Spécialité Véritable Recette de café froid Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de café froid
Ingrédients Recette de café froid pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de poudre de café instantanée, 2 tasses de lait, 2 cuillères à soupe de sucre
poudre, 1/2 tasse de glace
vanille ou chocolat (facultatif), glaçons
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de café froid Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de café froid : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de café froid : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de café froid : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de café froid Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de café froide, gardez d’abord tous les ingrédients mentionnés prêts à l’emploi.
- Supprimez un mélangeur et ajoutez du lait, de la poudre de sucre et de café.
- Mélangez-le pendant environ 30 secondes.
- Ouvrez le pot et ajoutez des glaçons.
- Si vous voulez une consistance épaisse, ajoutez moins de glaçons.
- Fermez le pot et mélangez-le à nouveau pendant environ 30 à 40 secondes jusqu’à ce que tout soit mélangé correctement.
- Vous pouvez également ajouter 1 cuillère à soupe de crème glacée dans le café pour ajouter une saveur supplémentaire au café.
- Accore.
- C’est fait, versez-le dans le verre et Saupoudrer une certaine poudre de café sur le dessus.
- Serve café froide avec un sandwich à eufs brouillée avec du concombre ou avec tout autre sandwich de votre choix pour un petit-déjeuner en semaine ou en profitez de votre famille après une journée fatigante au travail.
Une recette Recette de café froid Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de café froid : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de café froid : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de café froid
La Recette Recette de café froid
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de café froid, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de poudre de café instantanée
2 tasses de lait
2 cuillères à soupe de sucre - poudre
1/2 tasse de glace - vanille ou chocolat (facultatif)
glaçons - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de café froide, gardez d abord tous les ingrédients mentionnés prêts à l emploi. Supprimez un mélangeur et ajoutez du lait, de la poudre de sucre et de café. Mélangez-le pendant environ 30 secondes. Ouvrez le pot et ajoutez des glaçons. Si vous voulez une consistance épaisse, ajoutez moins de glaçons. Fermez le pot et mélangez-le à nouveau pendant environ 30 à 40 secondes jusqu à ce que tout soit mélangé correctement. Vous pouvez également ajouter 1 cuillère à soupe de crème glacée dans le café pour ajouter une saveur supplémentaire au café.Accore. C est fait, versez-le dans le verre et Saupoudrer une certaine poudre de café sur le dessus.Serve café froide avec un sandwich à eufs brouillée avec du concombre ou avec tout autre sandwich de votre choix pour un petit-déjeuner en semaine ou en profitez de votre famille après une journée fatigante au travail.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de café froid
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de café froid Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de café froid authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de poudre de café instantanée 2 tasses de lait 2 cuillères à soupe de sucre poudre 1/2 tasse de glace vanille ou chocolat (facultatif) glaçons au besoin comme ingrédient.