Spécialité Véritable Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes
Ingrédients Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes pour 4 Personnes
150 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupées en morceaux, 2 battrumstick
pelées et coupées en morceaux de 3’inch, 1/2 tasse Avarekalu / Lilva haricots, 2 pommes de terre (Aloo)
Cubed, 3 oignons
finement hachés, 1 tomate
Poudre de cuillère à thé de 1/2 à thé (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, coriandre (Dhania) feuilles
Au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrec), 1 feuilles de curry brin, 1 piment vert
haché finement, 1 vert Chilli
haché finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bhogichi Bhaji, tout d’abord, laver le Brinjal, les pilons, les pommes de terre à fond sous suffisamment d’eau et les couper au besoin.
- Pelez la peau des pommes de terre avant de les couper.
- Theez-vous une poêle à fond lourd et y ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Lorsqu’ils crachent, ajoutez les graines de fenugrec, Asafoetida, des feuilles de piment vert hachées et des feuilles de curry.
- Après environ une minute, ajoutez les oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucide.
- Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et la poudre de coriandre.
- Saute pendant 2 à 3 minutes.
- Aucune ajoutez les haricots Lilva, les pommes de terre et les batchsticks.
- Bien mélanger.
- Ajoutez suffisamment d’eau pour couvrir les légumes et amenez-les à ébullition.
- Abaissez la flamme à moyenne et cuisson recouverte de temps occasionnellement.
- Lorsque les légumes sont plus de la moitié cuites, ajoutez la tomate hachée et les brinjals.
- Ajoutez de l’eau chaude à ce stade si nécessaire.
- Couvrir et cuisinier.
- Lorsque tous les légumes sont entièrement cuits, ajoutez la jaggery, la noix de coco râpée, le sel au goût et une autre eau si nécessaire pour obtenir une gravesse épaisse.
- Simmer pendant 5 à 6 minutes.
- Lorsque vous avez effectué transfert le BHOGICHI BHAJI vers un bol de serveur et garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Serve Bhogichi Bhaji avec Ambat Dala Dala Dala et Rice de Maharashtrian Ambat Bhakri pour un déjeuner en semaine avec votre famille.
Une recette Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes
La Recette Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Coupées en morceaux
2 battrumstick - pelées et coupées en morceaux de 3’inch
1/2 tasse Avarekalu / Lilva haricots
2 pommes de terre (Aloo) - Cubed
3 oignons - finement hachés
1 tomate - Poudre de cuillère à thé de 1/2 à thé (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
2 cuillères à soupe de coco fraîche
coriandre (Dhania) feuilles - Au besoin
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrec)
1 feuilles de curry brin
1 piment vert - haché finement
1 vert Chilli - haché finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bhogichi Bhaji, tout d abord, laver le Brinjal, les pilons, les pommes de terre à fond sous suffisamment d eau et les couper au besoin. Pelez la peau des pommes de terre avant de les couper. Theez-vous une poêle à fond lourd et y ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Lorsqu ils crachent, ajoutez les graines de fenugrec, Asafoetida, des feuilles de piment vert hachées et des feuilles de curry.Après environ une minute, ajoutez les oignons hachés et faites cuire jusqu à ce qu ils tournent doux et translucide.Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et la poudre de coriandre. Saute pendant 2 à 3 minutes. Aucune ajoutez les haricots Lilva, les pommes de terre et les batchsticks. Bien mélanger. Ajoutez suffisamment d eau pour couvrir les légumes et amenez-les à ébullition. Abaissez la flamme à moyenne et cuisson recouverte de temps occasionnellement.Lorsque les légumes sont plus de la moitié cuites, ajoutez la tomate hachée et les brinjals. Ajoutez de l eau chaude à ce stade si nécessaire. Couvrir et cuisinier.Lorsque tous les légumes sont entièrement cuits, ajoutez la jaggery, la noix de coco râpée, le sel au goût et une autre eau si nécessaire pour obtenir une gravesse épaisse.Simmer pendant 5 à 6 minutes. Lorsque vous avez effectué transfert le BHOGICHI BHAJI vers un bol de serveur et garnir de feuilles de coriandre hachées.Serve Bhogichi Bhaji avec Ambat Dala Dala Dala et Rice de Maharashtrian Ambat Bhakri pour un déjeuner en semaine avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhogichi Bhaji de style Maharashtrien – Curry mixte de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupées en morceaux 2 battrumstick pelées et coupées en morceaux de 3’inch 1/2 tasse Avarekalu / Lilva haricots 2 pommes de terre (Aloo) Cubed 3 oignons finement hachés 1 tomate Poudre de cuillère à thé de 1/2 à thé (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût 2 cuillères à soupe de coco fraîche coriandre (Dhania) feuilles Au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrec) 1 feuilles de curry brin 1 piment vert haché finement 1 vert Chilli haché finement haché comme ingrédient.