Spécialité Véritable Recette de bouquet de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouquet de cajou
Ingrédients Recette de bouquet de cajou pour 5 Personnes
1/2 tasse Green Moong Dal (entier), 1/3 tasse Jaggery, 1/3 tasse d’eau, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), huile de tournesol
pour la friture, 3 cuillères à soupe de farine de maïs , 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon les besoins, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouquet de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouquet de cajou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouquet de cajou : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouquet de cajou : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouquet de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la munthiri kothu, gram gramin vert rôti à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’il change de brun doré.
- Permettez-le de refroidir et de transférer dans MitiGER.
- Grind dans une poudre grossière et de le garder de côté.
- Noix de coco rôti à sec jusqu’à ce qu’elle change de couleur.
- J’ai utilisé la noix de coco désindiquée .
- Now Ajouter Jaggery à une casserole et ajoutez de l’eau.
- Sortez et faites bouillir jusqu’à ce que Jaggery se dissout et ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez.
- N’ayez pas besoin de vérifier la consistance.
- Une fois que le sirop de jaggery commence à bouillir, ajoutez de la gramme verte en poudre et de la noix de coco rôtie.
- mix tout ensemble jusqu’à la combinaison.
- Une fois qu’il est suffisamment chaud pour toucher, prendre une petite partie et rouler en balles.
- Tenir de côté.
- Theather Huile dans une casseroletette épaisse.
- Pendant ce temps, prenez de la farine de maïs, de la farine de riz, de la poudre curcérique et du sel dans un bol.
- Ajouter de l’eau peu à peu et mélangez sans morceaux dans une pâte lisse.
- La consistance doit être légèrement plus mince que la batterie dosa.
- DIP les boules dans la pâte et le rouleau de sorte qu’il est bien recouvert de pâte à la pâte de tous les côtés.
- Correctez les boules revêtues une par une dans de l’huile et faites frire une flamme moyenne tournant souvent jusqu’à ce qu’il tourne souvent jusqu’à ce qu’il soit doré sur tous les côtés.
- Retirer de l’huile et drainer l’excès d’huile dans les tissus de la cuisine.
- Servir chaud et profiter.
- Il reste bon pendant environ une semaine à la température ambiante.
- Serve Munthiri Kothu en tant que dessert après votre repas quotidien de légumes mixtes Sambar, chouyal chouyal et de riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de bouquet de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouquet de cajou : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de bouquet de cajou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouquet de cajou
La Recette Recette de bouquet de cajou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouquet de cajou, Recette ‘Tamil Nadu, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Green Moong Dal (entier)
1/3 tasse Jaggery
1/3 tasse d’eau
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
huile de tournesol - pour la friture
3 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe de farine de riz
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la munthiri kothu, gram gramin vert rôti à la flamme moyenne jusqu à ce qu il change de brun doré. Permettez-le de refroidir et de transférer dans MitiGER.Grind dans une poudre grossière et de le garder de côté. Noix de coco rôti à sec jusqu à ce qu elle change de couleur. J ai utilisé la noix de coco désindiquée .Now Ajouter Jaggery à une casserole et ajoutez de l eau. Sortez et faites bouillir jusqu à ce que Jaggery se dissout et ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez. N ayez pas besoin de vérifier la consistance. Une fois que le sirop de jaggery commence à bouillir, ajoutez de la gramme verte en poudre et de la noix de coco rôtie.mix tout ensemble jusqu à la combinaison. Une fois qu il est suffisamment chaud pour toucher, prendre une petite partie et rouler en balles. Tenir de côté. Theather Huile dans une casseroletette épaisse. Pendant ce temps, prenez de la farine de maïs, de la farine de riz, de la poudre curcérique et du sel dans un bol.Ajouter de l eau peu à peu et mélangez sans morceaux dans une pâte lisse. La consistance doit être légèrement plus mince que la batterie dosa.DIP les boules dans la pâte et le rouleau de sorte qu il est bien recouvert de pâte à la pâte de tous les côtés. Correctez les boules revêtues une par une dans de l huile et faites frire une flamme moyenne tournant souvent jusqu à ce qu il tourne souvent jusqu à ce qu il soit doré sur tous les côtés.Retirer de l huile et drainer l excès d huile dans les tissus de la cuisine. Servir chaud et profiter. Il reste bon pendant environ une semaine à la température ambiante.Serve Munthiri Kothu en tant que dessert après votre repas quotidien de légumes mixtes Sambar, chouyal chouyal et de riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de bouquet de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouquet de cajou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouquet de cajou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Green Moong Dal (entier) 1/3 tasse Jaggery 1/3 tasse d’eau 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) huile de tournesol pour la friture 3 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de farine de riz 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon les besoins eau selon les besoins comme ingrédient.