Présentation de la Recette
Le chutney de carottes est un plat indien traditionnel à la fois délicieux et sain. Il est préparé avec des carottes, du gingembre et d’autres épices, et peut être servi avec du riz ou du pain. Ce plat est simple à préparer et peut être un excellent complément à n’importe quel repas.
Spécialité Véritable Recette de chutney de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de carotte
Ingrédients Recette de chutney de carotte pour 6 Personnes
3 carottes (Gajjar), 8 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à café de jaggery, sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 5-6 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de carotte : 75 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de carotte : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de carotte : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer avec la chutney de carotte, trempez les chillies rouges sèches et les graines de moutarde dans juste assez d’eau pendant 1 heure ou plus.
- Chop les carottes très finement (ne les grattez pas).
- Faites une fine pâte du rouge froid et de la moutarde dans une meuleuse.
- Ajoutez 3 / 4ème des carottes et donnez-lui un mélange rapide.
- Ne faites pas dans une pâte.
- Dans une casserole, chauffez l’huile pour tremper dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.
- add au curry part et laissez-le nette Une fois que cela est fait, ajoutez la carotte de terre et la carotte hachée dans le pan.
- Ajouter 1/4 tasse d’eau à la casserole et ajoutez du sel et du jaggery et faites bouillir sur une flamme basse, jusqu’à ce que l’huile se sépare.
- Je suis refroidi.
- C’est dans un jar à l’air.
- Serve Carot Chutney avec Kanchipuram Idlis, Phulkas ou Neer Dosa.
Une recette Recette de chutney de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de carotte
La Recette Recette de chutney de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de carotte, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 75 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 carottes (Gajjar)
8 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à café de jaggery
sel - goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
5-6 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la chutney de carotte, trempez les chillies rouges sèches et les graines de moutarde dans juste assez d eau pendant 1 heure ou plus.Chop les carottes très finement (ne les grattez pas). Faites une fine pâte du rouge froid et de la moutarde dans une meuleuse. Ajoutez 3 / 4ème des carottes et donnez-lui un mélange rapide. Ne faites pas dans une pâte. Dans une casserole, chauffez l huile pour tremper dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.add au curry part et laissez-le nette Une fois que cela est fait, ajoutez la carotte de terre et la carotte hachée dans le pan.Ajouter 1/4 tasse d eau à la casserole et ajoutez du sel et du jaggery et faites bouillir sur une flamme basse, jusqu à ce que l huile se sépare. Je suis refroidi. C est dans un jar à l air. Serve Carot Chutney avec Kanchipuram Idlis, Phulkas ou Neer Dosa.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes (Gajjar) 8 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à café de jaggery sel goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 5-6 feuilles de curry comme ingrédient.