Présentation de la Recette
Un plat indien traditionnel et authentique, préparé avec soin et servi avec amour – voilà ce que tu peux attendre de cette recette curieuse et épicée. Les oignons sont grillés et épicés à la perfection, ce qui en fait l’accompagnement parfait de n’importe quel repas. Alors si tu cherches une façon nouvelle et excitante de pimenter ta cuisine, essaie cette recette.
Spécialité Véritable Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons
Ingrédients Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons pour 2 Personnes
Eau
selon utilisation, 1 tasse de caillé, 1 carotte
serrer, 1 concombre
côtelette, sel
Selon le goût, 1 cuillère à café d’huile, feuilles de coriandre
un peu 1/2 cuillère à thé de graines de cumin
faire une poudre, 1 cuillère à café rouge poudre de piment, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 oignon
haché finement, 1 chili vert
haché finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons Simple et Rapide
- Faire Tadka Raita, prenez d’abord le yaourt dans un grand bol.
- Ajoutez de l’eau et du sel et battez-le bien.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe.
- Ajoutez des graines de cumin, des piments verts et une poudre de chili rouge.
- Après 10 secondes, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après cela devient doux, ajoutez la trempe au caillé et mélangez-la.
- Ajoutez la coriandre verte sur elle et servir.
- Servez Tadka Raita avec Garlic Dal, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour une journée de dîner.
Une recette Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons
La Recette Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Eau
- selon utilisation
1 tasse de caillé
1 carotte - serrer
1 concombre - côtelette
sel - Selon le goût
1 cuillère à café d’huile
feuilles de coriandre - un peu 1/2 cuillère à thé de graines de cumin
- faire une poudre
1 cuillère à café rouge poudre de piment
1 cuillère à café de graines de cumin
1 oignon - haché finement
1 chili vert - haché finement haché
.
Instructions :
‘Faire Tadka Raita, prenez d abord le yaourt dans un grand bol. Ajoutez de l eau et du sel et battez-le bien. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de cumin, des piments verts et une poudre de chili rouge. Après 10 secondes, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après cela devient doux, ajoutez la trempe au caillé et mélangez-la. Ajoutez la coriandre verte sur elle et servir. Servez Tadka Raita avec Garlic Dal, Coudre les légumes de tomates et Phulka pour une journée de dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette curieuse épicée – Couillé épicé avec des oignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Eau selon utilisation 1 tasse de caillé 1 carotte serrer 1 concombre côtelette sel Selon le goût 1 cuillère à café d’huile feuilles de coriandre un peu 1/2 cuillère à thé de graines de cumin faire une poudre 1 cuillère à café rouge poudre de piment 1 cuillère à café de graines de cumin 1 oignon haché finement 1 chili vert haché finement haché comme ingrédient.