Spécialité Véritable Recette cheey cheesy hérisé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette cheey cheesy hérisé
Ingrédients Recette cheey cheesy hérisé pour 4 Personnes
2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de levure sèche, sel
au goût, eau tiède
pour faire la pâte molle, la farine tout usage (Maida)
Pour dépousser et rouler la pâte, huile de tournesol
pour graissage, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
haché finement, 1 tasse de chou (Patta gobi / muttaikose)
haché finement, 1 cuillère à café d’huile de tournesol , 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de tomates rôties, 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à thé feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, huile de tournesol, huile de tournesol
graisser la feuille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette cheey cheesy hérisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette cheey cheesy hérisé : 80 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette cheey cheesy hérisé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette cheey cheesy hérisé : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette cheey cheesy hérisé Simple et Rapide
- Pour préparer ce brillant cheesy Bun Munch, en prenant la levure dans un bol et ajoute de l’eau tiède et du sucre, laissez la levure pour fleurir.
- Lorsque le mélange devient pétillant et que la levure est actif, ajoutez-le à Maida dans un grand bol, vous pouvez ajouter le lait, l’huile et la quantité d’eau requise (environ 1/2 tasse) et pétrir-la à une pâte molle.
- Après malaxage bien de la pâte, faites de la pâte dans une forme de balle et graissez la pâte avec de l’huile et poussiérez la farine sur la pâte et gardez-la à l’intérieur du bol que vous avez utilisé pour le pétrissage.
- Couvrez la pâte avec un chiffon humide et conservez-le dans un endroit chaud pendant 1 heure pour le doubler de volume.
- Pour préparer la farceHeat Huile et le beurre sur une casserole plate sur une chaleur moyenne.
- Lorsque le beurre commence à fusionner, ajoutez des légumes hachés et une sauce pendant une minute dans les ingrédients tels que la sauce tomate, la sauce à piment, la poudre de poivre et le sel.
- Économisez des herbes et du fromage mélangées pour une utilisation ultérieure.
- Encece les légumes sont cuits, laissez le mélange sauté refroidir.
- Après une heure, faites de petits boulettes de taille au citron à partir de celle-ci.
- Placez la farce au milieu avec environ une cuillère à soupe de fromage gouda râpé avec elle.
- (Vous pouvez choisir un fromage que vous préférez) .
- commiquez sur les bords et amenez-les ensemble pour former une boulette en recouvrant le fromage et en remplissant des quatre côtés.
- Ligne un plateau de cuisson avec une feuille d’aluminium et la graisse bien avec de l’huile.
- Placez les boulettes sur un plateau et réservez une autre heure pour augmenter.
- La pâte est en hausse, préchauffez le four pendant 10 minutes à 200 degrés Celsius et faites cuire les petits pains au fromage pendant environ 10 minutes.
- Saupoudrer les herbes mélangées et cuire à 5 minutes supplémentaires.
- Serve cette mèche-chômage au four à cacahuètes avec une pépite d’arachide à tremper la sauce ou une salsa mexicaine épicée avec Masala Chai pendant une soirée.
Une recette Recette cheey cheesy hérisé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette cheey cheesy hérisé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette cheey cheesy hérisé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette cheey cheesy hérisé
La Recette Recette cheey cheesy hérisé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette cheey cheesy hérisé, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 80 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de levure sèche
sel - au goût
eau tiède - pour faire la pâte molle
la farine tout usage (Maida) - Pour dépousser et rouler la pâte
huile de tournesol - pour graissage
1 carotte (Gajjar) - hachée finement
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - haché finement
1 tasse de chou (Patta gobi / muttaikose) - haché finement
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de tomates rôties
1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à thé feuilles de thym séchées
1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
huile de tournesol
huile de tournesol - graisser la feuille
.
Instructions :
‘Pour préparer ce brillant cheesy Bun Munch, en prenant la levure dans un bol et ajoute de l eau tiède et du sucre, laissez la levure pour fleurir. Lorsque le mélange devient pétillant et que la levure est actif, ajoutez-le à Maida dans un grand bol, vous pouvez ajouter le lait, l huile et la quantité d eau requise (environ 1/2 tasse) et pétrir-la à une pâte molle. Après malaxage bien de la pâte, faites de la pâte dans une forme de balle et graissez la pâte avec de l huile et poussiérez la farine sur la pâte et gardez-la à l intérieur du bol que vous avez utilisé pour le pétrissage. Couvrez la pâte avec un chiffon humide et conservez-le dans un endroit chaud pendant 1 heure pour le doubler de volume. Pour préparer la farceHeat Huile et le beurre sur une casserole plate sur une chaleur moyenne. Lorsque le beurre commence à fusionner, ajoutez des légumes hachés et une sauce pendant une minute dans les ingrédients tels que la sauce tomate, la sauce à piment, la poudre de poivre et le sel. Économisez des herbes et du fromage mélangées pour une utilisation ultérieure.Encece les légumes sont cuits, laissez le mélange sauté refroidir. Après une heure, faites de petits boulettes de taille au citron à partir de celle-ci. Placez la farce au milieu avec environ une cuillère à soupe de fromage gouda râpé avec elle. (Vous pouvez choisir un fromage que vous préférez) .commiquez sur les bords et amenez-les ensemble pour former une boulette en recouvrant le fromage et en remplissant des quatre côtés. Ligne un plateau de cuisson avec une feuille d aluminium et la graisse bien avec de l huile. Placez les boulettes sur un plateau et réservez une autre heure pour augmenter. La pâte est en hausse, préchauffez le four pendant 10 minutes à 200 degrés Celsius et faites cuire les petits pains au fromage pendant environ 10 minutes. Saupoudrer les herbes mélangées et cuire à 5 minutes supplémentaires. Serve cette mèche-chômage au four à cacahuètes avec une pépite d arachide à tremper la sauce ou une salsa mexicaine épicée avec Masala Chai pendant une soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette cheey cheesy hérisé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette cheey cheesy hérisé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette cheey cheesy hérisé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de levure sèche sel au goût eau tiède pour faire la pâte molle la farine tout usage (Maida) Pour dépousser et rouler la pâte huile de tournesol pour graissage 1 carotte (Gajjar) hachée finement 1 poivron de cloche verte (Capsicum) haché finement 1 tasse de chou (Patta gobi / muttaikose) haché finement 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de tomates rôties 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à thé feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir huile de tournesol huile de tournesol graisser la feuille comme ingrédient.