Spécialité Véritable Recette de chutney de chutney épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de chutney épicée
Ingrédients Recette de chutney de chutney épicée pour 4 Personnes
1 tasse de cuges, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à thé de poudre de noix de muscade, 1 cuillère à café de la cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 4 cuillères à soupe de flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de chutney épicée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de chutney épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de chutney épicée en chauffant une poêle à plat avec une petite huile, craquez les graines AJWAIN et faites sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouté dans la tomate et le reste des ingrédients sauf les pruneaux.
- Écrasez-la bien et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Ajouter les pruneaux et ajouter ½ tasse d’eau et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
- Une fois terminé, laissez-le refroidir et le blitz à une pâte grossière dans un mélangeur.
- Serve la recette de chutney à fortune épicée comme accompagnement du paratha de Paneer de chou ou de la propagation dans un sandwich.
Une recette Recette de chutney de chutney épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de chutney épicée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney de chutney épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de chutney épicée
La Recette Recette de chutney de chutney épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de chutney épicée, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuges
1 oignon - haché
1 tomate - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
1 cuillère à café de la cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
4 cuillères à soupe de flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de chutney épicée en chauffant une poêle à plat avec une petite huile, craquez les graines AJWAIN et faites sauter l oignon jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouté dans la tomate et le reste des ingrédients sauf les pruneaux. Écrasez-la bien et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient cuites. Ajouter les pruneaux et ajouter ½ tasse d eau et laisser mijoter pendant environ 15 minutes. Une fois terminé, laissez-le refroidir et le blitz à une pâte grossière dans un mélangeur. Serve la recette de chutney à fortune épicée comme accompagnement du paratha de Paneer de chou ou de la propagation dans un sandwich.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de chutney épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de chutney épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de chutney épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuges 1 oignon haché 1 tomate haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à thé de poudre de noix de muscade 1 cuillère à café de la cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 4 cuillères à soupe de flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel au goût comme ingrédient.