Présentation de la Recette
Voici le Raw Mango Murabba, un plat indien traditionnel à la fois succulent et plein de saveurs. Ce plat est obtenu en faisant cuire des mangues crues dans du sirop de sucre, et il est souvent servi comme dessert ou comme en-cas. Bien que les ingrédients et la préparation soient simples, le résultat final est une friandise délicieuse et unique qui ne manquera pas de plaire.
Spécialité Véritable RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAW MANGO MURABBA Recette – Jam
Ingrédients RAW MANGO MURABBA Recette – Jam pour 4 Personnes
2 mangue (mûre)
pelée et coupée, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de brins safran, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : 35 Minutes
Réalisation de la recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de mangue crue Murabba, épluchez les mangues et coupez les mangues et à la couper en cubes et de mettre de côté.
- Dans une casserole, ajouter le sucre et 1/2 tasse d’eau et faire une mince sirop.
- once le sirop commence à faire bouillir, ajouter les cubes de mangue, Ajoutez les brins de safran et la poudre de cannelle, laisser mijoter sur une flamme basse, jusqu’à ce que les morceaux de mangue soient cuites .
- Cela prendra 5 minutes de plus.
- Retirer la mangue crue Murabba de la flamme et laissez Murabba cool.
- Onecec refroidie, stocker la recette brute de Murgo Murabba Dans un pot en verre ou un bocal en acier.
- La recette de mangue brute Murabba peut être stockée pendant plus de 6 mois dans le réfrigérateur et peut être appréciée avec une recette chapati chaude épicée chapati ou une recette de pain de blé entier avec de la farine d’avoine et de lin.
Une recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique RAW MANGO MURABBA Recette – Jam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam
La Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RAW MANGO MURABBA Recette – Jam, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (mûre)
- pelée et coupée
1 tasse de sucre
1 cuillère à café de brins safran
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de mangue crue Murabba, épluchez les mangues et coupez les mangues et à la couper en cubes et de mettre de côté. Dans une casserole, ajouter le sucre et 1/2 tasse d eau et faire une mince sirop.once le sirop commence à faire bouillir, ajouter les cubes de mangue, Ajoutez les brins de safran et la poudre de cannelle, laisser mijoter sur une flamme basse, jusqu à ce que les morceaux de mangue soient cuites .Cela prendra 5 minutes de plus.Retirer la mangue crue Murabba de la flamme et laissez Murabba cool.Onecec refroidie, stocker la recette brute de Murgo Murabba Dans un pot en verre ou un bocal en acier.La recette de mangue brute Murabba peut être stockée pendant plus de 6 mois dans le réfrigérateur et peut être appréciée avec une recette chapati chaude épicée chapati ou une recette de pain de blé entier avec de la farine d avoine et de lin.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette RAW MANGO MURABBA Recette – Jam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAW MANGO MURABBA Recette – Jam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAW MANGO MURABBA Recette – Jam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) pelée et coupée 1 tasse de sucre 1 cuillère à café de brins safran 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.