Spécialité Véritable Recette de cookie de l’avoine et de la date Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cookie de l’avoine et de la date
Ingrédients Recette de cookie de l’avoine et de la date pour 5 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
(variété instantanée), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 dates de tasse
hachées, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse d’huile de tournesol
ou de ghee, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 cuillères à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookie de l’avoine et de la date Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cookie de l’avoine et de la date : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cookie de l’avoine et de la date : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cookie de l’avoine et de la date : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cookie de l’avoine et de la date Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine et de la recette de cookie à la date, préchauffez-le à 180 ° C.
- Mélangez l’avoine instantanée grossièrement dans un mélangeur et ajoutez-la à mélanger la farine de blé.
- Ajouter de la farine de blé, de la poudre à pâtisserie et du bicarbonate de soude à l’avoine dans le bol et mélangez bien.
- Bol séparé, mélanger l’huile, le sucre, les dattes hachées et l’essence de la vanille jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Ajoutez la farine dans des ingrédients humides et mélangez-vous pour obtenir des miettes comme une consistance.
- Dajou de lait et mélangez bien à la main pour obtenir une pâte molle et collante.
- Faites de petites balles dans la pâte et appuyez doucement pour faire de petits cercles.
- Faites des impressions à l’aide d’une fourchette et de répéter avec la pâte restante .
- rangez-les dans le plateau de cuisson doublé et faites cuire de 20 à 25 minutes à 180 ° C en four préchauffé.
- Faites cuire au four, laissez-la complètement refroidir et stocker dans un récipient hermétique.
- Servez l’avoine et la date de biscuit avec une tasse chaude de Sandwich au concombre de chai Masala Chai et au fromage pour votre pause-heure du thé.
Une recette Recette de cookie de l’avoine et de la date Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cookie de l’avoine et de la date : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cookie de l’avoine et de la date : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookie de l’avoine et de la date
La Recette Recette de cookie de l’avoine et de la date
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cookie de l’avoine et de la date, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
- (variété instantanée)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 dates de tasse - hachées
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse d’huile de tournesol - ou de ghee
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine et de la recette de cookie à la date, préchauffez-le à 180 ° C. Mélangez l avoine instantanée grossièrement dans un mélangeur et ajoutez-la à mélanger la farine de blé.Ajouter de la farine de blé, de la poudre à pâtisserie et du bicarbonate de soude à l avoine dans le bol et mélangez bien. Bol séparé, mélanger l huile, le sucre, les dattes hachées et l essence de la vanille jusqu à ce que le sucre se dissolve. Ajoutez la farine dans des ingrédients humides et mélangez-vous pour obtenir des miettes comme une consistance. Dajou de lait et mélangez bien à la main pour obtenir une pâte molle et collante. Faites de petites balles dans la pâte et appuyez doucement pour faire de petits cercles. Faites des impressions à l aide d une fourchette et de répéter avec la pâte restante .rangez-les dans le plateau de cuisson doublé et faites cuire de 20 à 25 minutes à 180 ° C en four préchauffé. Faites cuire au four, laissez-la complètement refroidir et stocker dans un récipient hermétique. Servez l avoine et la date de biscuit avec une tasse chaude de Sandwich au concombre de chai Masala Chai et au fromage pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de cookie de l’avoine et de la date
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookie de l’avoine et de la date Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookie de l’avoine et de la date authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) (variété instantanée) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 dates de tasse hachées 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse d’huile de tournesol ou de ghee 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 cuillères à café d’extrait de vanille comme ingrédient.