Spécialité Véritable Recette de chutney de mangue crue brute himachali Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de mangue crue brute himachali
Ingrédients Recette de chutney de mangue crue brute himachali pour 12 Personnes
1 tasse de mangue crue
coupée en morceaux, 1 tasse de menthe poivrée
laver et côtelette, coriandre verte 1/2 tasse
laver et hacher, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à soupe de sucre, sel
Eau, selon le goût
chaud
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de mangue crue brute himachali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali Simple et Rapide
- Pour faire du chutney de mangue crue Himachali, trempez d’abord la mangue crue dans de l’eau chaude pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
- Sortez de l’eau des morceaux de mangue et gardez à la fois la mangue et l’eau séparément.
- Maintenant, dans un mixeur, JAR ajoutez la mangue crue, la menthe, la coriandre verte, le piment vert, le sucre, le sel et de l’eau.
- Moudre et garder de côté.
- Enlevez et servez dans un bol après le broyage.
- Servez Himachali Chutney de mangue crue avec Himachali Chana Madra et Riz pour le dîner.
Une recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de mangue crue brute himachali : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Recette de chutney de mangue crue brute himachali : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali
La Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de mangue crue brute himachali, Recette ‘Himachal, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de mangue crue
- coupée en morceaux
1 tasse de menthe poivrée - laver et côtelette
coriandre verte 1/2 tasse - laver et hacher
2 chillies vertes - hachées
1/2 cuillère à soupe de sucre
sel - Eau
selon le goût - chaud
.
Instructions :
‘Pour faire du chutney de mangue crue Himachali, trempez d abord la mangue crue dans de l eau chaude pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce qu elle devienne douce. Sortez de l eau des morceaux de mangue et gardez à la fois la mangue et l eau séparément. Maintenant, dans un mixeur, JAR ajoutez la mangue crue, la menthe, la coriandre verte, le piment vert, le sucre, le sel et de l eau. Moudre et garder de côté. Enlevez et servez dans un bol après le broyage. Servez Himachali Chutney de mangue crue avec Himachali Chana Madra et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Himachal, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de mangue crue brute himachali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de mangue crue brute himachali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de mangue crue coupée en morceaux 1 tasse de menthe poivrée laver et côtelette coriandre verte 1/2 tasse laver et hacher 2 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à soupe de sucre sel Eau selon le goût chaud comme ingrédient.