Spécialité Véritable Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers
Ingrédients Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers pour 4 Personnes
3 tasses de lait, 1 tasse de chocolat noir
coupé en morceaux, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre de cuiller
en option, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, des cerises fraîches
pour la garniture, Slivered Amandes (Badam)
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de chocolat chaud épicée, nous devons faire fondre les morceaux de chocolat noir à l’aide de la méthode de la chaudière à double chaudière.
- placez une casserole d’eau à feu vif et laissez l’eau atteindre le point d’ébullition.
- Une fois que l’eau bout, placez un bol en verre sur le dessus de l’eau bouillante et assurez-vous que l’eau ne va pas dans le bol en verre.
- Ajoutez les morceaux de chocolat dans le bol en verre et laissez-les fondre.
- Ceci s’appelle la méthode de la double chaudière.
- Une fois que tout le chocolat a fondu, éteignez la flamme.
- Dans une autre casserole, ajoutez le lait et apportez-le à ébullition.
- Réduisez la flamme à faible et ajoutez le chocolat fondu et remuez continuellement jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Ensuite, ajoutez la poudre de poivre entière, extrait de la vanille de poivre de Cayenne au chocolat chaud.
- Sortez bien pour mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Remuer continuellement jusqu’à ce que le chocolat chaud épicé s’épaissit.
- Éteignez la flamme.
- Ajouter des cerises hachées et des amandes sur le dessus pour la garniture au chocolat chaud épicé.
- Serve recette de chocolat chaud épicé avec la recette de pain de banane de blé entier (avec des options sans oeufs et végétales) pour une boisson froide de collation de soirée.
Une recette Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers
La Recette Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de lait
1 tasse de chocolat noir - coupé en morceaux
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre de cuiller - en option
1 cuillère à café d’extrait de vanille
des cerises fraîches - pour la garniture
Slivered Amandes (Badam) - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de chocolat chaud épicée, nous devons faire fondre les morceaux de chocolat noir à l aide de la méthode de la chaudière à double chaudière.placez une casserole d eau à feu vif et laissez l eau atteindre le point d ébullition. Une fois que l eau bout, placez un bol en verre sur le dessus de l eau bouillante et assurez-vous que l eau ne va pas dans le bol en verre. Ajoutez les morceaux de chocolat dans le bol en verre et laissez-les fondre. Ceci s appelle la méthode de la double chaudière. Une fois que tout le chocolat a fondu, éteignez la flamme. Dans une autre casserole, ajoutez le lait et apportez-le à ébullition. Réduisez la flamme à faible et ajoutez le chocolat fondu et remuez continuellement jusqu à ce qu elle épaississe. Ensuite, ajoutez la poudre de poivre entière, extrait de la vanille de poivre de Cayenne au chocolat chaud. Sortez bien pour mélanger tous les ingrédients jusqu à ce qu ils soient bien combinés. Remuer continuellement jusqu à ce que le chocolat chaud épicé s épaissit. Éteignez la flamme.Ajouter des cerises hachées et des amandes sur le dessus pour la garniture au chocolat chaud épicé.Serve recette de chocolat chaud épicé avec la recette de pain de banane de blé entier (avec des options sans oeufs et végétales) pour une boisson froide de collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chocolat chaud épicé – Boisson parfaite pour une journée de pluie ou des hivers authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de lait 1 tasse de chocolat noir coupé en morceaux 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre de cuiller en option 1 cuillère à café d’extrait de vanille des cerises fraîches pour la garniture Slivered Amandes (Badam) quelques-uns comme ingrédient.