Spécialité Véritable Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème
Ingrédients Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème pour 12 Personnes
1 tasse de pulpe de mangue (purée), 1 tasse de mangue (mûre)
pelée fraîche et en dés, 400 grammes de fromage à la crème de Britannia, 250 ml de crème à fouette forte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème : 140 Minutes
Réalisation de la recette Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème Simple et Rapide
- Le fromage à la crème mangue kulfi est une recette facile à faire.
- Obtenez tous les ingrédients prêts en premier.
- Battez le fromage à la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu’à ce que la crème fouettée en douceur et le fouettez jusqu’à la lumière légère et moelleuse.
- Ajouter la purée de mangue et continuer à fouetter.
- Lorsque le mélange forme des pics rigides, éteignez-le dans les mangues en dés et fouettez pendant quelques secondes .
- spoon le fromage à la crème mangue kulfi dans un kulfi moules, couvrir et geler pendant 10 à 12 heures jusqu’à sa ferme.
- Serve le fromage à la crème mangue kulfi En tant que dessert indien pour une fête Holi ou pendant les étés lorsque vous cherchez à faire un dessert rapide.
Une recette Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème
La Recette Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pulpe de mangue (purée)
1 tasse de mangue (mûre) - pelée fraîche et en dés
400 grammes de fromage à la crème de Britannia
250 ml de crème à fouette forte
.
Instructions :
‘Le fromage à la crème mangue kulfi est une recette facile à faire. Obtenez tous les ingrédients prêts en premier. Battez le fromage à la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu à ce que la crème fouettée en douceur et le fouettez jusqu à la lumière légère et moelleuse.Ajouter la purée de mangue et continuer à fouetter. Lorsque le mélange forme des pics rigides, éteignez-le dans les mangues en dés et fouettez pendant quelques secondes .spoon le fromage à la crème mangue kulfi dans un kulfi moules, couvrir et geler pendant 10 à 12 heures jusqu à sa ferme. Serve le fromage à la crème mangue kulfi En tant que dessert indien pour une fête Holi ou pendant les étés lorsque vous cherchez à faire un dessert rapide.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crémeuse de la mangue kulfi avec du fromage à la crème Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pulpe de mangue (purée) 1 tasse de mangue (mûre) pelée fraîche et en dés 400 grammes de fromage à la crème de Britannia 250 ml de crème à fouette forte comme ingrédient.