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Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Inde
  • Ingrédients Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Simple et Rapide
  • Une recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada
  • La Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada
  • Questions sur la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de beignets épicés de maïs et d'avoine - maïs masala Vada Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada

Ingrédients Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada pour 4 Personnes

Recette de beignets épicés de maïs et d'avoine - maïs masala Vada Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de maïs sucré
(congelé ou en conserve), 2 piments verts, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/4 tasse Ciboulette
haché finement haché, 1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine)
en poudre dans un mélangeur, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de riz
à utiliser uniquement si nécessaire), huile de tournesol
pour une friture (si ce n’est pas la cuisson)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de beignets épicés de maïs et d'avoine - maïs masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Simple et Rapide

Réalisation de Recette de beignets épicés de maïs et d'avoine - maïs masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à préparer la recette de beignets de maïs et d’avoine épicée, obtenez tous les ingrédients sous la section à moudre.
  • Ajoutez-le à un mélangeur et à la mouture pour faire un mélange grossier de maïs, de chillies verts, de graines de gingembre et de cumin.
  • Transférer le mélange de sol dans un grand bol de mélange.
  • Ajoutez les ingrédients restants dans le bol avec le mélange de maïs sucré au sol.
  • Combinez tout ce bien et obtenez une consistance épaisse pour faire la Vada.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Note: Ajoutez peu d’avoine en poudre peu à peu, jusqu’à ce que vous obteniez la cohérence requise.
  • Le mélange doit être assez épais de manière à ce qu’il puisse bien s’arrêter lorsque des fritters sont formés.
  • À ce stade, la cohérence est critique.
  • Si ce n’est pas assez épais, les burders absorberont trop d’huile tout en friment.
  • Si vous sentez que le mélange n’est pas suffisamment épais, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de farine de riz ou de farine de pois chiche (Besan) pour la lier.
  • Method à frire en profondeur Le maïs sucré VADASTO former les fratters ou vadas, prendre une cuillère à soupe du mélange à un temps, à peu près à la taille d’un petit citron.
  • Aplatissez-le sur la paume humide pour faire une galette ou une pâte et placez-la sur un plateau ou une assiette.
  • Répétez, jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
  • Vous pouvez réfrigérer les VADAS pendant 15 minutes.
  • Cela leur permet de se dessécher et de fermer un peu avant de frire.
  • Il s’agit d’une étape facultative et si votre mélange est suffisamment ferme, les VADA peuvent être frites directement sans réfrigération.
  • Huile de chauffage pour une frité profonde, dans un kadhai, sur une chaleur élevée.
  • Lorsque suffisamment chaud, réduisez la chaleur et faites glisser lentement les galettes dans l’huile.
  • Faites-les frire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorons de l’huile avec une cuillère à fente, vidangez les vadas de maïs sucrés sur des serviettes en papier pour éliminer l’excès d’huile et servir les vadas de maïs sucrés Hot.
  • Method pour cuire le cuisson de maïs de maïs sucré Vadasto Les beignets, préchauffent d’abord le four à 200 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes.
  • Couvre une plaque à pâtisserie ou un papier de parchemin sur la bac de cuisson.
  • Le graisse de vos paumes avec de l’huile de manière à gérer plus facilement le mélange et façonnez les fratters.
  • Prenez une cuillère à soupe de mélange à la fois, à peu près à la taille d’un petit citron.
  • flattenez-le sur votre paume pour faire une galette ou en pâtisser et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
  • Répétez, jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé et déposez les burthers en rangées d’un pouce d’apart.
  • Brosse la brosse à fratters un peu d’huile.
  • Faites glisser le plateau de cuisson dans le four et faites cuire à 200 degrés Celsius pendant 15 à 18 minutes en tournant les beignets de manière à mi-chemin, de sorte qu’ils brunissent uniformément sur les deux côtés.
  • Pour une garniture croustillante, tournez maintenant le mode du four et laissez-les cuire.
  • pendant une minute ou deux jusqu’à croquante.
  • Une fois terminé, retirez le maïs sucré et l’avoine Masala Vadas du four et servent Hot.
  • Serve le maïs sucré et l’avoine masala Vadas chaud avec Masala Chai pour une grande friandise du thé à la mousson.
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Une recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Authentique Indienne

Recette de beignets épicés de maïs et d'avoine - maïs masala Vada Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada

La Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de beignets épicés de maïs et d

    Recette Indienne Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de maïs sucré
  • (congelé ou en conserve)
    2 piments verts
    1 pouce gingembre
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 oignon
  • haché finement haché
    1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1/4 tasse Ciboulette
  • haché finement haché
    1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine)
  • en poudre dans un mélangeur
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de farine de riz
  • à utiliser uniquement si nécessaire)
    huile de tournesol
  • pour une friture (si ce n’est pas la cuisson)

.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de beignets de maïs et d avoine épicée, obtenez tous les ingrédients sous la section à moudre ». Ajoutez-le à un mélangeur et à la mouture pour faire un mélange grossier de maïs

Questions sur la Recette Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de maïs sucré (congelé ou en conserve) 2 piments verts 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 oignon haché finement haché 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/4 tasse Ciboulette haché finement haché 1 tasse d’avoine instantanée (gruau d’avoine) en poudre dans un mélangeur sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de riz à utiliser uniquement si nécessaire) huile de tournesol pour une friture (si ce n’est pas la cuisson) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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