Spécialité Véritable Recette de chutney mysore Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney mysore
Ingrédients Recette de chutney mysore pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile, 1/2 tasse de chana dal, 5 piments rouges secs, 1 c. À soupe de jus de citron, sel
selon le goût, 1 cuillère à coco poudre de coco, 1 cuillère feuilles de curry, 1 cuillère à coiffe
coupe
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney mysore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney mysore : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney mysore : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney mysore : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney mysore Simple et Rapide
- Pour faire la recette Mysore Chutney, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
- Ajouter Chaana Dal à elle et le rôti.
- Faites cuire les lentilles de Gram jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Une fois cuit, retirez-le et conservez-le de côté pour refroidir.
- Trempez les chillies rouges sèches dans de l’eau chaude pendant une demi-heure.
- Puis versez-le dans une meuleuse avec des lentilles cuites au four, des piments rouges secs, de la pâte de tamarin, du sel, de la noix de coco, des feuilles de curry, du gingembre et de l’eau.
- Broyez-le bien.
- Enlevez et servez dans un bol après le broyage.
- Servez la recette Mysore Chutney avec Uttapam légumes et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de chutney mysore Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney mysore : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de chutney mysore : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney mysore
La Recette Recette de chutney mysore
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney mysore, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile
1/2 tasse de chana dal
5 piments rouges secs
1 c. À soupe de jus de citron
sel - selon le goût
1 cuillère à coco poudre de coco
1 cuillère feuilles de curry
1 cuillère à coiffe - coupe
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Mysore Chutney, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Ajouter Chaana Dal à elle et le rôti. Faites cuire les lentilles de Gram jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Une fois cuit, retirez-le et conservez-le de côté pour refroidir. Trempez les chillies rouges sèches dans de l eau chaude pendant une demi-heure. Puis versez-le dans une meuleuse avec des lentilles cuites au four, des piments rouges secs, de la pâte de tamarin, du sel, de la noix de coco, des feuilles de curry, du gingembre et de l eau. Broyez-le bien. Enlevez et servez dans un bol après le broyage. Servez la recette Mysore Chutney avec Uttapam légumes et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney mysore
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney mysore Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney mysore authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile 1/2 tasse de chana dal 5 piments rouges secs 1 c. À soupe de jus de citron sel selon le goût 1 cuillère à coco poudre de coco 1 cuillère feuilles de curry 1 cuillère à coiffe coupe comme ingrédient.