Spécialité Véritable Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat
Ingrédients Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat pour 4 Personnes
1 tasse de lait
tiède, 1-1 / 2 cuillère à café de la levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de beurre
fondu, 1/2 tasse de chips de chocolat, 1 / 4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de miel, 1/8 de beurre de tasse, 1 cuillère à café de brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat : 90 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer un chignon en nid d’abeille au chocolat, ajoutez d’abord le lait, la farine, le beurre, la levure, le sucre, le sel à un mélangeur autonome et mélangez cinq minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Vous obtiendrez une pâte douce et collante.
- Arroser une petite huile sur le dessus, pétrir avec vos doigts pendant quelques secondes.
- La pâte doit être douce au toucher.
- Couvrir le bol et permettre au pain de preuve pendant au moins une heure jusqu’à ce qu’il soit doublé de taille.
- Une fois que la pâte en nid d’abeille a doublé de taille, coupez la pâte en deux et rouler la pâte en longues bandes d’épaisseur de deux pouces, puis couper des pièces de pouce hors de la bande.
- Vous obtiendrez 28 morceaux d’environ.
- Nouvrez un morceau et aplatitez-le un peu de forme circulaire et placez quelques puces de chocolat au centre, enveloppez la pâte autour du remplissage et pincez la pâte au centre.
- Forme dans des balles.
- Faites la même chose avec le reste de la pâte restante.
- Line un plateau de cuisson avec du papier à pâtisserie et placez les boules de pâte en nid d’abeille en forme d’arbre de Noël.
- Si vous aimez que vous puissiez simplement les placer dans une poêle à gâteau graissé rond aussi bien.
- Couvrir le pain avec une serviette ou un autre plateau et gardez-les à augmenter pendant une heure jusqu’à ce que les boules de pâte soient élevées.
- Préhabitez le four à 200 degrés Celsius Pendant dix minutes.
- Le glaçage le pain en nid d’abeille généreusement avec du beurre ramolli ou fondu et cuire pendant 15 minutes.
- Make le glaçage au miel blanc le pain est au four.
- Dans un petit bol à mélanger, combinez le miel, le beurre ramollissement, les brins de safran et l’eau.
- Ajouter tous les ingrédients énumérés.
- Amenez le mélange de glaçures à ébullition et laissez-le refroidir.
- Après que les pains nid d’abeilles ont cubituré pendant 15 minutes en retrait et le brosser avec la glaçure du miel et cuire à nouveau pendant encore dix minutes jusqu’à ce que vous obteniez une belle croûte brune en haut.
- Enlevez les petits pains de nid d’abeille et pendant que le pain est toujours chaud brosse, le reste de la glaçure du miel sur le dessus de cela.
- Serve les brioches en nid d’abeille au chocolat avec une tasse de gingembre chaud Cardamom Chai pour une collation de soirée ou servez de démarreur à votre fête des enfants Avec des barres de biscuits au beurre de cacahuète et des épinards grillés et du sandwich au fromage cottage.
Une recette Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat
La Recette Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 90 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait
- tiède
1-1 / 2 cuillère à café de la levure sèche active
1 cuillère à café de sucre
2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de beurre - fondu
1/2 tasse de chips de chocolat
1 / 4 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de miel
1/8 de beurre de tasse
1 cuillère à café de brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer un chignon en nid d abeille au chocolat, ajoutez d abord le lait, la farine, le beurre, la levure, le sucre, le sel à un mélangeur autonome et mélangez cinq minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vous obtiendrez une pâte douce et collante. Arroser une petite huile sur le dessus, pétrir avec vos doigts pendant quelques secondes. La pâte doit être douce au toucher. Couvrir le bol et permettre au pain de preuve pendant au moins une heure jusqu à ce qu il soit doublé de taille. Une fois que la pâte en nid d abeille a doublé de taille, coupez la pâte en deux et rouler la pâte en longues bandes d épaisseur de deux pouces, puis couper des pièces de pouce hors de la bande. Vous obtiendrez 28 morceaux d environ.Nouvrez un morceau et aplatitez-le un peu de forme circulaire et placez quelques puces de chocolat au centre, enveloppez la pâte autour du remplissage et pincez la pâte au centre. Forme dans des balles. Faites la même chose avec le reste de la pâte restante.Line un plateau de cuisson avec du papier à pâtisserie et placez les boules de pâte en nid d abeille en forme d arbre de Noël. Si vous aimez que vous puissiez simplement les placer dans une poêle à gâteau graissé rond aussi bien. Couvrir le pain avec une serviette ou un autre plateau et gardez-les à augmenter pendant une heure jusqu à ce que les boules de pâte soient élevées. Préhabitez le four à 200 degrés Celsius Pendant dix minutes.Le glaçage le pain en nid d abeille généreusement avec du beurre ramolli ou fondu et cuire pendant 15 minutes.Make le glaçage au miel blanc le pain est au four. Dans un petit bol à mélanger, combinez le miel, le beurre ramollissement, les brins de safran et l eau.Ajouter tous les ingrédients énumérés. Amenez le mélange de glaçures à ébullition et laissez-le refroidir.Après que les pains nid d abeilles ont cubituré pendant 15 minutes en retrait et le brosser avec la glaçure du miel et cuire à nouveau pendant encore dix minutes jusqu à ce que vous obteniez une belle croûte brune en haut. Enlevez les petits pains de nid d abeille et pendant que le pain est toujours chaud brosse, le reste de la glaçure du miel sur le dessus de cela. Serve les brioches en nid d abeille au chocolat avec une tasse de gingembre chaud Cardamom Chai pour une collation de soirée ou servez de démarreur à votre fête des enfants Avec des barres de biscuits au beurre de cacahuète et des épinards grillés et du sandwich au fromage cottage.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chignon en nid d’abeille au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait tiède 1-1 / 2 cuillère à café de la levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de beurre fondu 1/2 tasse de chips de chocolat 1 / 4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de miel 1/8 de beurre de tasse 1 cuillère à café de brins de safran comme ingrédient.