Spécialité Véritable Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai
Ingrédients Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai pour 4 Personnes
2 oignons, 5 piments secs secs, 2 tomates, 2 feuilles de curry Sprig, 1 cute de seigle, 2 cit-thé urrad dal, sel
selon le goût, 1/4 tasse d’eau, 3 cuillères à café d’huile de sésame, 2 c. Tamarind pâte, 1/2 sucre à café
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai Simple et Rapide
- Pour faire la recette de chutney de la tomate Madurai, coupez d’abord les tomates d’oignon et gardez-les séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des chillies rouges sèches, des oignons, des tomates et faites cuire 5 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Versez ce mélange dans la meuleuse de mélangeur avec 2 cuillères à soupe d’eau et la moudre.
- Maintenant, chauffez l’huile de sésame dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez Urad Dal, feuilles de curry et faites cuire l’urad dal jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajoutez maintenant les tomates restantes et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Maintenant, ajoutez du mélange de chili à la tomate au sol, de l’eau et laissez-le bouillir.
- Éteignez le gaz après avoir bouillant et servir.
- Servez la recette de chutney de la tomate Madurai avec Rava Idli, Keerai Sambar et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai
La Recette Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
5 piments secs secs
2 tomates
2 feuilles de curry Sprig
1 cute de seigle
2 cit-thé urrad dal
sel - selon le goût
1/4 tasse d’eau
3 cuillères à café d’huile de sésame
2 c. Tamarind pâte
1/2 sucre à café
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de chutney de la tomate Madurai, coupez d abord les tomates d oignon et gardez-les séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des chillies rouges sèches, des oignons, des tomates et faites cuire 5 minutes. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Versez ce mélange dans la meuleuse de mélangeur avec 2 cuillères à soupe d eau et la moudre. Maintenant, chauffez l huile de sésame dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez Urad Dal, feuilles de curry et faites cuire l urad dal jusqu à ce qu il devienne brun doré. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez maintenant les tomates restantes et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, ajoutez du mélange de chili à la tomate au sol, de l eau et laissez-le bouillir. Éteignez le gaz après avoir bouillant et servir. Servez la recette de chutney de la tomate Madurai avec Rava Idli, Keerai Sambar et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons 5 piments secs secs 2 tomates 2 feuilles de curry Sprig 1 cute de seigle 2 cit-thé urrad dal sel selon le goût 1/4 tasse d’eau 3 cuillères à café d’huile de sésame 2 c. Tamarind pâte 1/2 sucre à café comme ingrédient.