Spécialité Véritable Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable
Ingrédients Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (bouine d’avoine), 1/2 cuillère à soupe de café de café instantané
instantané BRU Gold, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 dates
piquées et hachées grossièrement, 3/4 tasse de lait, 6-8 cubes de glace
Temps de Préparation et de Cuisine Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette latte épicée de la cannelle grillée à la cannelle d’éraflé, obtenez tous les ingrédients à portée de main et prêt.
- Ajouter tous les ingrédients dans le bocal de mélangeur (mixer moulin) et mélangez pour faire un latte lisse.
- Laissez le latte à la mousse dans le mixeur Jar.
- Vour le latte dans des pots de maçons hauts ou un grand verre et servir.
- Serve la cannelle rôtie à la cannelle grillée en tant que boisson délicieuse avec votre gâteau au café préféré.
Une recette Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable
La Recette Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (bouine d’avoine)
1/2 cuillère à soupe de café de café instantané - instantané BRU Gold
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 dates - piquées et hachées grossièrement
3/4 tasse de lait
6-8 cubes de glace
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette latte épicée de la cannelle grillée à la cannelle d éraflé, obtenez tous les ingrédients à portée de main et prêt.Ajouter tous les ingrédients dans le bocal de mélangeur (mixer moulin) et mélangez pour faire un latte lisse. Laissez le latte à la mousse dans le mixeur Jar.Vour le latte dans des pots de maçons hauts ou un grand verre et servir.Serve la cannelle rôtie à la cannelle grillée en tant que boisson délicieuse avec votre gâteau au café préféré.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (bouine d’avoine) 1/2 cuillère à soupe de café de café instantané instantané BRU Gold 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 dates piquées et hachées grossièrement 3/4 tasse de lait 6-8 cubes de glace comme ingrédient.