Spécialité Véritable Recette de chutney vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney vert
Ingrédients Recette de chutney vert pour 4 Personnes
1 tasse de coriandre verte
hachée, 1 tasse de menthe
coupe, 1/2 tasse de feuilles de curry, 1/4 tasse cacahuètes
ou amandes, 1 cuillère à soupe de gingembre
hachée, 2 piments verts, 1 cuillère à café de sucre, 2 grandes cuillères jus de citron, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney vert : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney vert : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney vert : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney vert Simple et Rapide
- Pour faire de la coriandre Mint Chutney, préparez d’abord les ingrédients Sari.
- Mettez les ingrédients dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez un peu d’eau et faites-la.
- Bellez-le bien et placez-le dans un récipient étanche à l’air.
- Servez Chutney à la menthe coriandre avec des pakoras d’oignon ou des pakoras de Chilli.
Une recette Recette de chutney vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney vert : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chutney vert : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney vert
La Recette Recette de chutney vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney vert, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coriandre verte
- hachée
1 tasse de menthe - coupe
1/2 tasse de feuilles de curry
1/4 tasse cacahuètes - ou amandes
1 cuillère à soupe de gingembre - hachée
2 piments verts
1 cuillère à café de sucre
2 grandes cuillères jus de citron
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour faire de la coriandre Mint Chutney, préparez d abord les ingrédients Sari. Mettez les ingrédients dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez un peu d eau et faites-la. Bellez-le bien et placez-le dans un récipient étanche à l air. Servez Chutney à la menthe coriandre avec des pakoras d oignon ou des pakoras de Chilli.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coriandre verte hachée 1 tasse de menthe coupe 1/2 tasse de feuilles de curry 1/4 tasse cacahuètes ou amandes 1 cuillère à soupe de gingembre hachée 2 piments verts 1 cuillère à café de sucre 2 grandes cuillères jus de citron sel goûter comme ingrédient.