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Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Inde
  • Ingrédients Recette de burrito de haricot noir de style mexicain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Simple et Rapide
  • Une recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain
  • La Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain
  • Questions sur la Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de burrito de haricot noir de style mexicain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de burrito de haricot noir de style mexicain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches une recette de burrito délicieuse et facile à préparer, ne cherche pas plus loin que cette recette de burrito aux haricots noirs à la mexicaine ! Composé de haricots noirs, de riz et de nombreuses épices, ce plat copieux est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide. Et le mieux, c’est qu’il peut être facilement adapté à tes propres goûts. Que tu aimes les burritos doux ou épicés, cette recette te plaira à coup sûr.

Pour préparer cette recette de burritos aux haricots noirs à la mexicaine, tu auras besoin de :

-1 boîte de haricots noirs
-1 tasse de riz cuit
-1/2 cuillère à café de poudre de chili
-1/2 cuillère à café de cumin
-1/4 de cuillère à café d’ail en poudre
-1

Spécialité Véritable Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de burrito de haricot noir de style mexicain

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Ingrédients Recette de burrito de haricot noir de style mexicain pour 4 Personnes

Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tortillas, 1/4 tasse de haricots noirs
trempés pendant la nuit et cuit, 6 à 8 feuilles d’épinards (Palak), 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 2 gousses d’ail
haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 tasse Riz
ou riz brun, 1 jus de citron, 4 verts à l’oignon de printemps
haché, 4 cuillères à soupe de cheddar fromage, 4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Simple et Rapide

Réalisation de Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de burrito des haricots noirs, choisissez les feuilles de coriandre et mettre de côté, puis couper finement à couper les tiges.
  • Theez 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole épaisse sur une chaleur moyenne, ajoutez les tiges d’ail hachées et de coriandre et Fry jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.
  • Ajouter les haricots cuites, mélangez-le bien et faites cuire pendant une minute.
  • Ajoutez le riz et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  • Retirez de la chaleur et ajoutez des feuilles de coriandre qui ont été maintenues de côté.
  • Pour Salsa, mélangez ensemble des tomates, des oignons, des oignons de printemps, des jus de citron vert, des feuilles de coriandre, mélangez bien en utilisant une fourchette et une saison au goût.
  • Theez les tortillas sur une plaque chauffante jusqu’à ce qu’elle adoucit.
  • Posez-le sur une assiette.
  • Les feuilles d’épinards apparaissent sur la tortilla.
  • Cuillère un quart du riz frit et des haricots, de haut avec une cuillerée généreuse de salsa.
  • Découvrez un fromage et ajoutez une cuillère de yaourt.
  • Enveloppez le burrito, puis rangez-le dans les ingrédients restants pour faire le reste des burritos.
  • Servez le burrito des haricots noirs avec un côté de copeaux et une pomme verte en bonne santé, une salade de radis et de poivre et d’un verre de recette de jus d’orange d’ananas de carotte pour faire un délicieux déjeuner ou dîner.
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Une recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Authentique Indienne

Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de burrito de haricot noir de style mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de burrito de haricot noir de style mexicain : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain

La Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de burrito de haricot noir de style mexicain

    Recette Indienne Recette de burrito de haricot noir de style mexicain, Recette ‘mexicain, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tortillas
    1/4 tasse de haricots noirs
  • trempés pendant la nuit et cuit
    6 à 8 feuilles d’épinards (Palak)
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • haché
    2 gousses d’ail
  • haché
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
    1 tasse Riz
  • ou riz brun
    1 jus de citron
    4 verts à l’oignon de printemps
  • haché
    4 cuillères à soupe de cheddar fromage
    4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burrito des haricots noirs, choisissez les feuilles de coriandre et mettre de côté, puis couper finement à couper les tiges. Theez 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole épaisse sur une chaleur moyenne, ajoutez les tiges d ail hachées et de coriandre et Fry jusqu à ce qu ils deviennent bruns.Ajouter les haricots cuites, mélangez-le bien et faites cuire pendant une minute. Ajoutez le riz et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Retirez de la chaleur et ajoutez des feuilles de coriandre qui ont été maintenues de côté. Pour Salsa, mélangez ensemble des tomates, des oignons, des oignons de printemps, des jus de citron vert, des feuilles de coriandre, mélangez bien en utilisant une fourchette et une saison au goût. Theez les tortillas sur une plaque chauffante jusqu à ce qu elle adoucit. Posez-le sur une assiette. Les feuilles d épinards apparaissent sur la tortilla. Cuillère un quart du riz frit et des haricots, de haut avec une cuillerée généreuse de salsa. Découvrez un fromage et ajoutez une cuillère de yaourt. Enveloppez le burrito, puis rangez-le dans les ingrédients restants pour faire le reste des burritos. Servez le burrito des haricots noirs avec un côté de copeaux et une pomme verte en bonne santé, une salade de radis et de poivre et d un verre de recette de jus d orange d ananas de carotte pour faire un délicieux déjeuner ou dîner.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de burrito de haricot noir de style mexicain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de burrito de haricot noir de style mexicain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de burrito de haricot noir de style mexicain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 1/4 tasse de haricots noirs trempés pendant la nuit et cuit 6 à 8 feuilles d’épinards (Palak) 1 oignon haché 1 tomate haché 2 gousses d’ail haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 tasse Riz ou riz brun 1 jus de citron 4 verts à l’oignon de printemps haché 4 cuillères à soupe de cheddar fromage 4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de burrito de haricot noir de style mexicain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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