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Karnataka | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de chutney mysore Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney mysore Inde
  • Ingrédients Recette de chutney mysore pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney mysore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney mysore Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney mysore Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney mysore
  • La Recette Recette de chutney mysore
  • Questions sur la Recette Recette de chutney mysore
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney mysore Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney mysore authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney mysore de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney mysore Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney mysore Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney mysore

Ingrédients Recette de chutney mysore pour 4 Personnes

Recette de chutney mysore Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile, 1/2 tasse de chana dal, 5 piments rouges secs, 1 c. À soupe de jus de citron, sel
selon le goût, 1 cuillère à coco poudre de coco, 1 cuillère feuilles de curry, 1 cuillère à coiffe
coupe

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney mysore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney mysore Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney mysore : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney mysore : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney mysore : 65 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chou de style Konkani Sandna Polo Recette - Savory Cabbage Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chutney mysore Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney mysore Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Mysore Chutney, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
  • Ajouter Chaana Dal à elle et le rôti.
  • Faites cuire les lentilles de Gram jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
  • Une fois cuit, retirez-le et conservez-le de côté pour refroidir.
  • Trempez les chillies rouges sèches dans de l’eau chaude pendant une demi-heure.
  • Puis versez-le dans une meuleuse avec des lentilles cuites au four, des piments rouges secs, de la pâte de tamarin, du sel, de la noix de coco, des feuilles de curry, du gingembre et de l’eau.
  • Broyez-le bien.
  • Enlevez et servez dans un bol après le broyage.
  • Servez la recette Mysore Chutney avec Uttapam légumes et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.

Une recette Recette de chutney mysore Authentique Indienne

Recette de chutney mysore Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney mysore : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette de chutney mysore : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney mysore

La Recette Recette de chutney mysore

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chutney mysore

    Recette Indienne Recette de chutney mysore, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile
    1/2 tasse de chana dal
    5 piments rouges secs
    1 c. À soupe de jus de citron
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à coco poudre de coco
    1 cuillère feuilles de curry
    1 cuillère à coiffe
  • coupe

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Mysore Chutney, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Ajouter Chaana Dal à elle et le rôti. Faites cuire les lentilles de Gram jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Une fois cuit, retirez-le et conservez-le de côté pour refroidir. Trempez les chillies rouges sèches dans de l eau chaude pendant une demi-heure. Puis versez-le dans une meuleuse avec des lentilles cuites au four, des piments rouges secs, de la pâte de tamarin, du sel, de la noix de coco, des feuilles de curry, du gingembre et de l eau. Broyez-le bien. Enlevez et servez dans un bol après le broyage. Servez la recette Mysore Chutney avec Uttapam légumes et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney mysore

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney mysore Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney mysore authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile 1/2 tasse de chana dal 5 piments rouges secs 1 c. À soupe de jus de citron sel selon le goût 1 cuillère à coco poudre de coco 1 cuillère feuilles de curry 1 cuillère à coiffe coupe comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney mysore de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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