Spécialité Véritable Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada
Ingrédients Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada pour 4 Personnes
2 tasses de maïs sucré
(congelé ou en conserve), 2 piments verts, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/4 tasse Ciboulette
haché finement haché, 1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine)
en poudre dans un mélangeur, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de riz
à utiliser uniquement si nécessaire), huile de tournesol
pour une friture (si ce n’est pas la cuisson)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette de beignets de maïs et d’avoine épicée, obtenez tous les ingrédients sous la section à moudre.
- Ajoutez-le à un mélangeur et à la mouture pour faire un mélange grossier de maïs, de chillies verts, de graines de gingembre et de cumin.
- Transférer le mélange de sol dans un grand bol de mélange.
- Ajoutez les ingrédients restants dans le bol avec le mélange de maïs sucré au sol.
- Combinez tout ce bien et obtenez une consistance épaisse pour faire la Vada.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Note: Ajoutez peu d’avoine en poudre peu à peu, jusqu’à ce que vous obteniez la cohérence requise.
- Le mélange doit être assez épais de manière à ce qu’il puisse bien s’arrêter lorsque des fritters sont formés.
- À ce stade, la cohérence est critique.
- Si ce n’est pas assez épais, les burders absorberont trop d’huile tout en friment.
- Si vous sentez que le mélange n’est pas suffisamment épais, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de farine de riz ou de farine de pois chiche (Besan) pour la lier.
- Method à frire en profondeur Le maïs sucré VADASTO former les fratters ou vadas, prendre une cuillère à soupe du mélange à un temps, à peu près à la taille d’un petit citron.
- Aplatissez-le sur la paume humide pour faire une galette ou une pâte et placez-la sur un plateau ou une assiette.
- Répétez, jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
- Vous pouvez réfrigérer les VADAS pendant 15 minutes.
- Cela leur permet de se dessécher et de fermer un peu avant de frire.
- Il s’agit d’une étape facultative et si votre mélange est suffisamment ferme, les VADA peuvent être frites directement sans réfrigération.
- Huile de chauffage pour une frité profonde, dans un kadhai, sur une chaleur élevée.
- Lorsque suffisamment chaud, réduisez la chaleur et faites glisser lentement les galettes dans l’huile.
- Faites-les frire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorons de l’huile avec une cuillère à fente, vidangez les vadas de maïs sucrés sur des serviettes en papier pour éliminer l’excès d’huile et servir les vadas de maïs sucrés Hot.
- Method pour cuire le cuisson de maïs de maïs sucré Vadasto Les beignets, préchauffent d’abord le four à 200 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes.
- Couvre une plaque à pâtisserie ou un papier de parchemin sur la bac de cuisson.
- Le graisse de vos paumes avec de l’huile de manière à gérer plus facilement le mélange et façonnez les fratters.
- Prenez une cuillère à soupe de mélange à la fois, à peu près à la taille d’un petit citron.
- flattenez-le sur votre paume pour faire une galette ou en pâtisser et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
- Répétez, jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé et déposez les burthers en rangées d’un pouce d’apart.
- Brosse la brosse à fratters un peu d’huile.
- Faites glisser le plateau de cuisson dans le four et faites cuire à 200 degrés Celsius pendant 15 à 18 minutes en tournant les beignets de manière à mi-chemin, de sorte qu’ils brunissent uniformément sur les deux côtés.
- Pour une garniture croustillante, tournez maintenant le mode du four et laissez-les cuire.
- pendant une minute ou deux jusqu’à croquante.
- Une fois terminé, retirez le maïs sucré et l’avoine Masala Vadas du four et servent Hot.
- Serve le maïs sucré et l’avoine masala Vadas chaud avec Masala Chai pour une grande friandise du thé à la mousson.
Une recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada
La Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de maïs sucré
- (congelé ou en conserve)
2 piments verts
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 oignon - haché finement haché
1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1/4 tasse Ciboulette - haché finement haché
1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine) - en poudre dans un mélangeur
sel - au goût
1 cuillère à soupe de farine de riz - à utiliser uniquement si nécessaire)
huile de tournesol - pour une friture (si ce n’est pas la cuisson)
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Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de beignets de maïs et d avoine épicée, obtenez tous les ingrédients sous la section à moudre ». Ajoutez-le à un mélangeur et à la mouture pour faire un mélange grossier de maïs
Questions sur la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de maïs sucré (congelé ou en conserve) 2 piments verts 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 oignon haché finement haché 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/4 tasse Ciboulette haché finement haché 1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine) en poudre dans un mélangeur sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de riz à utiliser uniquement si nécessaire) huile de tournesol pour une friture (si ce n’est pas la cuisson) comme ingrédient.