Spécialité Véritable Recette de champignons de style chèvre épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de champignons de style chèvre épicé
Ingrédients Recette de champignons de style chèvre épicé pour 4 Personnes
250 grammes boutons champignons, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de farine de riz, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignons de style chèvre épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de champignons de style chèvre épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de champignons de style chèvre épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de champignons de style chèvre épicé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de champignons de style chèvre épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignons de style gobineux épicé, lavez d’abord les champignons et tapez-les au sec.
- Coupez-les dans les moitiés dans le sens de la longueur avec la tige.
- Si le champignon est grosse, coupez-les en quartiers.
- En un autre bol, combinez les ingrédients pour revêtir les champignons.
- Ajoutez les champignons dans ce mélange de revêtement et bien les jeter.
- Chauffer quelques cuillères à soupe d’huile dans une poêle peu profonde sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez les champignons revêtus Sooji dans la casserole et faites-la frire sur une faible flamme, retournez de temps en temps jusqu’à croquement et bruni de tous les côtés.
- Cela prendrait environ 15 minutes.
- Une fois dorée et croustillante, retirez-la de la casserole et de servir.
- Serserez la recette de champignons de style gobelfs épicé, épicé frit en tant qu’apprétizer ou un plat d’accompagnement pour le dîner.
- Vous pouvez également éventuellement top éventuellement ces champignons avec des oignons tranchés, des piments verts et du citron à ajouter aux champignons de style tang.
- serve épicé de goan, ainsi qu’un blé entier Lachha Paratha et Palak Raita pour un repas en semaine.
Une recette Recette de champignons de style chèvre épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de champignons de style chèvre épicé : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de champignons de style chèvre épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignons de style chèvre épicé
La Recette Recette de champignons de style chèvre épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de champignons de style chèvre épicé, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes boutons champignons
huile de tournesol - pour frire en profondeur
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de farine de riz
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignons de style gobineux épicé, lavez d abord les champignons et tapez-les au sec. Coupez-les dans les moitiés dans le sens de la longueur avec la tige.Si le champignon est grosse, coupez-les en quartiers.En un autre bol, combinez les ingrédients pour revêtir les champignons. Ajoutez les champignons dans ce mélange de revêtement et bien les jeter. Chauffer quelques cuillères à soupe d huile dans une poêle peu profonde sur la chaleur moyenne. Ajoutez les champignons revêtus Sooji dans la casserole et faites-la frire sur une faible flamme, retournez de temps en temps jusqu à croquement et bruni de tous les côtés. Cela prendrait environ 15 minutes. Une fois dorée et croustillante, retirez-la de la casserole et de servir. Serserez la recette de champignons de style gobelfs épicé, épicé frit en tant qu apprétizer ou un plat d accompagnement pour le dîner. Vous pouvez également éventuellement top éventuellement ces champignons avec des oignons tranchés, des piments verts et du citron à ajouter aux champignons de style tang.serve épicé de goan, ainsi qu un blé entier Lachha Paratha et Palak Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de champignons de style chèvre épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignons de style chèvre épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de champignons de style chèvre épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes boutons champignons huile de tournesol pour frire en profondeur 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de farine de riz 3 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel goûter comme ingrédient.