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Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Inde
  • Ingrédients Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit
  • La Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit
  • Questions sur la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit

Ingrédients Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit pour 4 Personnes

Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe de sucre, sel
à goût, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de gousses (LUNCH)
Poudre de noix de muscade
Pinchier, 1/2 tasse Purée de la citrouille, 4 tasses de pain français
désastriques ou tout autre pain, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de noix de tasse, 1/3 de beurre de beurre
froid / en tranches, 1/2 tasse de lait

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : 480 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : 55 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : 535 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la nuit de nuit, la cocotte cuite française de la citrouille, obtenez d’abord tous les ingrédients.
  • Si vous n’avez pas de pain français, vous pouvez également utiliser du pain régulier ou même des croissants pour faire de ce toast français.
  • Dans un bol à moyen fouetcher des eufs, un extrait de vanille, un sucre, un sel, des gousses moulues, une cannelle moulue, une noix de muscade moulue, une sucre brune, une purée de citrouille ensemble, ne fonctionnent pas trop simplement pour combiner.
  • Ajouter de lait et remuez bien.
  • Graisser 8 x 8 plat de cuisson avec du beurre.
  • Organiser et niveler le pain dés.
  • Versez le mélange d’oeufs préparé sur le dessus en vous assurant que celui-ci est couvert sur le pain.
  • Utilisez une spatule et mélanger.
  • Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer la nuit.
  • Le lendemain préchauffer le four à 180 C.
  • Retirer la pellicule de plastique et placez un peu de beurre tranché sur le dessus.
  • Saupoudrer les noix.
  • Cuire à découvert pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le couteau soigné dans le centre sort propre.
  • Refroidissez-vous pendant 10 minutes et desserve.
  • server la citrouille de nuit Pumineuse française Casserole cuit au four avec le smoothie au chocolat Banana pour un petit-déjeuner super remplissant.

Une recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Authentique Indienne

Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit

La Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit

    Recette Indienne Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 480 Minutes
  • Temps de Cuisson : 55 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 535 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 eufs entiers
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    2 cuillères à soupe de sucre
    sel
  • à goût
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/4 cuillère à café de gousses (LUNCH)
  • Poudre de noix de muscade
  • Pinchier
    1/2 tasse Purée de la citrouille
    4 tasses de pain français
  • désastriques ou tout autre pain
    1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    1/2 tasse de noix de tasse
    1/3 de beurre de beurre
  • froid / en tranches
    1/2 tasse de lait

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la nuit de nuit, la cocotte cuite française de la citrouille, obtenez d abord tous les ingrédients. Si vous n avez pas de pain français, vous pouvez également utiliser du pain régulier ou même des croissants pour faire de ce toast français. Dans un bol à moyen fouetcher des eufs, un extrait de vanille, un sucre, un sel, des gousses moulues, une cannelle moulue, une noix de muscade moulue, une sucre brune, une purée de citrouille ensemble, ne fonctionnent pas trop simplement pour combiner.Ajouter de lait et remuez bien. Graisser 8 x 8 plat de cuisson avec du beurre. Organiser et niveler le pain dés. Versez le mélange d oeufs préparé sur le dessus en vous assurant que celui-ci est couvert sur le pain. Utilisez une spatule et mélanger. Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer la nuit. Le lendemain préchauffer le four à 180 C.Retirer la pellicule de plastique et placez un peu de beurre tranché sur le dessus. Saupoudrer les noix. Cuire à découvert pendant 40 à 45 minutes ou jusqu à ce que le couteau soigné dans le centre sort propre. Refroidissez-vous pendant 10 minutes et desserve.server la citrouille de nuit Pumineuse française Casserole cuit au four avec le smoothie au chocolat Banana pour un petit-déjeuner super remplissant.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Traditionnelle Indienne ?

Il faut 480 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 55 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 535 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe de sucre sel à goût 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de gousses (LUNCH) Poudre de noix de muscade Pinchier 1/2 tasse Purée de la citrouille 4 tasses de pain français désastriques ou tout autre pain 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de noix de tasse 1/3 de beurre de beurre froid / en tranches 1/2 tasse de lait comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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