Spécialité Véritable Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire
Ingrédients Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire pour 4 Personnes
10 Colocasie racine (Arbi)
La peau pelée et divisée, 1 cuillère à café de farine de riz, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol
Pour la cuisson, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chamadumpa Vepudu de style Andhra, épluchez les racines de la colocasie et faites-les bouillir dans une autocuiseur avec suffisamment d’eau pour 2 sifflets.
- allez la pression à libérer par lui-même, videz l’eau et coupez-les en une demi-kaDai avec de l’huile , Ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la glisser pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de curry, des piments rouges sèches et laissez les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes.
- Ajoud les racines de colocasie cuites avec toutes les poudres de piment, y compris poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sel et amchur poudre.
- Give Chamadumpa Vepudu Un mélange et remuez de frire les racines jusqu’à ce qu’elle soit bien revêtue et devient croustillante.
- Vérifiez le sel et ajouter si nécessaire.
- Serve la recette de Vepudu Chamadumpa Vepudu avec la recette PAPPU Charu de style Andhra et du riz cuit à la vapeur pour profiter de votre repas avec vos proches.
Une recette Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire
La Recette Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Colocasie racine (Arbi)
- La peau pelée et divisée
1 cuillère à café de farine de riz
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
huile de tournesol - Pour la cuisson
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 chilli rouge sec
1 feuilles de curry brin
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chamadumpa Vepudu de style Andhra, épluchez les racines de la colocasie et faites-les bouillir dans une autocuiseur avec suffisamment d eau pour 2 sifflets.allez la pression à libérer par lui-même, videz l eau et coupez-les en une demi-kaDai avec de l huile , Ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la glisser pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de curry, des piments rouges sèches et laissez les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes.Ajoud les racines de colocasie cuites avec toutes les poudres de piment, y compris poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sel et amchur poudre.Give Chamadumpa Vepudu Un mélange et remuez de frire les racines jusqu à ce qu elle soit bien revêtue et devient croustillante. Vérifiez le sel et ajouter si nécessaire.Serve la recette de Vepudu Chamadumpa Vepudu avec la recette PAPPU Charu de style Andhra et du riz cuit à la vapeur pour profiter de votre repas avec vos proches.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chamadumpa Vepudu – ANDHRA Style Colocasia Stirh Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Colocasie racine (Arbi) La peau pelée et divisée 1 cuillère à café de farine de riz 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol Pour la cuisson 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chilli rouge sec 1 feuilles de curry brin huile de tournesol comme ingrédient.