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Haute protéine végétarienne | Indien | Petit déjeuner indien

Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Inde
  • Ingrédients Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Simple et Rapide
  • Une recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh
  • La Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh
  • Questions sur la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette au lait d'amande doré aromatisé rose - Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh

Ingrédients Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh pour 4 Personnes

Recette au lait d'amande doré aromatisé rose - Badam Doodh Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de lait, 3 cuillères à soupe de sucre
(ajustez), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRED, 20 BADAM (ALMOND)
& 4 de plus à garnir, 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’eau de rose

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette au lait d'amande doré aromatisé rose - Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Simple et Rapide

Réalisation de Recette au lait d'amande doré aromatisé rose - Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de lait d’amande doré aromatisée à la rose, trempez les amandes dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
  • Épluchez la peau et ajoutez-la à un mélangeur.
  • Ajouter une cuillère à café de lait et se fondre dans une pâte lisse ou grossière selon votre préférence.
  • Le lait dans une casserole, une fois à ébullition, ajoutez de la cardamome écrasée et du sucre.
  • sur la faible flamme jusqu’à ce qu’il réduit un peu.
  • Incorporer à tout moment.
  • Ajouter la pâte d’amande au lait bouillant.
  • Mélanger et faire bouillir pendant 2-3 minutes en remuant, souvent.
  • Veillez à ne pas être brûlé .
  • Now ajouter de la poudre de curcuma au lait.
  • Mélanger et retirer de la flamme.
  • Pour ce faire, versez de l’eau de rose au lait et donnez-la un mélange.
  • Pour dans le verre de servir et garnir d’amandes hachées et de servir.
  • Serv desserves recettes de lait d’amande dorées aromatisées avec des fruits frais et sandwich à la pomme de terre épicée pour un petit-déjeuner sain du matin.

Une recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Authentique Indienne

Recette au lait d'amande doré aromatisé rose - Badam Doodh Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh

La Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette au lait d

    Recette Indienne Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de lait
    3 cuillères à soupe de sucre
  • (ajustez)
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • PODRED
    20 BADAM (ALMOND)
  • & 4 de plus à garnir
    1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café d’eau de rose

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de lait d amande doré aromatisée à la rose, trempez les amandes dans de l eau chaude pendant 10 minutes. Épluchez la peau et ajoutez-la à un mélangeur.Ajouter une cuillère à café de lait et se fondre dans une pâte lisse ou grossière selon votre préférence.Le lait dans une casserole, une fois à ébullition, ajoutez de la cardamome écrasée et du sucre. sur la faible flamme jusqu à ce qu il réduit un peu. Incorporer à tout moment.Ajouter la pâte d amande au lait bouillant. Mélanger et faire bouillir pendant 2-3 minutes en remuant, souvent. Veillez à ne pas être brûlé .Now ajouter de la poudre de curcuma au lait. Mélanger et retirer de la flamme. Pour ce faire, versez de l eau de rose au lait et donnez-la un mélange.Pour dans le verre de servir et garnir d amandes hachées et de servir.Serv desserves recettes de lait d amande dorées aromatisées avec des fruits frais et sandwich à la pomme de terre épicée pour un petit-déjeuner sain du matin.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de lait 3 cuillères à soupe de sucre (ajustez) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRED 20 BADAM (ALMOND) & 4 de plus à garnir 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’eau de rose comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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