Spécialité Véritable Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain
Ingrédients Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain pour 4 Personnes
2 tortillas, 2 cuillères à soupe de fromage, 150 grammes poitrines de poulet, 1 feuilles de thym sprin séchées, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
hachées, 5 tomates
hachées, 2 oignons
hachées, 2 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à café d’origan séché, 2 cuillères à café de thym sèche feuilles, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chilaquilles rouges de style mexicain, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.
- Durant ce processus, placez vos tortillas sur un plateau de gril et placez-la à l’intérieur du four pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les cris deviennent.
- Les tortillas chips up vous pouvez le reposer à l’extérieur jusqu’à ce qu’il se refroidit et les casser en gros morceaux et le garder de côté.
- Eat une autre casserole avec 1 1/2 tasse d’eau et ajouter des oignons, l’ail et un brin de thym à ébullition.
- Après 10 minutes, vous pouvez ajouter vos morceaux de poulet dans l’eau bouillante et laissez-le laisser mijoter.
- Jusqu’à ce que le poulet soit cuit, cela prendra environ 20 minutes.
- Éteignez la chaleur, videz le bouillon sur un chiffon de mousseline et sauvez-le plus tard pour la sauce tomate.
- Enlevez les morceaux de poulet et commencez à les déchiqueter dans des bandes minces et de le garder de côté.
- Meanwile, ajoutez des tomates, des oignons et de l’ail dans un mélangeur et le broyez-vous dans une pâte lisse.
- Hheat une casserole avec une petite huile, une fois qu’il fait chaud, versez la pâte sur la casserole et vous entendrez un son grésillant, mélanger bien toutes les assaisonnements et le couvrir avec le couvercle et le cuire pendant environ 10 minutes.
- Le curry commencera lentement à illuminer le couvercle et ajoutez le bouillon de poulet que vous aviez sauvegardé et ajuster la consistance.
- Cookez pendant encore 10 minutes jusqu’à ce qu’elle s’épaissit.
- Éteignez la chaleur, ajoutez vos croustilles de poulet et de tortilla déchiquetées et de les manteau bien.
- Saupez ce mélange sur un plateau en céramique à pâtisserie, saupoudrer de fromage sur le dessus et placez-les au four et faites cuire jusqu’au fromage.
- Serve Les Chilaquilles rouges de style mexicain Recette avec quelques nachos plus faits maison à côté et profitez également d’un bol de salade de pommes de terre douce et de haricots verts.
Une recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain
La Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tortillas
2 cuillères à soupe de fromage
150 grammes poitrines de poulet
1 feuilles de thym sprin séchées
1 oignon - haché
2 gousses d’ail - hachées
5 tomates - hachées
2 oignons - hachées
2 gousses d’ail - hachées
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à café d’origan séché
2 cuillères à café de thym sèche feuilles
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chilaquilles rouges de style mexicain, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.Durant ce processus, placez vos tortillas sur un plateau de gril et placez-la à l intérieur du four pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les cris deviennent. Les tortillas chips up vous pouvez le reposer à l extérieur jusqu à ce qu il se refroidit et les casser en gros morceaux et le garder de côté.Eat une autre casserole avec 1 1/2 tasse d eau et ajouter des oignons, l ail et un brin de thym à ébullition. Après 10 minutes, vous pouvez ajouter vos morceaux de poulet dans l eau bouillante et laissez-le laisser mijoter. Jusqu à ce que le poulet soit cuit, cela prendra environ 20 minutes. Éteignez la chaleur, videz le bouillon sur un chiffon de mousseline et sauvez-le plus tard pour la sauce tomate. Enlevez les morceaux de poulet et commencez à les déchiqueter dans des bandes minces et de le garder de côté.Meanwile, ajoutez des tomates, des oignons et de l ail dans un mélangeur et le broyez-vous dans une pâte lisse.Hheat une casserole avec une petite huile, une fois qu il fait chaud, versez la pâte sur la casserole et vous entendrez un son grésillant, mélanger bien toutes les assaisonnements et le couvrir avec le couvercle et le cuire pendant environ 10 minutes. Le curry commencera lentement à illuminer le couvercle et ajoutez le bouillon de poulet que vous aviez sauvegardé et ajuster la consistance. Cookez pendant encore 10 minutes jusqu à ce qu elle s épaissit. Éteignez la chaleur, ajoutez vos croustilles de poulet et de tortilla déchiquetées et de les manteau bien. Saupez ce mélange sur un plateau en céramique à pâtisserie, saupoudrer de fromage sur le dessus et placez-les au four et faites cuire jusqu au fromage. Serve Les Chilaquilles rouges de style mexicain Recette avec quelques nachos plus faits maison à côté et profitez également d un bol de salade de pommes de terre douce et de haricots verts.
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Questions sur la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tortillas 2 cuillères à soupe de fromage 150 grammes poitrines de poulet 1 feuilles de thym sprin séchées 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 5 tomates hachées 2 oignons hachées 2 gousses d’ail hachées 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à café d’origan séché 2 cuillères à café de thym sèche feuilles 1 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.