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RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Inde
  • Ingrédients RAW MANGO MURABBA Recette – Jam pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Simple et Rapide
  • Une recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam
  • La Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam
  • Questions sur la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAW MANGO MURABBA Recette – Jam authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire RAW MANGO MURABBA Recette – Jam de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Voici le Raw Mango Murabba, un plat indien traditionnel à la fois succulent et plein de saveurs. Ce plat est obtenu en faisant cuire des mangues crues dans du sirop de sucre, et il est souvent servi comme dessert ou comme en-cas. Bien que les ingrédients et la préparation soient simples, le résultat final est une friandise délicieuse et unique qui ne manquera pas de plaire.

Spécialité Véritable RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
RAW MANGO MURABBA Recette - Jam Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher RAW MANGO MURABBA Recette – Jam

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Ingrédients RAW MANGO MURABBA Recette – Jam pour 4 Personnes

RAW MANGO MURABBA Recette - Jam Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 mangue (mûre)
pelée et coupée, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de brins safran, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)

Temps de Préparation et de Cuisine RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation RAW MANGO MURABBA Recette - Jam Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : 35 Minutes

Réalisation de la recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Simple et Rapide

Réalisation de RAW MANGO MURABBA Recette - Jam Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de mangue crue Murabba, épluchez les mangues et coupez les mangues et à la couper en cubes et de mettre de côté.
  • Dans une casserole, ajouter le sucre et 1/2 tasse d’eau et faire une mince sirop.
  • once le sirop commence à faire bouillir, ajouter les cubes de mangue, Ajoutez les brins de safran et la poudre de cannelle, laisser mijoter sur une flamme basse, jusqu’à ce que les morceaux de mangue soient cuites .
  • Cela prendra 5 minutes de plus.
  • Retirer la mangue crue Murabba de la flamme et laissez Murabba cool.
  • Onecec refroidie, stocker la recette brute de Murgo Murabba Dans un pot en verre ou un bocal en acier.
  • La recette de mangue brute Murabba peut être stockée pendant plus de 6 mois dans le réfrigérateur et peut être appréciée avec une recette chapati chaude épicée chapati ou une recette de pain de blé entier avec de la farine d’avoine et de lin.
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Une recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Authentique Indienne

RAW MANGO MURABBA Recette - Jam Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam

La Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne RAW MANGO MURABBA Recette - Jam

    Recette Indienne RAW MANGO MURABBA Recette – Jam, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 mangue (mûre)
  • pelée et coupée
    1 tasse de sucre
    1 cuillère à café de brins safran
    1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de mangue crue Murabba, épluchez les mangues et coupez les mangues et à la couper en cubes et de mettre de côté. Dans une casserole, ajouter le sucre et 1/2 tasse d eau et faire une mince sirop.once le sirop commence à faire bouillir, ajouter les cubes de mangue, Ajoutez les brins de safran et la poudre de cannelle, laisser mijoter sur une flamme basse, jusqu à ce que les morceaux de mangue soient cuites .Cela prendra 5 minutes de plus.Retirer la mangue crue Murabba de la flamme et laissez Murabba cool.Onecec refroidie, stocker la recette brute de Murgo Murabba Dans un pot en verre ou un bocal en acier.La recette de mangue brute Murabba peut être stockée pendant plus de 6 mois dans le réfrigérateur et peut être appréciée avec une recette chapati chaude épicée chapati ou une recette de pain de blé entier avec de la farine d avoine et de lin.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAW MANGO MURABBA Recette – Jam authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) pelée et coupée 1 tasse de sucre 1 cuillère à café de brins safran 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire RAW MANGO MURABBA Recette – Jam de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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