Spécialité Véritable Recette de burger Veggie des champignons épicés Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de burger Veggie des champignons épicés
Ingrédients Recette de burger Veggie des champignons épicés pour 2 Personnes
4 à 5 boutons champignons
tranchés finement, 1 oignon
tranchés finement coupés, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 piment vert haché, 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de la sauce de piment rouge, 1 cuillère à thé rouge Huile de tournesol, sel
goûter, 2 petits pains burger, 1 oignon
tranchés dans des anneaux, 1 tomate
tranchée finement, sauce piment rouge, laitue iceberg
ou feuilles de laitue salade, beurre
pour griller les petits pains burger
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de burger Veggie des champignons épicés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de burger Veggie des champignons épicés : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de burger Veggie des champignons épicés : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de burger Veggie des champignons épicés : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de burger Veggie des champignons épicés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de burger Veggie des champignons épicé, de premier lavage, nettoyez et découpez les champignons.
- Préparez la recette de chou crémeuse et gardez-la de côté.
- Dans une petite casserole, chauffez l’huile à la flamme moyenne, ajoutez les oignons tranchés et les piment vert et sauté pendant quelques secondes jusqu’à tendre.
- Ajoutez l’ail et continuez à cuisiner.
- Ajoutez les champignons tranchés, du sel, de la sauce soja et de la sauce à piment et de la sauce à la sauce et de la sauce à hauteur d’environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les champignons commencent à cuire, mais ne lui permettez pas de se faner trop.
- Tournez de la chaleur et retirez la poussière à remuer de la fourgonnette de la poêle.
- .
- Pour assembler les burgersslice les petits pains Burger en deux horizontalement.
- Theez une plaque chauffante; Appliquez du beurre sur les côtés coupés des petits pains et du pain grillé sur la casserole jusqu’au brun clair et légèrement croustillant.
- Une fois terminé, retirez-la du pan.
- in une plaque de service, placez les petits pains Burger toastés.
- Sur la moitié inférieure du chignife, placez une feuille de laitue, une cuillère de champignon à mélanger, couche la chou de la chou sur le dessus des champignons.
- , Puis couche les tranches de tomates et d’oignons.
- Si vous avez besoin d’une épice supplémentaire, arrosez certaines Sauce de piment rouge sur la coleslaw.
- close avec l’autre moitié du chignon et servir immédiatement avec des copeaux de pomme de terre sur le côté.
- Serve Le cépage épicé Veggie Burger comme un dîner sain et rapide de la semaine avec une recette de salade de courgettes avec une vinaigrette chaude thaïlandaise et une Glass of Watermon Cranberry Cocktail Recette ou le servir aux enfants comme collation après l’école.
Une recette Recette de burger Veggie des champignons épicés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de burger Veggie des champignons épicés : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de burger Veggie des champignons épicés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de burger Veggie des champignons épicés
La Recette Recette de burger Veggie des champignons épicés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de burger Veggie des champignons épicés, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 à 5 boutons champignons
- tranchés finement
1 oignon - tranchés finement coupés
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 piment vert haché
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à café de sauce de soja
1 cuillère à café de la sauce de piment rouge
1 cuillère à thé rouge Huile de tournesol
sel - goûter
2 petits pains burger
1 oignon - tranchés dans des anneaux
1 tomate - tranchée finement
sauce piment rouge
laitue iceberg - ou feuilles de laitue salade
beurre - pour griller les petits pains burger
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burger Veggie des champignons épicé, de premier lavage, nettoyez et découpez les champignons. Préparez la recette de chou crémeuse et gardez-la de côté. Dans une petite casserole, chauffez l huile à la flamme moyenne, ajoutez les oignons tranchés et les piment vert et sauté pendant quelques secondes jusqu à tendre. Ajoutez l ail et continuez à cuisiner. Ajoutez les champignons tranchés, du sel, de la sauce soja et de la sauce à piment et de la sauce à la sauce et de la sauce à hauteur d environ 2 à 3 minutes jusqu à ce que les champignons commencent à cuire, mais ne lui permettez pas de se faner trop. Tournez de la chaleur et retirez la poussière à remuer de la fourgonnette de la poêle. . Pour assembler les burgersslice les petits pains Burger en deux horizontalement. Theez une plaque chauffante; Appliquez du beurre sur les côtés coupés des petits pains et du pain grillé sur la casserole jusqu au brun clair et légèrement croustillant. Une fois terminé, retirez-la du pan.in une plaque de service, placez les petits pains Burger toastés. Sur la moitié inférieure du chignife, placez une feuille de laitue, une cuillère de champignon à mélanger, couche la chou de la chou sur le dessus des champignons., Puis couche les tranches de tomates et d oignons.Si vous avez besoin d une épice supplémentaire, arrosez certaines Sauce de piment rouge sur la coleslaw.close avec l autre moitié du chignon et servir immédiatement avec des copeaux de pomme de terre sur le côté. Serve Le cépage épicé Veggie Burger comme un dîner sain et rapide de la semaine avec une recette de salade de courgettes avec une vinaigrette chaude thaïlandaise et une Glass of Watermon Cranberry Cocktail Recette ou le servir aux enfants comme collation après l école.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de burger Veggie des champignons épicés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de burger Veggie des champignons épicés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de burger Veggie des champignons épicés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 à 5 boutons champignons tranchés finement 1 oignon tranchés finement coupés 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 piment vert haché 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de la sauce de piment rouge 1 cuillère à thé rouge Huile de tournesol sel goûter 2 petits pains burger 1 oignon tranchés dans des anneaux 1 tomate tranchée finement sauce piment rouge laitue iceberg ou feuilles de laitue salade beurre pour griller les petits pains burger comme ingrédient.