Spécialité Véritable Recette d’ananas rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ananas rasam
Ingrédients Recette d’ananas rasam pour 4 Personnes
1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 tomates
hachées grossièrement hachées, 1 tasse d’ananas
hachée, 2 chillies vertes
fente, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
rôti, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
grillé, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
(en option), 2 cuillères à café de jus de citron, sel
goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 / 4 cuillères à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 3 gousses d’ail
fente, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayures
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ananas rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ananas rasam : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ananas rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’ananas rasam : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’ananas rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rasam ananas, cuire d’abord le Tuvar Dal, dans une cuisinière à pression.
- Pour cuire le Tuvar Dal pour le rasam ananas dans une autocuiseur, combinez le Tuvar Dal avec l’eau, le sel et la poudre de curcuma.
- Fermez le cuisinier à pression et la cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de la force de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et écrasez-la avec l’aide d’un manchon de pomme de terre.
- Une fois la purée de transfert dans un bol et mis de côté.
- Pour faire la purée de tomates fraîche dans un pot de mélangeur, ajoutez les tomates hachées et mouillez-la dans une purée lisse.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Pour rendre l’ananas rasam, dans la cuisson à pression, combiner les cubes d’ananas, les piments verts, la purée de tomate fraîche, le sel, la poudre de chullie rouge, la poudre de coriandre et la poudre de cumin.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau, mélangez bien pour combiner et cuire de la pression pendant environ 4-5 Whsitles.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et blitz l’ananas rasam à l’aide d’un mélangeur d’immersion.
- Une fois que le Rasam vient à la verbe après avoir blingisé, ajoutez le dal pré-cuit, de l’eau et vivez le Pienapple Rasam, à ébullition rapide.
- Ainsi, ajoutez les feuilles de coriandre et le jus de citron fraîchement pressé.
- Éteignez la flamme et réglez l’ananas rasam de côté.
- Pour faire du tadka pour la rasamine d’ananas, une poêle à tadka, chauffez la ghee à la flamme moyenne, à cela, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-leur craquer, ajoutez maintenant les feuilles de la THing et du curry.
- Une fois que vous avez des feuilles de curry ronflut, éteignez la flamme et ajoutez ceci à l’ananas rasam.
- Servez le Rasam ananas avec du riz cuit à la vapeur, une pincée de recette portiale de ghee et de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail pour un repas réconfortant en semaine.
Une recette Recette d’ananas rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’ananas rasam : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette d’ananas rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ananas rasam
La Recette Recette d’ananas rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’ananas rasam, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 tomates - hachées grossièrement hachées
1 tasse d’ananas - hachée
2 chillies vertes - fente
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - rôti
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) - grillé
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge - (en option)
2 cuillères à café de jus de citron
sel - goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1 cuillère à soupe de ghee
1 / 4 cuillères à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
3 gousses d’ail - fente
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry rayures
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rasam ananas, cuire d abord le Tuvar Dal, dans une cuisinière à pression. Pour cuire le Tuvar Dal pour le rasam ananas dans une autocuiseur, combinez le Tuvar Dal avec l eau, le sel et la poudre de curcuma. Fermez le cuisinier à pression et la cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de la force de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et écrasez-la avec l aide d un manchon de pomme de terre. Une fois la purée de transfert dans un bol et mis de côté. Pour faire la purée de tomates fraîche dans un pot de mélangeur, ajoutez les tomates hachées et mouillez-la dans une purée lisse. Transfert dans un bol et mettre de côté. Pour rendre l ananas rasam, dans la cuisson à pression, combiner les cubes d ananas, les piments verts, la purée de tomate fraîche, le sel, la poudre de chullie rouge, la poudre de coriandre et la poudre de cumin. Ajoutez environ 1 tasse d eau, mélangez bien pour combiner et cuire de la pression pendant environ 4-5 Whsitles. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et blitz l ananas rasam à l aide d un mélangeur d immersion. Une fois que le Rasam vient à la verbe après avoir blingisé, ajoutez le dal pré-cuit, de l eau et vivez le Pienapple Rasam, à ébullition rapide. Ainsi, ajoutez les feuilles de coriandre et le jus de citron fraîchement pressé. Éteignez la flamme et réglez l ananas rasam de côté. Pour faire du tadka pour la rasamine d ananas, une poêle à tadka, chauffez la ghee à la flamme moyenne, à cela, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-leur craquer, ajoutez maintenant les feuilles de la THing et du curry. Une fois que vous avez des feuilles de curry ronflut, éteignez la flamme et ajoutez ceci à l ananas rasam. Servez le Rasam ananas avec du riz cuit à la vapeur, une pincée de recette portiale de ghee et de chou et de carotte – pas d oignon et d ail pour un repas réconfortant en semaine.
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Questions sur la Recette Recette d’ananas rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ananas rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’ananas rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 tomates hachées grossièrement hachées 1 tasse d’ananas hachée 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) rôti 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) grillé 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge (en option) 2 cuillères à café de jus de citron sel goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à soupe de ghee 1 / 4 cuillères à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 3 gousses d’ail fente 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayures comme ingrédient.