Spécialité Véritable Recette de citron Thyme Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de citron Thyme Rasam
Ingrédients Recette de citron Thyme Rasam pour 4 Personnes
1 tasse d’eau de tamarin, 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à café de poudre à café, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tomate
en dés, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de feuilles de thym fraîches, 5 feuilles de curry
hachées finement, sel
au goût, au besoin, eau
Au besoin, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à café de ghee, 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de citron Thyme Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de citron Thyme Rasam : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de citron Thyme Rasam : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de citron Thyme Rasam : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de citron Thyme Rasam Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de thym de citron Rasam, gardez l’eau de tamarin prêt à l’eau.
- Dans une casserole de sauce, ajoutez l’eau de tamarin, les tomates, la poudre de rasam, la poudre de cumin, la poudre de poivron, la therche, quelques feuilles de curry et du sel dans une casserole.
- Ajoutez les feuilles de thym, remuez-le à ébullition à la chaleur moyenne haute, puis laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Nettoyer et laver la cuisson DAL et la pression DAL avec suffisamment d’eau avec 1 tasse d’eau et de poudre de curcuma pour 3-4 sifflets.
- Éteignez la flamme.
- Une fois que la pression de la cuisinière est libérée naturellement.
- , Fouettez le dal et gardez-le de côté.
- Ajouter le dal à la base de la tomate Tamarind et apportez le thym Rasam à ébullition, puis réduisez le poêle à une faible flamme.
- Laissez le rasam mijoter 5 minutes ou plus, de sorte que le goût brut du piment de la poudre rasam incorpore bien dans le rasam.
- Adjust de sel et laisser mijoter pendant 3 minutes de plus et éteindre la chaleur.
- Quelque le rasam cuite, dans un Tadka Pan, chauffer une cuillère à café de gree et de graines de moutarde et de cumin.
- Ajoutez des feuilles de curry, laissez-la craquer et retirez-la de la chaleur.
- Versez le Tadka sur le thym citron Rasam.
- Squeeze citron à la recette de thym de citron Rasam juste avant de servir et jumelez-le avec du riz et une recette portiale de betterave pour le déjeuner.
Une recette Recette de citron Thyme Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de citron Thyme Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de citron Thyme Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de citron Thyme Rasam
La Recette Recette de citron Thyme Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de citron Thyme Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’eau de tamarin
1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à café de poudre à café
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tomate - en dés
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de feuilles de thym fraîches
5 feuilles de curry - hachées finement
sel - au goût
au besoin
eau - Au besoin
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à café de ghee
1/2 cuillère à thé Graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de thym de citron Rasam, gardez l eau de tamarin prêt à l eau. Dans une casserole de sauce, ajoutez l eau de tamarin, les tomates, la poudre de rasam, la poudre de cumin, la poudre de poivron, la therche, quelques feuilles de curry et du sel dans une casserole. Ajoutez les feuilles de thym, remuez-le à ébullition à la chaleur moyenne haute, puis laisser mijoter jusqu à ce que les tomates soient cuites. Nettoyer et laver la cuisson DAL et la pression DAL avec suffisamment d eau avec 1 tasse d eau et de poudre de curcuma pour 3-4 sifflets. Éteignez la flamme. Une fois que la pression de la cuisinière est libérée naturellement. , Fouettez le dal et gardez-le de côté.Ajouter le dal à la base de la tomate Tamarind et apportez le thym Rasam à ébullition, puis réduisez le poêle à une faible flamme. Laissez le rasam mijoter 5 minutes ou plus, de sorte que le goût brut du piment de la poudre rasam incorpore bien dans le rasam.Adjust de sel et laisser mijoter pendant 3 minutes de plus et éteindre la chaleur. Quelque le rasam cuite, dans un Tadka Pan, chauffer une cuillère à café de gree et de graines de moutarde et de cumin. Ajoutez des feuilles de curry, laissez-la craquer et retirez-la de la chaleur. Versez le Tadka sur le thym citron Rasam.Squeeze citron à la recette de thym de citron Rasam juste avant de servir et jumelez-le avec du riz et une recette portiale de betterave pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de citron Thyme Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de citron Thyme Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de citron Thyme Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’eau de tamarin 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à café de poudre à café 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tomate en dés 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de feuilles de thym fraîches 5 feuilles de curry hachées finement sel au goût au besoin eau Au besoin 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à café de ghee 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 feuilles de curry comme ingrédient.