Spécialité Véritable Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit
Ingrédients Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit pour 4 Personnes
2 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe de sucre, sel
à goût, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de gousses (LUNCH)
Poudre de noix de muscade
Pinchier, 1/2 tasse Purée de la citrouille, 4 tasses de pain français
désastriques ou tout autre pain, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de noix de tasse, 1/3 de beurre de beurre
froid / en tranches, 1/2 tasse de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : 535 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la nuit de nuit, la cocotte cuite française de la citrouille, obtenez d’abord tous les ingrédients.
- Si vous n’avez pas de pain français, vous pouvez également utiliser du pain régulier ou même des croissants pour faire de ce toast français.
- Dans un bol à moyen fouetcher des eufs, un extrait de vanille, un sucre, un sel, des gousses moulues, une cannelle moulue, une noix de muscade moulue, une sucre brune, une purée de citrouille ensemble, ne fonctionnent pas trop simplement pour combiner.
- Ajouter de lait et remuez bien.
- Graisser 8 x 8 plat de cuisson avec du beurre.
- Organiser et niveler le pain dés.
- Versez le mélange d’oeufs préparé sur le dessus en vous assurant que celui-ci est couvert sur le pain.
- Utilisez une spatule et mélanger.
- Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer la nuit.
- Le lendemain préchauffer le four à 180 C.
- Retirer la pellicule de plastique et placez un peu de beurre tranché sur le dessus.
- Saupoudrer les noix.
- Cuire à découvert pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le couteau soigné dans le centre sort propre.
- Refroidissez-vous pendant 10 minutes et desserve.
- server la citrouille de nuit Pumineuse française Casserole cuit au four avec le smoothie au chocolat Banana pour un petit-déjeuner super remplissant.
Une recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit
La Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 535 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de sucre
sel - à goût
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de gousses (LUNCH) - Poudre de noix de muscade
- Pinchier
1/2 tasse Purée de la citrouille
4 tasses de pain français - désastriques ou tout autre pain
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de noix de tasse
1/3 de beurre de beurre - froid / en tranches
1/2 tasse de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la nuit de nuit, la cocotte cuite française de la citrouille, obtenez d abord tous les ingrédients. Si vous n avez pas de pain français, vous pouvez également utiliser du pain régulier ou même des croissants pour faire de ce toast français. Dans un bol à moyen fouetcher des eufs, un extrait de vanille, un sucre, un sel, des gousses moulues, une cannelle moulue, une noix de muscade moulue, une sucre brune, une purée de citrouille ensemble, ne fonctionnent pas trop simplement pour combiner.Ajouter de lait et remuez bien. Graisser 8 x 8 plat de cuisson avec du beurre. Organiser et niveler le pain dés. Versez le mélange d oeufs préparé sur le dessus en vous assurant que celui-ci est couvert sur le pain. Utilisez une spatule et mélanger. Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer la nuit. Le lendemain préchauffer le four à 180 C.Retirer la pellicule de plastique et placez un peu de beurre tranché sur le dessus. Saupoudrer les noix. Cuire à découvert pendant 40 à 45 minutes ou jusqu à ce que le couteau soigné dans le centre sort propre. Refroidissez-vous pendant 10 minutes et desserve.server la citrouille de nuit Pumineuse française Casserole cuit au four avec le smoothie au chocolat Banana pour un petit-déjeuner super remplissant.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte cuite française de la citrouille de nuit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe de sucre sel à goût 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de gousses (LUNCH) Poudre de noix de muscade Pinchier 1/2 tasse Purée de la citrouille 4 tasses de pain français désastriques ou tout autre pain 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de noix de tasse 1/3 de beurre de beurre froid / en tranches 1/2 tasse de lait comme ingrédient.