Spécialité Véritable Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four
Ingrédients Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four pour 3 Personnes
1 tasse de haricots noirs
cuit, 1/2 oignon
finement coupé en dés, 1 tomate
graines et finement coupées, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
finement déséquilibré, 1/4 tasse de poivron rouge (capsicum)
finement coupé en dés , 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles
hachées, 5 jalapenos marinés
cueillies, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur et refroidie, 4 pommes de terre douces, huile d’olive extra vierge
au besoin, sauce à piment rouge
au besoin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de sucre, poudre de poivron noir
une pincée, 1 gousseil à l’ail
finement émincé, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
ou vinaigre blanc, 1-2 cuillères à café de vin rouge, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
à goût, 1/4 tasse noix de cajou
trempée pendant une heure, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
ou vinaigre blanc, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de citron zeste de citron
facultatif mais préféré, 1 cuillère à soupe d’eau, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de bateau de patate douce cuit au four, d’abord dans un plateau de cuisson graissez les patates douces avec de l’huile d’olive et cuire dans un four préchauffé de 200 degrés pendant 45-60 minutes.
- Dans un petit pot, ajoutez des noix de cajou, cidre de pomme ou vinaigre blanc, jus de citron , zeste de citron, eau et sel.
- Now dans un petit bol à mélanger Ajoutez le vinaigre de cidre de pomme, du vin rouge et de l’huile d’olive et du fouet continu jusqu’à la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de l’origan séché, du sucre brut, du poivron, du girofil Viniger et le mélange de vin rouge et fouettent soigneusement.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les haricots et les légumes hachés.
- Arroser la vinaigrette et mélanger dans la salade.
- Utilisez une fourchette Créez une cavité dans la pomme de terre douce cuit et remplissez la salade au bord du bord et de la bruine avec de la crème sure et de la sauce chaude.
- Serve la pomme de terre douce cuite cuite délicieuse et saine.
- Dîner.
- Notes: La crème sure végétalienne peut être facilement substituée par la laiterie laitier régulière Creamadd 1 cuillère à café de paprika fumée (si disponible) et réduire la poudre de piment rouge à 1/2 une cuillère à thé.
- Cold Les tranches d’avocat font une excellente addition.
- Le bateau de pommes de terre douce cuit au four peut être servi pour un déjeuner d’été frais ou pour le dîner anticipé.
Une recette Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four
La Recette Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots noirs
- cuit
1/2 oignon - finement coupé en dés
1 tomate - graines et finement coupées
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - finement déséquilibré
1/4 tasse de poivron rouge (capsicum) - finement coupé en dés
1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles - hachées
5 jalapenos marinés - cueillies
1/2 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur et refroidie
4 pommes de terre douces
huile d’olive extra vierge - au besoin
sauce à piment rouge - au besoin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1/2 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de sucre
poudre de poivron noir - une pincée
1 gousseil à l’ail - finement émincé
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme - ou vinaigre blanc
1-2 cuillères à café de vin rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - à goût
1/4 tasse noix de cajou - trempée pendant une heure
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme - ou vinaigre blanc
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de citron zeste de citron - facultatif mais préféré
1 cuillère à soupe d’eau
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de bateau de patate douce cuit au four, d abord dans un plateau de cuisson graissez les patates douces avec de l huile d olive et cuire dans un four préchauffé de 200 degrés pendant 45-60 minutes. Dans un petit pot, ajoutez des noix de cajou, cidre de pomme ou vinaigre blanc, jus de citron , zeste de citron, eau et sel.Now dans un petit bol à mélanger Ajoutez le vinaigre de cidre de pomme, du vin rouge et de l huile d olive et du fouet continu jusqu à la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de l origan séché, du sucre brut, du poivron, du girofil Viniger et le mélange de vin rouge et fouettent soigneusement. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les haricots et les légumes hachés. Arroser la vinaigrette et mélanger dans la salade.Utilisez une fourchette Créez une cavité dans la pomme de terre douce cuit et remplissez la salade au bord du bord et de la bruine avec de la crème sure et de la sauce chaude.Serve la pomme de terre douce cuite cuite délicieuse et saine. Dîner.Notes: La crème sure végétalienne peut être facilement substituée par la laiterie laitier régulière Creamadd 1 cuillère à café de paprika fumée (si disponible) et réduire la poudre de piment rouge à 1/2 une cuillère à thé.Cold Les tranches d avocat font une excellente addition. Le bateau de pommes de terre douce cuit au four peut être servi pour un déjeuner d été frais ou pour le dîner anticipé.
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Questions sur la Recette Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bateaux de pommes de terre douces cuits au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots noirs cuit 1/2 oignon finement coupé en dés 1 tomate graines et finement coupées 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) finement déséquilibré 1/4 tasse de poivron rouge (capsicum) finement coupé en dés 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles hachées 5 jalapenos marinés cueillies 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur et refroidie 4 pommes de terre douces huile d’olive extra vierge au besoin sauce à piment rouge au besoin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de sucre poudre de poivron noir une pincée 1 gousseil à l’ail finement émincé 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme ou vinaigre blanc 1-2 cuillères à café de vin rouge 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel à goût 1/4 tasse noix de cajou trempée pendant une heure 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme ou vinaigre blanc 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de citron zeste de citron facultatif mais préféré 1 cuillère à soupe d’eau sel au goût comme ingrédient.