Spécialité Véritable Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh
Ingrédients Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh pour 4 Personnes
3 tasses de lait, 3 cuillères à soupe de sucre
(ajustez), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRED, 20 BADAM (ALMOND)
& 4 de plus à garnir, 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’eau de rose
Temps de Préparation et de Cuisine Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de lait d’amande doré aromatisée à la rose, trempez les amandes dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
- Épluchez la peau et ajoutez-la à un mélangeur.
- Ajouter une cuillère à café de lait et se fondre dans une pâte lisse ou grossière selon votre préférence.
- Le lait dans une casserole, une fois à ébullition, ajoutez de la cardamome écrasée et du sucre.
- sur la faible flamme jusqu’à ce qu’il réduit un peu.
- Incorporer à tout moment.
- Ajouter la pâte d’amande au lait bouillant.
- Mélanger et faire bouillir pendant 2-3 minutes en remuant, souvent.
- Veillez à ne pas être brûlé .
- Now ajouter de la poudre de curcuma au lait.
- Mélanger et retirer de la flamme.
- Pour ce faire, versez de l’eau de rose au lait et donnez-la un mélange.
- Pour dans le verre de servir et garnir d’amandes hachées et de servir.
- Serv desserves recettes de lait d’amande dorées aromatisées avec des fruits frais et sandwich à la pomme de terre épicée pour un petit-déjeuner sain du matin.
Une recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh
La Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de lait
3 cuillères à soupe de sucre - (ajustez)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - PODRED
20 BADAM (ALMOND) - & 4 de plus à garnir
1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’eau de rose
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de lait d amande doré aromatisée à la rose, trempez les amandes dans de l eau chaude pendant 10 minutes. Épluchez la peau et ajoutez-la à un mélangeur.Ajouter une cuillère à café de lait et se fondre dans une pâte lisse ou grossière selon votre préférence.Le lait dans une casserole, une fois à ébullition, ajoutez de la cardamome écrasée et du sucre. sur la faible flamme jusqu à ce qu il réduit un peu. Incorporer à tout moment.Ajouter la pâte d amande au lait bouillant. Mélanger et faire bouillir pendant 2-3 minutes en remuant, souvent. Veillez à ne pas être brûlé .Now ajouter de la poudre de curcuma au lait. Mélanger et retirer de la flamme. Pour ce faire, versez de l eau de rose au lait et donnez-la un mélange.Pour dans le verre de servir et garnir d amandes hachées et de servir.Serv desserves recettes de lait d amande dorées aromatisées avec des fruits frais et sandwich à la pomme de terre épicée pour un petit-déjeuner sain du matin.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de lait 3 cuillères à soupe de sucre (ajustez) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRED 20 BADAM (ALMOND) & 4 de plus à garnir 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’eau de rose comme ingrédient.