Spécialité Véritable Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue
Ingrédients Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue pour 3 Personnes
1 mangue (RAW)
pelée, 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali), 1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara), 1 pinche poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de pétrole chilli ou d’huile de sésame, jus de citron
de la moitié d’un citron, 1 coriandre (Dhania) feuilles
hachées grossièrement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue Simple et Rapide
- Pour préparer les germes de haricot de style thaïlandais et la salade de mangue crue, commencez par éplucher la mangue crue.
- Coupez-le en minces alluances ou Juliennes.
- Vous pouvez également utiliser la lame de râle du processeur de nourriture pour la déchiqueter en fines bandes.
- Aquence râpé, placez les germes râpées de la mangue et des haricots dans un bol à mélanger à la salade.
- Saupoudrer le sucre, le sel et la poudre de piment rouge sur la mangue et bien mélanger.
- Mettez de côté pendant que vous préparez les autres ingrédients de la salade de mangue crue.
- Coigez les cacahuètes rôties à l’aide d’un mortier et de pilon et gardez de côté dans un bol jusqu’à ce que nécessaire.
- Pour préparer le pansement, dans un bol, fouetter l’huile de chili et le jus de citron avec une fourchette pendant quelques secondes ou jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- Ajoutez la sauce soja et le fouet à combiner.
- Ajoutez maintenant les cacahuètes rôties et la pansement de la salade sur les mangues brutes et les germes de haricots.
- Mélanger pour combiner bien.
- STIR dans les feuilles de coriandre hachées sur la salade.
- Goûtez et ajustez l’assaisonnement en conséquence.
- Servez les haricots de style thaïlandais et la salade de mangue crue avec le curry rouge végétarien et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine léger.
Une recette Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue
La Recette Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (RAW)
- pelée
1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
1 tasse de germes de Moongs verts
1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
1 pinche poudre de piment rouge
sel - au goût
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de pétrole chilli ou d’huile de sésame
jus de citron - de la moitié d’un citron
1 coriandre (Dhania) feuilles - hachées grossièrement
.
Instructions :
‘Pour préparer les germes de haricot de style thaïlandais et la salade de mangue crue, commencez par éplucher la mangue crue. Coupez-le en minces alluances ou Juliennes. Vous pouvez également utiliser la lame de râle du processeur de nourriture pour la déchiqueter en fines bandes.Aquence râpé, placez les germes râpées de la mangue et des haricots dans un bol à mélanger à la salade. Saupoudrer le sucre, le sel et la poudre de piment rouge sur la mangue et bien mélanger. Mettez de côté pendant que vous préparez les autres ingrédients de la salade de mangue crue. Coigez les cacahuètes rôties à l aide d un mortier et de pilon et gardez de côté dans un bol jusqu à ce que nécessaire. Pour préparer le pansement, dans un bol, fouetter l huile de chili et le jus de citron avec une fourchette pendant quelques secondes ou jusqu à ce que tout soit bien combiné. Ajoutez la sauce soja et le fouet à combiner. Ajoutez maintenant les cacahuètes rôties et la pansement de la salade sur les mangues brutes et les germes de haricots. Mélanger pour combiner bien.STIR dans les feuilles de coriandre hachées sur la salade. Goûtez et ajustez l assaisonnement en conséquence. Servez les haricots de style thaïlandais et la salade de mangue crue avec le curry rouge végétarien et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine léger.
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Questions sur la Recette Recette de charbon de haricots de style thaïlandais et de salade de mangue crue
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (RAW) pelée 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) 1 pinche poudre de piment rouge sel au goût 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de pétrole chilli ou d’huile de sésame jus de citron de la moitié d’un citron 1 coriandre (Dhania) feuilles hachées grossièrement comme ingrédient.