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Apéritif | mexicain | Non végétale

Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Inde
  • Ingrédients Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain
  • La Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain
  • Questions sur la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain

Ingrédients Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain pour 4 Personnes

Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tortillas, 2 cuillères à soupe de fromage, 150 grammes poitrines de poulet, 1 feuilles de thym sprin séchées, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
hachées, 5 tomates
hachées, 2 oignons
hachées, 2 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à café d’origan séché, 2 cuillères à café de thym sèche feuilles, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Chilaquilles rouges de style mexicain, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.
  • Durant ce processus, placez vos tortillas sur un plateau de gril et placez-la à l’intérieur du four pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les cris deviennent.
  • Les tortillas chips up vous pouvez le reposer à l’extérieur jusqu’à ce qu’il se refroidit et les casser en gros morceaux et le garder de côté.
  • Eat une autre casserole avec 1 1/2 tasse d’eau et ajouter des oignons, l’ail et un brin de thym à ébullition.
  • Après 10 minutes, vous pouvez ajouter vos morceaux de poulet dans l’eau bouillante et laissez-le laisser mijoter.
  • Jusqu’à ce que le poulet soit cuit, cela prendra environ 20 minutes.
  • Éteignez la chaleur, videz le bouillon sur un chiffon de mousseline et sauvez-le plus tard pour la sauce tomate.
  • Enlevez les morceaux de poulet et commencez à les déchiqueter dans des bandes minces et de le garder de côté.
  • Meanwile, ajoutez des tomates, des oignons et de l’ail dans un mélangeur et le broyez-vous dans une pâte lisse.
  • Hheat une casserole avec une petite huile, une fois qu’il fait chaud, versez la pâte sur la casserole et vous entendrez un son grésillant, mélanger bien toutes les assaisonnements et le couvrir avec le couvercle et le cuire pendant environ 10 minutes.
  • Le curry commencera lentement à illuminer le couvercle et ajoutez le bouillon de poulet que vous aviez sauvegardé et ajuster la consistance.
  • Cookez pendant encore 10 minutes jusqu’à ce qu’elle s’épaissit.
  • Éteignez la chaleur, ajoutez vos croustilles de poulet et de tortilla déchiquetées et de les manteau bien.
  • Saupez ce mélange sur un plateau en céramique à pâtisserie, saupoudrer de fromage sur le dessus et placez-les au four et faites cuire jusqu’au fromage.
  • Serve Les Chilaquilles rouges de style mexicain Recette avec quelques nachos plus faits maison à côté et profitez également d’un bol de salade de pommes de terre douce et de haricots verts.

Une recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Authentique Indienne

Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain

La Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain

    Recette Indienne Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tortillas
    2 cuillères à soupe de fromage
    150 grammes poitrines de poulet
    1 feuilles de thym sprin séchées
    1 oignon
  • haché
    2 gousses d’ail
  • hachées
    5 tomates
  • hachées
    2 oignons
  • hachées
    2 gousses d’ail
  • hachées
    2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    3 cuillères à café d’origan séché
    2 cuillères à café de thym sèche feuilles
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chilaquilles rouges de style mexicain, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.Durant ce processus, placez vos tortillas sur un plateau de gril et placez-la à l intérieur du four pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les cris deviennent. Les tortillas chips up vous pouvez le reposer à l extérieur jusqu à ce qu il se refroidit et les casser en gros morceaux et le garder de côté.Eat une autre casserole avec 1 1/2 tasse d eau et ajouter des oignons, l ail et un brin de thym à ébullition. Après 10 minutes, vous pouvez ajouter vos morceaux de poulet dans l eau bouillante et laissez-le laisser mijoter. Jusqu à ce que le poulet soit cuit, cela prendra environ 20 minutes. Éteignez la chaleur, videz le bouillon sur un chiffon de mousseline et sauvez-le plus tard pour la sauce tomate. Enlevez les morceaux de poulet et commencez à les déchiqueter dans des bandes minces et de le garder de côté.Meanwile, ajoutez des tomates, des oignons et de l ail dans un mélangeur et le broyez-vous dans une pâte lisse.Hheat une casserole avec une petite huile, une fois qu il fait chaud, versez la pâte sur la casserole et vous entendrez un son grésillant, mélanger bien toutes les assaisonnements et le couvrir avec le couvercle et le cuire pendant environ 10 minutes. Le curry commencera lentement à illuminer le couvercle et ajoutez le bouillon de poulet que vous aviez sauvegardé et ajuster la consistance. Cookez pendant encore 10 minutes jusqu à ce qu elle s épaissit. Éteignez la chaleur, ajoutez vos croustilles de poulet et de tortilla déchiquetées et de les manteau bien. Saupez ce mélange sur un plateau en céramique à pâtisserie, saupoudrer de fromage sur le dessus et placez-les au four et faites cuire jusqu au fromage. Serve Les Chilaquilles rouges de style mexicain Recette avec quelques nachos plus faits maison à côté et profitez également d un bol de salade de pommes de terre douce et de haricots verts.
‘
Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tortillas 2 cuillères à soupe de fromage 150 grammes poitrines de poulet 1 feuilles de thym sprin séchées 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 5 tomates hachées 2 oignons hachées 2 gousses d’ail hachées 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à café d’origan séché 2 cuillères à café de thym sèche feuilles 1 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chilaquiles de poulet rouge de style mexicain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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