Spécialité Véritable Recette de bouffées de fromage de paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouffées de fromage de paneer
Ingrédients Recette de bouffées de fromage de paneer pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 150 grammes beurre
froid, sel
comme requis, eau glacée
selon les besoins, 1 peane de tasse (fromage maison maison)
émietté, fromage 1/2 tasse, 1 oignon
Finement haché, sel et poivre
pour goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, lait
pour le brossage, les graines de sésame (graines de graines)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouffées de fromage de paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouffées de fromage de paneer : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouffées de fromage de paneer : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouffées de fromage de paneer : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouffées de fromage de paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des bouffées de fromage à poises, nous préparerons la pâtisserie.
- Dans un robot culinaire, poulez la farine et le beurre jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes de pain.
- Cela peut également être fait à la main.
- Il suffit de frotter la farine et du beurre avec vos doigts jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes de pain .
- Now commence lentement à ajouter de l’eau.
- Commencez par ajouter un peu.
- Continuez à ajouter jusqu’à ce que la pâte vient juste de se rassembler.
- Pour ce pouls, des intervalles réguliers plutôt que des pulsations continues.
- Une fois que cela est venu ensemble, sortez-le dans un film d’attache, enveloppez et refroidissez pendant 30 minutes.
- Si vous faites à la main, évitez le pétrissage.
- Il suffit d’ajouter de l’eau et de mélanger à combiner.
- Collez-vous et reposez-vous pendant 30 minutes.
- Utilisez l’huile de chaleur dans une casserole non escamotante.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à tendre.
- Ajouter un paneer et du fromage.
- Ajoutez du sel, du poivre et laissez-le refroidir.
- La prochaine étape consiste à assembler les bouffées.
- Préchauffez le four à 200 ° C pendant 10 minutes.
- Enlevez la moitié de la pâte hors du réfrigérateur et gardez le reste au dos.
- Rouler sur une surface plane.
- Couper les cercles avec un coupe-biscuit.
- Cuillère 1 cuillère à soupe de remplissage sur un côté.
- flap sur l’autre côté sur le remplissage et appuyez doucement pour sceller le plateau de cuisson.
- Maintenant, avec une fourchette en train de faire une impression sur les bords de la pâtisserie.
- Brosse avec du lait généreusement et saupoudrer de graines de sésame.
- Cuire de 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le haut commence à Brown.
- Servez des bouffées de fromage en panneer avec le chutney de Dhaniya Pudina Chutney et de l’ail de la tomate pendant le temps de thé ou comme apéritif pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette de bouffées de fromage de paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouffées de fromage de paneer : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de bouffées de fromage de paneer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouffées de fromage de paneer
La Recette Recette de bouffées de fromage de paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouffées de fromage de paneer, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
150 grammes beurre - froid
sel - comme requis
eau glacée - selon les besoins
1 peane de tasse (fromage maison maison) - émietté
fromage 1/2 tasse
1 oignon - Finement haché
sel et poivre - pour goût
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
lait - pour le brossage
les graines de sésame (graines de graines) - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des bouffées de fromage à poises, nous préparerons la pâtisserie. Dans un robot culinaire, poulez la farine et le beurre jusqu à ce qu il ressemble à des miettes de pain. Cela peut également être fait à la main. Il suffit de frotter la farine et du beurre avec vos doigts jusqu à ce qu il ressemble à des miettes de pain .Now commence lentement à ajouter de l eau. Commencez par ajouter un peu. Continuez à ajouter jusqu à ce que la pâte vient juste de se rassembler. Pour ce pouls, des intervalles réguliers plutôt que des pulsations continues. Une fois que cela est venu ensemble, sortez-le dans un film d attache, enveloppez et refroidissez pendant 30 minutes. Si vous faites à la main, évitez le pétrissage. Il suffit d ajouter de l eau et de mélanger à combiner. Collez-vous et reposez-vous pendant 30 minutes. Utilisez l huile de chaleur dans une casserole non escamotante. Ajouter des oignons et sauter jusqu à tendre. Ajouter un paneer et du fromage. Ajoutez du sel, du poivre et laissez-le refroidir. La prochaine étape consiste à assembler les bouffées. Préchauffez le four à 200 ° C pendant 10 minutes. Enlevez la moitié de la pâte hors du réfrigérateur et gardez le reste au dos. Rouler sur une surface plane. Couper les cercles avec un coupe-biscuit. Cuillère 1 cuillère à soupe de remplissage sur un côté.flap sur l autre côté sur le remplissage et appuyez doucement pour sceller le plateau de cuisson. Maintenant, avec une fourchette en train de faire une impression sur les bords de la pâtisserie. Brosse avec du lait généreusement et saupoudrer de graines de sésame. Cuire de 10 à 12 minutes jusqu à ce que le haut commence à Brown.Servez des bouffées de fromage en panneer avec le chutney de Dhaniya Pudina Chutney et de l ail de la tomate pendant le temps de thé ou comme apéritif pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de bouffées de fromage de paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouffées de fromage de paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouffées de fromage de paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 150 grammes beurre froid sel comme requis eau glacée selon les besoins 1 peane de tasse (fromage maison maison) émietté fromage 1/2 tasse 1 oignon Finement haché sel et poivre pour goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées lait pour le brossage les graines de sésame (graines de graines) pour garnir comme ingrédient.