Spécialité Véritable Recette de coins de pommes de terre tandoori Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de coins de pommes de terre tandoori
Ingrédients Recette de coins de pommes de terre tandoori pour 4 Personnes
400 grammes pommes de terre (Aloo), 4 cuillères à café de cuillère suspendue (yogourt grecque), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de chat masala poudre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), de sel
au goût, de coriandre (Dhania) feuilles
une branche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de coins de pommes de terre tandoori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de coins de pommes de terre tandoori : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de coins de pommes de terre tandoori : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de coins de pommes de terre tandoori : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de coins de pommes de terre tandoori Simple et Rapide
- Pour commencer avec des quartiers de pommes de terre tandoori, laver, éplucher et hacher les pommes de terre en quartiers.
- mix toutes les épices mentionnées dans les ingrédients en yogourt et fouetter manuellement dans une pâte lisse.
- Mariner les pommes de terre dans le mélange pendant environ 30 minutes.
- Étalez-le uniformément sur un plateau de cuisson doublé de papier de parchemin.
- Commez-le à 200 C pendant 45-50 minutes ou jusqu’à ce que le four préchauffé.
- Garnir de coriandre hachée (facultatif) Servir des quartiers de pomme de terre tandoori avec Tzatziki ou Ketchup.
Une recette Recette de coins de pommes de terre tandoori Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de coins de pommes de terre tandoori : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de coins de pommes de terre tandoori : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de coins de pommes de terre tandoori
La Recette Recette de coins de pommes de terre tandoori
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de coins de pommes de terre tandoori, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes pommes de terre (Aloo)
4 cuillères à café de cuillère suspendue (yogourt grecque)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de chat masala poudre
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
de sel - au goût
de coriandre (Dhania) feuilles - une branche
.
Instructions :
‘Pour commencer avec des quartiers de pommes de terre tandoori, laver, éplucher et hacher les pommes de terre en quartiers.mix toutes les épices mentionnées dans les ingrédients en yogourt et fouetter manuellement dans une pâte lisse.Mariner les pommes de terre dans le mélange pendant environ 30 minutes. Étalez-le uniformément sur un plateau de cuisson doublé de papier de parchemin.Commez-le à 200 C pendant 45-50 minutes ou jusqu à ce que le four préchauffé. Garnir de coriandre hachée (facultatif) Servir des quartiers de pomme de terre tandoori avec Tzatziki ou Ketchup.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de coins de pommes de terre tandoori
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de coins de pommes de terre tandoori Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de coins de pommes de terre tandoori authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes pommes de terre (Aloo) 4 cuillères à café de cuillère suspendue (yogourt grecque) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de chat masala poudre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) de sel au goût de coriandre (Dhania) feuilles une branche comme ingrédient.