Spécialité Véritable Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco
Ingrédients Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco pour 4 Personnes
2 tasses de riz
cru, 1 tasse de riz cuit, 1 tasse de coco fraîche
fraîchement râpé, 1 cuillère à café de levure sèche active
+ 1/2 tasse d’eau chaude Luke, 2 cuillères à soupe de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco : 200 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco : 230 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’appam de style kerala, nous devons d’abord tremper le riz dans de l’eau pendant au moins 3 à 4 heures.
- Supprimez le sel, le sucre et la levure dans l’eau tiède et laissez-la à la preuve pendant 5 minutes.
- J’ai utilisé une levure sèche instantanée, une variété qui n’a pas besoin d’une épreuve, d’où je l’ajoutez directement à la pâte de l’Appam.
- Organisez le riz trempé, le riz cuit et la noix de coco, ajoutant juste un peu d’eau et de sel pour faire une pâte épaisse.
- Ajouter dans la levure éprouvée à la pâte et mélangez bien pour combiner.
- Transférer la pâte de l’appam dans un bol.
- Couvrir le bol et lui permettre de fermenter pendant 5 à 6 heures ou une nuit.
- Ajoutez la consistance de la pâte à appam fermentée, ajoutant d’eau un peu à la fois pour le rendre épais de la consistance.
- Si vous le faites trop aqueux, les applications ne seront pas aussi molles et ne se propageront pas bien.
- Préhabitez l’apchetty ou la casserole Appam sur une chaleur moyenne élevée.
- Versez une louche de pâte sur l’apchetty et tournez la casserole en mode circulaire pour étaler la pâte.
- La pâte sera épaisse au centre et mince sur les côtés.
- Couvrez la casserole avec un couvercle pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit cruté et brun doré sur les côtés et que le centre est cuit à la vapeur et cuit.
- Serve Les Appams du Kadala Curry ou le ragoût de légumes de style kadala.
Une recette Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco
La Recette Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 200 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 230 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- cru
1 tasse de riz cuit
1 tasse de coco fraîche - fraîchement râpé
1 cuillère à café de levure sèche active - + 1/2 tasse d’eau chaude Luke
2 cuillères à soupe de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d appam de style kerala, nous devons d abord tremper le riz dans de l eau pendant au moins 3 à 4 heures. Supprimez le sel, le sucre et la levure dans l eau tiède et laissez-la à la preuve pendant 5 minutes. J ai utilisé une levure sèche instantanée, une variété qui n a pas besoin d une épreuve, d où je l ajoutez directement à la pâte de l Appam. Organisez le riz trempé, le riz cuit et la noix de coco, ajoutant juste un peu d eau et de sel pour faire une pâte épaisse. Ajouter dans la levure éprouvée à la pâte et mélangez bien pour combiner. Transférer la pâte de l appam dans un bol. Couvrir le bol et lui permettre de fermenter pendant 5 à 6 heures ou une nuit. Ajoutez la consistance de la pâte à appam fermentée, ajoutant d eau un peu à la fois pour le rendre épais de la consistance. Si vous le faites trop aqueux, les applications ne seront pas aussi molles et ne se propageront pas bien. Préhabitez l apchetty ou la casserole Appam sur une chaleur moyenne élevée. Versez une louche de pâte sur l apchetty et tournez la casserole en mode circulaire pour étaler la pâte. La pâte sera épaisse au centre et mince sur les côtés. Couvrez la casserole avec un couvercle pendant environ 2 minutes jusqu à ce qu il soit cruté et brun doré sur les côtés et que le centre est cuit à la vapeur et cuit. Serve Les Appams du Kadala Curry ou le ragoût de légumes de style kadala.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’appam de style Kerala – Pancakes de riz fermentés avec noix de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cru 1 tasse de riz cuit 1 tasse de coco fraîche fraîchement râpé 1 cuillère à café de levure sèche active + 1/2 tasse d’eau chaude Luke 2 cuillères à soupe de sucre sel au goût comme ingrédient.