Spécialité Véritable Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail)
Ingrédients Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) pour 4 Personnes
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé de carotte (Gajjar)
Râpée (Gajjar)
Râte 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maja), 1 cuillère à soupe de maïs Farine, huile de tournesol
à frire en profondeur, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse de poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, poivron (Capsicum)
poivron jaune finement haché (Capsicum)
finement hachée, 1/4 tasse Haricots verts (haricots français)
haché finement haché, carotte 1/4 tasse (Gajjar)
chuchée finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, sel
à goût, 1 cuillère à thé de sauce soja, 2 cuillères à thé de ketchup de tomates 1 cuillère à café de sucre, 3 cuillères à soupe d’eau glacée, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de boules de mecchourie sec de légumes chinois (pas d’oignon Pas d’ail), préparez-vous avec tous les ingrédients et commencez par préparer les boulettes / balles mangchuriennes légumes.
- Pour préparer des balles manchoules: dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients énumérés sous Mandchourie balles et faire les boules avec un peu d’eau comme agent contraignant, mélange très bien de telle sorte que les balles ne se divisent pas quand frites.
- Heatez un wok avec suffisamment d’huile sur une frie profonde.
- fry les boulettes et garder de côté.
- Pour préparer la sauce: dans un casserole, mettez l’huile et ajoutez tous les ingrédients secs pour la sauce, mélangez-le bien et faites cuire pendant 2 minutes.
- Ancune ajout d’eau et faites cuire 2 autres minutes.
- N’ajoute de la boue de maïs et remuez continuellement jusqu’à ce qu’elle épaississe considérablement.
- Auparavant, ajoutez des balles manchuriennes nous Préparé et mélangez bien pour enrober complètement.
- Garnishn Tirez avec des feuilles de coriandre et servez la recette de boules de manghurie sec de légumes chinois (sans oignon Pas d’ail) comme apéritif avec du riz frit ou des nouilles jetées ou comme une grille de soirée pendant le temps de thé.
Une recette Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail)
La Recette Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail), Recette ‘Indo chinois, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
- Râpé de carotte (Gajjar)
- Râpée (Gajjar)
- Râte 1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de sauce de soja
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maja)
1 cuillère à soupe de maïs Farine
huile de tournesol - à frire en profondeur
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 tasse de poivron rouge (Capsicum) - haché finement haché
poivron (Capsicum) - poivron jaune finement haché (Capsicum)
- finement hachée
1/4 tasse Haricots verts (haricots français) - haché finement haché
carotte 1/4 tasse (Gajjar) - chuchée finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de gingembre - finement hachée
sel - à goût
1 cuillère à thé de sauce soja
2 cuillères à thé de ketchup de tomates 1 cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe d’eau glacée
1 cuillère à soupe de farine de maïs
coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de boules de mecchourie sec de légumes chinois (pas d oignon Pas d ail), préparez-vous avec tous les ingrédients et commencez par préparer les boulettes / balles mangchuriennes légumes.Pour préparer des balles manchoules: dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients énumérés sous Mandchourie balles et faire les boules avec un peu d eau comme agent contraignant, mélange très bien de telle sorte que les balles ne se divisent pas quand frites.Heatez un wok avec suffisamment d huile sur une frie profonde.fry les boulettes et garder de côté. Pour préparer la sauce: dans un casserole, mettez l huile et ajoutez tous les ingrédients secs pour la sauce, mélangez-le bien et faites cuire pendant 2 minutes.Ancune ajout d eau et faites cuire 2 autres minutes.N ajoute de la boue de maïs et remuez continuellement jusqu à ce qu elle épaississe considérablement. Auparavant, ajoutez des balles manchuriennes nous Préparé et mélangez bien pour enrober complètement.Garnishn Tirez avec des feuilles de coriandre et servez la recette de boules de manghurie sec de légumes chinois (sans oignon Pas d ail) comme apéritif avec du riz frit ou des nouilles jetées ou comme une grille de soirée pendant le temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules de manghourie sec de légumes chinois (sans oignon pas d’ail) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé de carotte (Gajjar) Râpée (Gajjar) Râte 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maja) 1 cuillère à soupe de maïs Farine huile de tournesol à frire en profondeur 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse de poivron rouge (Capsicum) haché finement haché poivron (Capsicum) poivron jaune finement haché (Capsicum) finement hachée 1/4 tasse Haricots verts (haricots français) haché finement haché carotte 1/4 tasse (Gajjar) chuchée finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de gingembre finement hachée sel à goût 1 cuillère à thé de sauce soja 2 cuillères à thé de ketchup de tomates 1 cuillère à café de sucre 3 cuillères à soupe d’eau glacée 1 cuillère à soupe de farine de maïs coriandre (Dhania) feuilles pour garnir comme ingrédient.