillère à thé d’amchour ( Poudre de mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel à goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées huile de tournesol comme ingrédient.